EOL Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А где дверь в убежище 3 открывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Я лично 5 квестов потерял: 2 из-за глюка распорядка дня, 1 из-за того, что нпс провалился под землю(абсолютно буквально) и ещё 2 из-за того, что квестодатель рандомно заагрился(ни один из способов не помогал, так что я забил). Также я где-то потерял робоглаза(вроде бы тут крутится, а потом раз-и пропал, чертяка), пришлось восстанавливать консолью. Это если не считать рандомных вылетов на рабочий стол, раз в час стабильно. Ну а вообще, игра сильно понравилась. Я не был в восторге от Ф3, но НВ покорил сразу и не отпускал до конца. А где дверь в убежище 3 открывается ? Консоль рядом с ней Изменено 30 октября, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кстати вопрос, мой робот получил сообщение от Братсва, но координат на карте не появилось. Где этот аванпост с сержантом Лоренцо искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Це Hidden valley рядом с Black Mountain. По-моему, на карте должен был появиться маркер. Кстати, по выбору можешь отнести глазика к последователям апокалипсиса(или как там этих ребят в руверсии обозвали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ЭОЛ, тыцай на пульт возле двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Кстати, как игру встреили на западе? Из западных форумах встречал лишь игроков, которые советовали Бетседке сделать себе сепуку, а как у них пресса? И как у нас пресса? Хорошо встретили, даже слишком по-моему мнению. Многие отмечают явную вторичность (в смысле F3, но с блэкджеком...), баги и мешанину, но потом идут дифирамбы. Я на форумах замечаю строго обратное. Как фанаты, так и просто игроки весьма довольны, каждый получил кусок своего. Правда, читая рецензии всяческих консольных обозревателей, часто удивляешся, какой лютый бред они несут и насколько вообще далеки от самого понятия CRPG, не говоря уже о классике серии. Наример одна начинается идиотским "War. War Never Changes. And Neither Does Fallout". <_< А злятся на Бесесду ребята совершенно зря. Игру Обсидиан делали. Могу забросать тоннами выдержек из рецензий, но это долго, так что ограничусь оценками: Joystiq, 3.5/5. Giant Bomb, 4/5. Feed Your Console, 10/10. RPGFan, 85% Planet Xbox 360, 8.8/10. Game Informer, 8.5/10 Just Push Start, 4.5/5. Ars Technica, Buy. GamePro, 4.5/5. Gaming Nexus, B. Charleston Gazette, 9.5/10. Hooked Gamers 9/10. TQCast, 4.5/5. Gamer's Hell, 7/10. G4 TV, 4/5. AVault, 5/5. FileFront, 91/100. Atomic Gamer, 9/10. Eurogamer, 9/10. PCGamer, 84/100. Official Xbox 360 Magazine UK, 9/10. Computer and Videogames, 8.1/10. IGN UK, 9.0/10. GamesTM, 9/10. NowGamer, 9.3/10. Escapist Magazine, 4/5. Destructoid, 9.0/10. IncGamers, 9.1/10. FrontTowardsGamer, 9/10. и т.д. и т.п. Картина вполне ясна. Изменено 30 октября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Подскажите где находится тайная квартира НКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 все нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 "Вопрос со спойлером. Ответь кто прошел игру" Пока бегаю и решил подчистить различные квесты и т.д. Наслаждаюсь игрой. Решил обыскать комнату Бенни. Нашел этого Ес-Мана про которого говорила девушка из Последователей А. Провел с ним долгую беседу ну и т.д. И выпал в осадок в самом приятном смысле этого слова. Это же получается, что я, работаю на Хауса по идейным мотивам (нравится его идеи насчет "через 50 лет хай-тек наука, а через 100- межзвездные корабли"), в конце-конце все подготовив для финальной битвы за плотину в последний момент смещаю Хауса и сам становлюсь хозяином Вегаса и целой армии роботов, при этом разбив всех сильных врагов и поимев кучу верных союзников???? Я в таком приятном шоке оказался, давно такой от сюжета игры не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да ура! спасибо! А то я понимаю, что цель благородная и все дела, но я Избранный или где? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 "вопрос по квестам"Сейчас активно готовлю почву, чтобы сместить Хаоса. Разобрался со всеми семьями. Остались бомбисты, ханы и Братсво Стали. Я пока с ними нейтральный и у меня один вариант- взровать их всех. Вопрос- можно ли с ними мирно разрулить, если произвести смену старейшин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 "Более развёрнуто"Не избранный, но очень-очень настойчивый и невероятно удачливый. Плюс, Цезарь сильно ступил. Вообще, подача сюжета в ФНВ очень грамотная, затягивает. Спасения мира опять не завезли, что радует, мотивация ГГ понятна и близка, пожалуй, каждому, а персонажи очень редко действуют вне своего образа. В принципе, можно найти уйму слабых мест в сюжете, но почему-то совершенно не хочется, Для меня этого достаточно, чтобы считать, что новый Фоллаут состоялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 "Более развёрнуто"Не избранный, но очень-очень настойчивый и невероятно удачливый. Плюс, Цезарь сильно ступил. Вообще, подача сюжета в ФНВ очень грамотная, затягивает. Спасения мира опять не завезли, что радует, мотивация ГГ понятна и близка, пожалуй, каждому, а персонажи очень редко действуют вне своего образа. В принципе, можно найти уйму слабых мест в сюжете, но почему-то совершенно не хочется, Для меня этого достаточно, чтобы считать, что новый Фоллаут состоялся.. "Раскрывающийся текст""Спасение мира завезли, только у каждой фракции это спасение свое, игрок сам решает что ему ближе, и как я выяснил, сам может попытаться вступить в игру на высоком уровне. Вот это меня дико радует. То, что Фол состоялся, лично для меня хотя бы- это факт. Ушел дальше учинять добро в Пустоши" так что там насчет Братства Стали и захвата власти игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 "Я бы так не сказал"Мир никто не спасает, просто стараются завоевать лакомый кусок-дамбу. Что тут поделать, прогнать всех и самому поселиться-самое то. Насчёт БС: Легион, НКР и Хаус требуют изжить его насовсем, однако, если НКР с БС можно как-то помирить(для чего во главе БС нужно оставить МакНамара), то Легион и Хаус тверды в своём намерении. С Yes Man всё проще-на железяк можно просто забить, и пускай себе киснут в своём бункере. Возможных вариантов хватает, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо! Мне как раз нужен был вариант БС и если я сам буду строить светлый мир имени меня =) Кстати, это пасхалка? Я через диалог осмотрел Рекса. Он весь покоцанный, измочаленный и т.д. а на боку у него эмблема NCR. Походу это тот самый пес из второй части =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) А мне показалось, что там бык нацарапан. Хорошо рассмотреть не удалось, собачка всё время ко мне мордой поворачивалась. А так, да, возможно, это к-9(один из двух робособак в Фол2). Изменено 30 октября, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А мне показалось, что там бык нацарапан. Хорошо рассмотреть не удалось, собачка всё время ко мне мордой поворачивалась. А так, да, возможно, это к-9(один из двух робособак в Фол2). Ах, точно бык. Но все равно, мне кажется, что это отсылка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Каким макаром можно обеспечить поставки медикаментов последователям апокалипсиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Договориться с семейством Гарретов, пообещав им новый самогонный наноаппарат :) Кстати, куда исчезают соратники если их отшить? Нужно доставить собаку к доктору, но оставить любимый шар. Он пропадёт? Изменено 31 октября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня ЭдЭ возвращался в Примм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Скажите, Маркуса можно в отряд взять??? До 4 утра гонял блин Фол =) п.с. Разрабы прям знали, что на Вышке со мной в команде был Сулик, Вик и Маркус =) =) =) п.с.п.с. Из разговоров со многими НПЦ я понял так, что Аройо стало хорошим городом и вошло в состав НКР? Мда, я ожидал большей судьбы для города, в котором сплав выживаемости на пустошах и мощные технологии убежища в придачу с ГЕККОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 п.с.п.с. Из разговоров со многими НПЦ я понял так, что Аройо стало хорошим городом и вошло в состав НКР? Мда, я ожидал большей судьбы для города, в котором сплав выживаемости на пустошах и мощные технологии убежища в придачу с ГЕККОМ Тэкс, об этом поподробнее. Кто тебе это рассказал? Я что-то не встретил упоминания об Арройо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А кто нибудь находил лазерный пистолет "Пиу Пиу" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Собери 50 "звездных" крышечек Саспариллы и на фабрике следуй инструкциям робота-реднека при входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти