Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так есть там Анклав, как организация, или только броней и старушкой ограничились?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так есть там Анклав, как организация, или только броней и старушкой ограничились?

Есть их бункер, чего внутри пока никто не писал, ключ нужен.

поставил, начал играть. Возник вопрос - как включить хардкорный режим? Оо

Он появляется сразу после генерации перса, ну когда характеристики выставил у автомата.

Изменено пользователем DenK

Прошел.

Игрушка, похоже, по нелинейности уделывает второй фолл. Молчу про третий.

По продолжительности тоже. И я еще пропустил дохрена квестов.

Ответила ещё на прошлой странице. Кроме брони и пилота есть ещё много вещей, тот же робоглаз.

Броньку их, кстати, доставать - целый военский эпос...ну, если вы играете не на детских сложностях. :rolleyes:

Изменено пользователем ~Legend~

Ответила ещё на прошлой странице. Кроме брони и пилота есть ещё много вещей, тот же робоглаз.

Броньку их, кстати, доставать - целый военский эпос...ну, если вы играете не на детских сложностях. :rolleyes:

Да, я видел, спасибо, но есть вопросы.

1.Чтобы их найти будет квест или просто наводка от того же ЕД?

2.Если их нашёл, они квесты дают?

3.Вступить к ним можно?

4.Их броня, это квест?

Я вобще новую игру начал, более продуманным персом. Сейчас вот как раз буду ремонтировать ЕД.

2 DenK:

Если видели, то что за вопросы? :? Я же написала, что Анклава как такового там нет. В отличии от Братства Стали.

Самое значительное их присутствие:

"Раскрывающийся текст"
В игре есть учёный бывшего Анклава, который даёт задание собрать по пустоши разбродшихся солдат. Потом с этот зановоукомплектованный отряд поможет вам в борьбе за Вегас.

Робоглаз послан из Наварро с какой-то секретной миссией. Может это тоже приведёт к остаткам Анклава, но пока не разобралась. Видимо это та самая связь с БС, но хочется верить в большее.

Про броню...можно через вышеописанный квест, а можно через одно испытание. Суровое такое. :image194:

Прошел.

Игрушка, похоже, по нелинейности уделывает второй фолл. Молчу про третий.

По продолжительности тоже. И я еще пропустил дохрена квестов.

Ты серьезно????? O_o :o :o

Можно ли разминировать поезд в квесте "Шпиономания" в лагере НКР "Маккаран"?

Ты серьезно?????

Подтверждаю. Я только по дорогам бегал (дошел до базы "Маккаран"), так как вглубь пустоши ходить без силовой брони страшновато. Но уже количество квестов больше чем в 3-ьей части. Пусть даже они простенькие и не большие.

Изменено пользователем CTEPX

Вышло 3 патча. На скрипты, на быстрое сохранение и на быстродействие. Последний ставить строго рекомендую. Очень удивлялась тормозам, когда трёшка с тоннами модов на суперграфику шла без оных, после патча всё летает как положено.

+ небольшая подборка модов для удобства игры:

http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34902 - расширяет интерфейс, убирая консольные корявости.

http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34690 - убирает ускорение мыши

http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34684 - куча исправленных багов

http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34744 - Centered 3rd Person Camera

http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34723 - no auto aim

http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34737 - иконки для пипбоя разнонго хлама

http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34999 - Позволяет ставить свои мр3 в Радио в игре

Слушайте, а распределение энергии на Гелиосе 1 как-то влияет на сюжет , ну кроме получения репутации ?

Если выбрать орбитальный лазер - дадут возможность им пользоваться раз в 24 часа в любой точке карты (для этого надо спереть/купить целеуказатель у мальчика в Фрисайде).

Если выбрать НКР - дадут рацию, которая суммонит союзных бойцов НКР.

Если выбрать другие районы - дают репутацию у Последователей и кучу лечилок

Если выбрать перегрузку - все взорвется

Изменено пользователем Rommel

Если выбрать НКР - дадут рацию, которая суммонит союзных бойцов НКР.

Рацию мне и так дали за вынос лагеря Легиона.

Дим я не про это, я про то, какие последствия по сюжету в целом ? Ну там например где-то не было электричества, народ прозябал, а пришел добрый я ткнул рубильник и усё путём, народ в позитиве и радуется мне великому и могучему )))

Изменено пользователем EOL

А фиг его знает. Энергию перенаправил НКР, в Маккаррене никаких комментариев на эту тему не слышал. Возможно, есть эффект для НКРовских фермеров, но я их квесты не делал.

Изменено пользователем Rommel

И кстати, павер армор таперича у кого брать - добывать ?

Да и вообще как-то кисло с бронькой... мало...

У Братства.

Кстати, рейнджерскую броню почти невозможно достать. Разве что убивать НКРовских рейджеров, которые вообще редкие.

Считаю правильно, а то в третьей части этой силовой брони как мусора было.

Кстати для Вегаса отдельный редактор выйдет или можно через Гекк открывать?

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Я так понял Братство и НКР на ножах, т.е. ежели к примеру вступить в братство, НКР на тебя будет косо смотреть ? Ну и наоборот соответственно.

то в третьей части этой силовой брони как мусора было

ну так ремонтировать-то её надо )))

Изменено пользователем EOL

Рэйнджерскую броню, ЕМНИП, можно было достать на базе рядом с Новаком. Там был мелкий как бы квест, когда рейнджер в отставке просит сбегать туда, проведать, а их Легион вырезал.

Легион из хот.

ПА брать через Братство или у хевитрупперов НКР (дрянной вариант со штрафами), ППА брать через квест про Анклав или идти в долину рук смерти.

Рейнджером вроде и самому можно стать, с получением броньки. Не проверяла, ибо легион рулит. :)

эм..Господа, а вообще братство нужно убивать или нет? просто у меня Yes Man и NCR просят его вынести, но что очень уж не хочется этого делать. кто его вынес, поделитесь впечатлениями, как это на концовку влияет?

начал играть.

Пока что не нравится. Ну елы палы, движок-то можно было подтянуть или нет?

п.с. То же самое относится и к инвенторю. Блин, мы не приставщики. можно же было нормальный пипбой сделать, ппц какое-то.

Вопросы пока возникли. Почему журналы дают временную прибавку к статам? Прочитал и забыл? :oops:

П.с. Я с картой не могу разобраться. Пока делаю первый квест, на сбор хавчика, всю школу и вокруг перерыл да и клабон, найти искомое не могу, да и омтетка на крате постоянно скачет :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...