Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) А вообще от чего взрыв паровоза зависит-то? А то мне даже подойти к нему не дали, как состав уехал. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Просто это известный баг квеста, когда поезд взрывается даже если убрать бомбу. А вообще насколько я понимаю, что когда заходишь на локацию с поездом начинается отсчет определенного времени а потом состав отбывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я даже шага ступить не успела, как поезда уехал. Пришёл, а состав тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Только что, наконец, прошел. На большинстве локаций в игре вообще не был. Чую с квестами также. Видимо суждено мне НВ еще пару раз пройти :) "Спойлер"Полет генерала НКР с дамбы изумителен. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Базилик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Прошел игру, целая тона квестов и мест еще не было обследовано и изучено. Играл за Мистера Хаоса. Эпилог вообще шикарный!!! Два финальных разговора очень и очень понравились. Как оказалось, финальные "боссы были пройдены без единого выстрела" =) =) =) подожду какого-нить крупного патча и по новой играть начну. Последний раз испытывал такие эмоции, только после МассЭффекта2, но там не тянуло еще раз поиграть, а здесь наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Заспойлери концовку плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 их там несколько xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну лично моя концовка за хаоса кончилась тем, что я прожил всю свою жизнь в роскоши и уважении. Плюс моя прекрасная карма и мои поступки помогли много лет сглаживать косяки Хаоса =) =) А так, там все кончилос ь именно тем, что я делал и чего я не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В концовке самое отлично, что про все локации важные раскажут, что было и это зависит от квестов и про подручных тоже расскажут. Ссал кипятком когда выяснилось, что бомбисты собрали Б-29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссал кипятком когда выяснилось, что бомбисты собрали Б-29. Они ещё нехило так прошлись по позициям Легиона во время моего прохождения. Вот это Бог Войны без всяких! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Они ещё нехило так прошлись по позициям Легиона во время моего прохождения. Вот это Бог Войны без всяких! :) Меня больше порадовали старики из Анклава. В лучших традициях старых боевиков. Спустились с вертолета и устроили форменный беспредел =) =) =) п.с. Кто-нибудь за Легион проходил? По сути мне они нравятся тем, что реально повернуты на древнем Риме, а также за здоровый образ жизни и естественный отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А где дедов из анклава отрыть можно? Я просто за "мистера Да" проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Тебе напарник выдает, который Последовать Апока. ЕМНИП (И если ты конечно не легионер) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Комрады как сделать квест "От победы до поражения один шаг" это где надо намуштровать солдать в лагере НКР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Общаешься с каждым и он дает свой вариант, если это тот квест, о котором я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ага спс я просто не знал как сделать квест по доброму (с помощью красноречия ) теперь понял как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Меня расстраивает одно, что если проходишь не за ЙесМэна, Братство надобно уничтожить. Жаль парней) Да и Анклав классический жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Меня расстраивает одно, что если проходишь не за ЙесМэна, Братство надобно уничтожить. Жаль парней) Да и Анклав классический жалко. А что будет, если братство тупо проигнорировать? Ведь он же намекает, что Братсво будет люто беситься из-за этой армии роботов. Кстати, только что понял. А ведь главных концовок по сути не четыре, а все 5! Хаус, НКР, Легион, ЕсМэн, и походу полная анархия. Ведь по сути можно убить Хауса и в разговоре с Есменом отказаться от притязаний на планы Бенни! п.с. После прочтения полной инфы по братству на фолвики, я пришел к выводу, что все закономерно. Однако вся надежда на Восточное братство, которое было в Тактиксе, плюс еще осталась группировка в Вашингтоне, плюс еще есть ренегаты братства. Особенно восточное, которое прям-таки Царство Ультрамара себе отгрохали. А вот Анклав дело темное. Из Калифорнии их вышибли, пускай там были их основные базы, но в диалогах мелькала инфа, что на севере еще оставались базы, собственно туда и пошли часть выживших из Наварро. Может небольшой контингент и остался и копит силы. Теперь для меня есть фол1-2-тактикс-НьюВегас =) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не забывай про Астрополис. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не забывай про Астрополис. :) Про кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ну типа до войны правительство построило два супер-убежища. Анклав под водой, и укрытие для высшей правительственной элиты - Астрополис. База на богатом ресурсами астероиде находящемся в пределах солнечной системы. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это из Ван Бюрена инфа же? Не думаю что это хоть как-то реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это из Ван Бюрена инфа же? Не думаю что это хоть как-то реализуют. Ну упадок и войну с НКР взяли именно оттуда (именно там уже планировались стычки Братства и НКР) Легион цезаря как раз тоже оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нью-Вегас оттуда же, плотина Гувера, Аркейд Гэннон... Астрополис могут добавить в DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нью-Вегас оттуда же, плотина Гувера, Аркейд Гэннон... Астрополис могут добавить в DLC. хмм, точно. Такое ощущение, что те парни из БлэкАйсленд, которые теперь в Обсидиане просто сделали тот самый Фоллаут 3, исходя из пожеланий игроков после типа-Фолла3 от бетседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти