Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это мне показалось, или у мутантов свой город?

Кайнд оф...

Что там делает Маркус???

В конце 2 части он уходит на восток, как видно не далеко.

Судя по лицу-принимает ванны из стволовых клеток

Новости нет ещё и суток, а это уже ну очень популярная шутка.

http://img835.imageshack.us/img835/5948/botox.jpg

И подобное.

Это я к тому, что "юмористов" куча, а мысли у них совсем одинаковые...

Изменено пользователем ~Legend~

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возможно он просто в процессе этого самого "ухода на восток", или уже нашел остатки Армии Мастера, что искал.

Это я к тому, что "юмористов" куча, а мысли у них совсем одинаковые...

Какой ужас :o

Моё лично мнение хватит уже со вступлениями в Братство. Уже в трех играх вступали ( даже в четырех если считать шутер) Пусть лучше их не показывают во всей красе ( как было во второй части). Вот в НКР или к Рейдерам я бы примкнул.

Вот именно поэтому я и интересовался о вступлении в "прочие секты" .

Хотя сам и не планирую. Ибо Братство же! =)

Возможно он просто в процессе этого самого "ухода на восток", или уже нашел остатки Армии Мастера, что искал.

Идти 40 лет от Холмов до Вегаса - это слишком сурово даже для хромого. Скорее всего именно там он соратников и обрёл. На что намекает название города на скриншоте (Якоб - паладин братства, вместе с которым Маркус основал Брокен Хиллс).

Пусть лучше их не показывают во всей красе ( как было во второй части).

Скорее всего так и будет.

А вообще интересно, как объяснят отсутствие различий в анатомии у мутантов с разных побережий.

А вообще интересно, как объяснят отсутствие различий в анатомии у мутантов с разных побережий.

Единым штампом ФЭВа, а скорее едиными огро-оркскими предками, вестимо.

Хочу Детей Собора.

Фанатиков в фиолетовых робах, поклоняющихся ФЭВ.

Тем более что по Ф2 они как раз с остатками армии Мастера тусуются.

Братство надоело.

Хехе... было бы интересно поиграть за Анклав.:)

Ведущий дизайнер Fallout: Vegas Джош Сойер сообщил, что невозможно будет продолжить игру после окончания истории и объяснил почему. Все дело - в значительно влиянии концовок на мир. Как бы игра ни закончилась, ее мир после этого изменится столь кардинально, что для продолжения жизни в нем пришлось бы придумывать новую историю. А это нереально. Джош полагает, что выбор был сделан верно. Либо вы получаете законченную историю с расставленными точками и ударениями, либо нечто не столь законченное и потому ущербное…

Да ладно, это уж моддеры исправят, как минимум игру после окончания сюжета точно прикрутят.

Там последствия были более, чем внушительными, лол.

Это какие? "Мы запустили водокачку и теперь из труб льется водичка"? Все последствия только в Broken Steel видно.

Это какие? "Мы запустили водокачку и теперь из труб льется водичка"? Все последствия только в Broken Steel видно.

А вам что нужно было? Уничтожить всех супермутантов, анклавовцев, рук смерти? Чтобы в конце в табличке была грозная надпись "Базилик - спаситель галактик"?

Нормальный финал, мля.

А вам что нужно было? Уничтожить всех супермутантов, анклавовцев, рук смерти? Чтобы в конце в табличке была грозная надпись "Базилик - спаситель галактик"?

Нормальный финал, мля.

Ой, да, с табличкой все было бы просто идеально.

Нормальный ролик с судьбами городов мне нужен был, а не это "ууу, водичка потекла и всем будет хорошо/будет плохо, потому что с FEV водичка".

Изменено пользователем Базилик

Народ, я думаю что будет игра после окончания сюжетной линии но только в дополнении за баблос.

Народ, я думаю что будет игра после окончания сюжетной линии но только в дополнении за баблос.

Нет, не будет. При анонсе аддонов (да, они будут точно) это ещё раз подтвердили. Но проблем нет - грузим нужный сейв и вместо главной сюжетки идём проходить дополнение, как это было до выхода брокенстила в трёшке.

Нормальный ролик с судьбами городов мне нужен был

Вот насчёт этого чуть ли не мамой Фергюса клялись.

Разработчики продолжают радовать фанатов приветами из прошлого.

Кроме подробностей об игре и многочисленных обещалок, (от того, что по глубине личности и проработанности диалогов спутники и взаимодействие с ними сравнится с Planescape и Fallout2, до возможности половой связи с роботом) появилась вот такая кривенькая, но весьма достоверная АРА:

http://bethsoft.com/newsletter/images/fall...v/screen03B.jpg

"Для сравнения - старенькая"
b82c5177bdaf.jpg

И информация, что музыка Марк Моргана таки примет участие в создании игрового саундтрека. Но ничего нового нас не ждёт, лишь старые треки, вплетённые в основную тему Инона Зура. А жаль.

Изменено пользователем ~Legend~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...