Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вообще от чего взрыв паровоза зависит-то? А то мне даже подойти к нему не дали, как состав уехал.

Изменено пользователем Boo the Hamster

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто это известный баг квеста, когда поезд взрывается даже если убрать бомбу. А вообще насколько я понимаю, что когда заходишь на локацию с поездом начинается отсчет определенного времени а потом состав отбывает.

Я даже шага ступить не успела, как поезда уехал. Пришёл, а состав тю-тю

Только что, наконец, прошел. На большинстве локаций в игре вообще не был. Чую с квестами также. Видимо суждено мне НВ еще пару раз пройти :)

"Спойлер"
Полет генерала НКР с дамбы изумителен.
Изменено пользователем Базилик

Прошел игру, целая тона квестов и мест еще не было обследовано и изучено. Играл за Мистера Хаоса. Эпилог вообще шикарный!!! Два финальных разговора очень и очень понравились. Как оказалось, финальные "боссы были пройдены без единого выстрела" =) =) =)

подожду какого-нить крупного патча и по новой играть начну. Последний раз испытывал такие эмоции, только после МассЭффекта2, но там не тянуло еще раз поиграть, а здесь наоборот!

Ну лично моя концовка за хаоса кончилась тем, что я прожил всю свою жизнь в роскоши и уважении. Плюс моя прекрасная карма и мои поступки помогли много лет сглаживать косяки Хаоса =) =)

А так, там все кончилос ь именно тем, что я делал и чего я не делал

В концовке самое отлично, что про все локации важные раскажут, что было и это зависит от квестов и про подручных тоже расскажут. Ссал кипятком когда выяснилось, что бомбисты собрали Б-29.

Ссал кипятком когда выяснилось, что бомбисты собрали Б-29.

Они ещё нехило так прошлись по позициям Легиона во время моего прохождения. Вот это Бог Войны без всяких! :)

Они ещё нехило так прошлись по позициям Легиона во время моего прохождения. Вот это Бог Войны без всяких! :)

Меня больше порадовали старики из Анклава. В лучших традициях старых боевиков. Спустились с вертолета и устроили форменный беспредел =) =) =)

п.с. Кто-нибудь за Легион проходил? По сути мне они нравятся тем, что реально повернуты на древнем Риме, а также за здоровый образ жизни и естественный отбор

Тебе напарник выдает, который Последовать Апока. ЕМНИП (И если ты конечно не легионер)

Изменено пользователем BlackGuard

Комрады как сделать квест "От победы до поражения один шаг" это где надо намуштровать солдать в лагере НКР ?

ага спс

я просто не знал как сделать квест по доброму (с помощью красноречия )

теперь понял как :rolleyes:

Меня расстраивает одно, что если проходишь не за ЙесМэна, Братство надобно уничтожить. Жаль парней)

Да и Анклав классический жалко.

Меня расстраивает одно, что если проходишь не за ЙесМэна, Братство надобно уничтожить. Жаль парней)

Да и Анклав классический жалко.

А что будет, если братство тупо проигнорировать? Ведь он же намекает, что Братсво будет люто беситься из-за этой армии роботов.

Кстати, только что понял. А ведь главных концовок по сути не четыре, а все 5! Хаус, НКР, Легион, ЕсМэн, и походу полная анархия. Ведь по сути можно убить Хауса и в разговоре с Есменом отказаться от притязаний на планы Бенни!

п.с. После прочтения полной инфы по братству на фолвики, я пришел к выводу, что все закономерно. Однако вся надежда на Восточное братство, которое было в Тактиксе, плюс еще осталась группировка в Вашингтоне, плюс еще есть ренегаты братства. Особенно восточное, которое прям-таки Царство Ультрамара себе отгрохали.

А вот Анклав дело темное. Из Калифорнии их вышибли, пускай там были их основные базы, но в диалогах мелькала инфа, что на севере еще оставались базы, собственно туда и пошли часть выживших из Наварро. Может небольшой контингент и остался и копит силы.

Теперь для меня есть фол1-2-тактикс-НьюВегас =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну типа до войны правительство построило два супер-убежища. Анклав под водой, и укрытие для высшей правительственной элиты - Астрополис. База на богатом ресурсами астероиде находящемся в пределах солнечной системы.

Изменено пользователем Dzimmu

Это из Ван Бюрена инфа же? Не думаю что это хоть как-то реализуют.

Это из Ван Бюрена инфа же? Не думаю что это хоть как-то реализуют.

Ну упадок и войну с НКР взяли именно оттуда (именно там уже планировались стычки Братства и НКР)

Легион цезаря как раз тоже оттуда

Нью-Вегас оттуда же, плотина Гувера, Аркейд Гэннон...

Астрополис могут добавить в DLC.

Нью-Вегас оттуда же, плотина Гувера, Аркейд Гэннон...

Астрополис могут добавить в DLC.

хмм, точно. Такое ощущение, что те парни из БлэкАйсленд, которые теперь в Обсидиане просто сделали тот самый Фоллаут 3, исходя из пожеланий игроков после типа-Фолла3 от бетседы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...