Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Просто мне важно, "кайзер" там или "кайсар"/"кесарь". Последние два правильные, ибо это оригинальное латинское звучание и его русский аналог. А кайзер - немецкий вариант, и он вообще там лишний. Второе, Обсидиан юзает оригинальное латинское звучание слова, там жесткое "К" блин, сам уже хочу туда добраться. Народ такой батхерт из-за этого слова испытывает. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это я знаю, мне интересно, как в русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подскажите пожалуйста от чего зависит кол-во спутников? У меня 6-я харизма а брать могу только одного, ну и еще летающий шарик(который за спутника не считается :) ) Ни от чего не зависит - всем положен один живой + робот (там еще собака главного элвиса в этот слот лезет, но тогда уже без шарика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это я знаю, мне интересно, как в русской версии. В разговоре с Забей-Пит он сказал мне и про Цезаря и про Кайзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Насчет Цезаря. Там в самой игре один их мирных жителей когда рассказывает про Легион говорит что главаря зовут Цезарь, но мол они еще и кайзером его так же кличут. дескать фиг его что у низ в головенках там нас... Как зовут так и зовут. ЭОЛ, можно дружить и с НКР и в Братство вступить.Я когда с Вероникой бегал так и сделал. Правда под конец вНКР дают квест на устранение Братства. Ну и если заявится в силовой братства к НКР сразу начнут атаковать несмотря на все предыдущие заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати, а в новом фоле есть возможность стать власть имущем? Возглавить какую-то фракцию например. Или надо ждать Enclave Commandera и других модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Можно. Но только уже под конец игры и толку в общем от этого никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 пройдя примерно пол игры мне жутко надоело быть добрым (да и прокачка не очень устраивала) решил создать один из архитипов из английского гайда совсем другие ощущения (помогаю подрывникам), собираюсь убивать нкр везде и всюду теперь вопрос, если нелюбить и нкр и легион возможен ли нормальный финал? ( я подозреваю что они должны быть в финальной битве) и с кем надо кентоваться кроме братства стали) (спойлер рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 про квест с шерифом - там по барабану кого поставишь, шерифа, НКР или робота. Награда ничем не отличается - везде по 400 экспы, на твое влияние к разным фракциям никак не влияет. Забавно еще, что Бигл в любом раскладе будет недоволен xD Очень понравился квест с Буном. "Вопрос"в Новаке, в одном доме у тебя просят узнать, кто расстреливает браминов. Дождался до 12 ночи и увидел супермутанта с миниганом и инвизом, возник вопрос - что с ним делать? Поговорить с ним не получилось, стрелять в него как-то боязно, мало ли еще квест какой запорю. Имя супер мутанту - Тень. Одной из догадок было, что это мутировавшая жена Буна, т.к. по истории вспомнилось, что только женщины мутировали в супер-мутантов + ее пропажа и все такое, но после нахождения записки у хозяйки мотеля все мои догадки обрушились. Жаль, а то я себе почувствовал уже супер детективом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ЭОЛ, можно дружить и с НКР и в Братство вступить.Я когда с Вероникой бегал так и сделал. Правда под конец вНКР дают квест на устранение Братства. Ну и если заявится в силовой братства к НКР сразу начнут атаковать несмотря на все предыдущие заслуги. Фак, я как раз вчера в бункер пришел, в броньке НКР... дверка открылась, а оттуда пиу-пиу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Очень понравился квест с Буном. "Вопрос"в Новаке, в одном доме у тебя просят узнать, кто расстреливает браминов. Дождался до 12 ночи и увидел супермутанта с миниганом и инвизом, возник вопрос - что с ним делать? Поговорить с ним не получилось, стрелять в него как-то боязно, мало ли еще квест какой запорю. Имя супер мутанту - Тень. Одной из догадок было, что это мутировавшая жена Буна, т.к. по истории вспомнилось, что только женщины мутировали в супер-мутантов + ее пропажа и все такое, но после нахождения записки у хозяйки мотеля все мои догадки обрушились. Жаль, а то я себе почувствовал уже супер детективом xD "На счёт Тени"Тени это такой подвид супермутантов в инвизе. Можно смело мочить, он тупой, сопротивляться практически не будет. С ним связан квест с убийством браминов в деревне Изменено 28 октября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Люди заспойлирите, где и как добыть броню Анклава ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Люди заспойлирите, где и как добыть броню Анклава ? "Ну вроде как"Точно не скажу, но кажись на неё выведет квест по ЕДу, ну ентому маленькому летающему роботу из Прима. Но квест долгий, после первой точки куда нада идти нужно будет ждать 9 дней, потом еще 2. Вобщем долго, но очень интересно. Изменено 28 октября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 "По поводу Тени"то есть его можно смело валить, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Взял в команду Буна. Подскажите, там потом жена его всплывет? И еще вопрос. У спутников патроны тратятся и броня изнашивается? п.с. Наконец-то броня на спутниках отображается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Броня не тратится, оружие и патроны ест, и разваливается, но с одним "но": Оружие по умолчанию не требует патронов и неразрушимо. В случае Буна это особенно заметно, с выданным оружием он ОЧЕНЬ быстро съедает весь б/к, при этом основательно подпортив выданный ствол. Таскай на нём всякое барахло. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А если вступить во фракцию, то в остальные уже нельзя? Я вот например вроде как могу примкнуть к Белым Перчаткам. Немного роскоши и классической музыки среди развалин - прикольно. Но смогу ли я скажем примкнуть к Братству Стали? Или же можно только состоять в одной банде? И еще вопрос про основной квест. "Раскрывающийся текст"После выполнения квеста с чипом роботы NV становятся сильнее. У NCR появляются солдаты в силовой броне. Наверняка появилось еще что-то. А вот какой вопрос - на сколько сильно изменяется все вокруг при прохождении основного квеста? Будут ли потом у NCR более мощные стволы, или же мир игры изменяется только один раз, когда отдаешь чип YM или Мистеру Хаусу? И насчет хардкорности: от уровня ловкости зависит скорость доставания и перезарядки оружия. С ловкостью 3 перезарядка дробовика реально долгий процесс. Тоже самое касается большинства стволов. ГГ из супер-мена неожиданно превращается в простого человека. Приходится немножко думать наперед и не полагаться только на один ствол (если это что-то с долгой перезарядкой). Ловкость 2 и 1 делают ГГ не реалистично медленным. Если вы цените в играх реалистичность - рекомендую ставить ловкость 3. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Броня не тратится, оружие и патроны ест, и разваливается, но с одним "но": Оружие по умолчанию не требует патронов и неразрушимо. В случае Буна это особенно заметно, с выданным оружием он ОЧЕНЬ быстро съедает весь б/к, при этом основательно подпортив выданный ствол. Таскай на нём всякое барахло. Понял, не зря отдал ему свою метал-бронь. Кстати вопросик по прохождению. "Раскрывающийся текст"Случайно подцепил квест на спасение подрывников(а я блин думал что обычные местные жители) из лап Легиона. Я нашел где их держат, но если я начну стрелять, то Легион меня ненавидит. Есьб возможность сделать квест без таких перекосов? И что насчет жены Буна и ее ребенка? Можно будет найти и спасти? А то я весь из себя благородный, пока второй раз не начал проходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да Бун и с мачете звэр. На верихарде нехило так "теней" кромсал при помощи мачете. Я ему еще "поторошитель" закинул в рюкзак, но чего то он не сменил мачете на поясе :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да Бун и с мачете звэр. На верихарде нехило так "теней" кромсал при помощи мачете. Я ему еще "поторошитель" закинул в рюкзак, но чего то он не сменил мачете на поясе :) Мне он больше с винтовкой радует. Ситуация иду спокойно на завод окольными путями. Тут ХОП и мувик как какому-то гулю, толком не пойми где голову разносит. Я аж подпрыгнул от удивления, думаю лихорадочно "что?Где?Когда?Усе пропало шеф!". А оказалось что это мой Бун развлекается. Он, кстати, в уровнях растет? п.с. очень радует особенность моего шарика включать сирену когда враги рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сыграть посоветуйте?норм вроде,видел видосы,понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) п.с. очень радует особенность моего шарика включать сирену когда враги рядом)) Я долго привыкал к этому, эм, рингтону. Думал у кого то в квартире мобила работает и отвлекался от игры :) На счёт уровней. Долго с ним бегаю, много уровней заработал в паре, но не видел чтобы у него чего то росло. Изменено 28 октября, 2010 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А что за квест с шариком? Привел я его на свалку, поговорил со старушкой. Она молчит, шарик тоже... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 п.с. очень радует особенность моего шарика включать сирену когда враги рядом)) да,прикольненько,только надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти