Банка Шпрот Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это Морроувинд по вселенной фоллаута. И Морроувинд не удавшийся... Обливион, Обливион это. Морровинд хороший, не трогайте его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Но никак не тактический шутер, которым всё таки (хоть и отчасти) был фолл. В каком месте Фолл был тактическим шутером ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 /Будут бить, может и ногами, но ладно/ А мне Ф3 понравился)) При всё всём при том, что люблю в основном JRPG, а жанра шутер на дух не переношу(к разговору о жанру ФЗ)... Буду ждать и Ф:NV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В каком месте Фолл был тактическим шутером ? В том месте, где угробил уже существовавшую систему SPECIAL ради идиотского хлама на движке Oblivion, где угробил какие-либо нормальные идеи интерфейса ради проконсольного убожества (опять же из-за движка Oblivion, который было лень переделывать) и так далее, и тому подобное. Если не пинать ногами движок Oblivion за излишнюю консольность, а посему кривоту на PC - убогий основной сюжет также убил Fallout 3. Во всяком случае лично для меня. А я бы не назвал себя ярым фанатом, так как смог получить удовольствие от Fallout Tactics, который по своей сути был далеко не RPG. В общем мне не хватило силы воли дойти до конца Fallout 3. Я старался, я прошёл далеко, но пытаться получать удовольствие там, где не получаешь... Сейчас дал игре ещё один шанс, угробив несколько дней на накидывание плагинов на неё. Глобальных плагинов, сильно меняющих геймплей. Что как бы тоже показатель моего отношения к "ванильному" Fallout 3. В общем надеемся на наличие вменяемого сюжета. И вменяемого хотя бы в ключевых моментах. А то уже увидели проявление добродушия "за нормальную концовку надо заплатить деньги". Не понравилось. Кривой инвентарь, странная помесь шутера и RPG (за нормальной можно обращаться к System Shock 2 или Deus Ex) - это всё можно пережить. В RPG важен сюжет и квесты. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Замечательные, конечно, были квесты в старых фоллах. - А найди ка чувака! - и бегай, тыкаясь в сотни одинаковых болванчиков, надеясь, что у одного из них есть что сказать. Или люди в первую очередь обижаются на то, что нельзя сразу за паверармором сбегать? Сюжетный квест - вопрос спорный, но второстепенные квесты в третьем проработаны куда лучше чем в первых. И если в Нью Вегасе эту планку еще поднимут - буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 Zenel Ты часом не под ником Nomad на AG пишешь ? ;) Разговор шел про первые Фоллы, а не про третий... и с какого хрена изометрическая рпг стала тактическим шутером, подчеркиваю шутером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну не знаю, в третьей части только сюжетный квест был идиотским "Битва Братсва Стали и Анклава за Водокачку". Вторичные были вполне неплохи. Я думаю, третья часть Фола была призвана заново познакомить консольную да и компьютерную аудиторию с вселенной и отработать концепцию игры от первого лица с элементами РПГ. Главное, для новой части Фола должны быть улучшены интерфейс и квесты. Боевую систему лучше вообще взять от Биошока. З.Ы. Времена первого и второго фола не вернуться никогда. Первый и второй фол - никогда не были коммерчески успешными играми, не спасли ни разрабов, ни издателя от финансовой ямы и забвения. И Разрабам третьей части нужно спасибо сказать за то что они сумели как-то переработать наследие девяностых во вполне современною игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Так дело в том, что несюжетных квестов очень мало, и после первого прохождения в игру играть не тянет совсем, тогда как в предыдущие части создавали разных типахей и ими проходили. ЧТо говорить если была возможность создать персонажа с низкой удачей и за счет спец перка проходить так чтобы противники убивали себя сами или пройти всю игру болтуном сведя драки к минимуму. второстепенные квесты в третьем проработаны куда лучше чем в первых Я могу сказать что в третьей части все второстепенные квесты проходятся стрельбой всех и вся пока не дойдешь до ключевого нпс и не потыкаешь все реплики в произвольном порядке. Изменено 13 мая, 2010 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Господа, ну давайте только не будем скатываться до фоллосрача. Оно бесполезно, право слово. Бесесда по сути сделала очень коммерчески выгодный шаг, те кому их фолл пришелся по вкусу купят и этот, а из лагеря разочарованных фанатов удасться выманить многих "труъ" разработчиками классики. Причём они практически не мониторят деятельность обсидиановцев, так что вопрос только в том, что успеют наворотить последние за отведённое им время. В некоторых моментах кажется, что воротят с разгону и без особого разбора. Например отвратительное качество некоторых демонстрационных скриншотов, дурацкий дизайн персонажей (да, я видела как в 3 фоле разодеты жители, ещё хуже...), некоторые сомнительные ходы с системой. Немного боязно за визуальную часть. Как не крути, но в 3 фолле она была огромным плюсом. Тем паче всвязи со скорым выходом игры. Кстати, если кто не знает, то в Бюрене планировалось урезать спешл и ввести полупошаговый режим (как в тактиксе), правда выборочный. :) Ну а замечания о старых фоллах как о тактическом шутере и об их "непроработанных" квестах развеселили. Мы с вами точно в одно и тоже играли? Изменено 13 мая, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-fallout-new/101172 Трейлер для E3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 F3 - это Oblivion с пушками. При чем игра безусловно хорошая. И даже отличная, если у вас есть возможность и время установить пару десятков фанатских модов. Но любой, кто застал F2, вам скажет, что 2я часть куда лучше 3й. И судя по ролику для E3 боюсь, что старожилы еще долго будут нудеть про то, каким прекрасным мир Fallouta был когда то. Ведь геймплей в "Fallout: New Vegas" напоминает тот же F3 + десятки фанатских модов ( при чем довольно идиотских). Такое ощущение, что разработчики на "Джете" сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Такое ощущение, что разработчики на "Джете" сидят. Во-во. При этом, меня всега умиляла позиция Бетседы (да, я знаю что сейчас делают другие), о том, что они взяли движок от Обливиона потому, что никому не нужна изометрия. Дибла 3 смотрит на новый Фол3, ФОЛ3+ как на известное вещество <_< по сабжу. Я это гэ даже с торентов качать не буду... Изменено 12 июня, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Остается надеяться на сюжетную завязку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 О____________О Вот, если честно, самым адовым аргументом против Ф3 для меня всегда было пресловутое отсутствие изометрии. Если претензии по поводу сюжета, атмосферы и ролевой игры я могу понять, но вот это... Как писали на одном форуме, не уже помню каком: "чуваки, если бы вам тогда сказали, что Фоллаут в полном тридэ сделают, вы бы от счастья обделались!" Трейлер, вообще, симпатичный. Только ракеты какие-то мультяшные смутили. А так очень даже. Может, будет раскрыта тема блэкджека и шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как писали на одном форуме, не уже помню каком: "чуваки, если бы вам тогда сказали, что Фоллаут в полном тридэ сделают, вы бы от счастья обделались!" Моя претензия в том, что перенося все в 3д, они сделали тот же самый Обливион. При этом, если так подумать - мир куцый какой-то получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну Обливион - это же не самая плохая игра, правда :) Мир...ммм...нормальный мир, если честно. Ощущения пустоты не возникло. Маловат, разве что, этим и Обливион страдал, на фоне Морровинда-то. Пожалуй что наоборот, тех самых "Пустошей" не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) кстати поддержу, именно ОГРОМНОЙ карты не хватает, все как то миниатюрненько, по домашнему. этим и плохо. а в остальном меня все вполне устраивает. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 кстати поддержу, именно ОГРОМНОЙ карты не хватает, все как то миниатюрненько, по домашнему. этим и плохо. ОГРОМНАЯ карта будет полупустой, но ОГРОМНОЙ. Нам оно надо? Пусть лучше карта поменьше, но по насыщеннее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) ОГРОМНАЯ карта будет полупустой, но ОГРОМНОЙ. Нам оно надо? Пусть лучше карта поменьше, но по насыщеннее будет. Эт точно. Пускай у нас будут только 3 больших города и несколько деревень. Я лично переживу. Но что бы эти города были насыщенны событиями и классными персонажами. Как например Тарант из Арканума. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Но любой, кто застал F2, вам скажет, что 2я часть куда лучше 3й. Господа, вы еще не устали сравнивать х....р с пальцем? Я уж извиняюсь за выражение, но это абсолютно разные игры из разных эпох. Что лучше: gta2 или gta4? Quake, Quake 3-4 или Quake Live? Ноут сейчас отрубится, так что десятки других примеров приводить не буду. Можно еще сравнивать тот же обливион и морровинд, или первого хитмана и четвертого, но не эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Меня не радует что РПГ превратилось в "успей нашпиговать его свинцом и схавать аптечку" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Меня не радует что РПГ превратилось в "успей нашпиговать его свинцом и схавать аптечку" . Т.е. в Fallout 2 не было перестрелок и необходимости пользоваться в бою аптечками? Или рпг возможна только с изометрическим видом, пошаговыми боями и дерьмовой графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ага. Вообще, немного жалко, что пошаговость убрали. Таких игр сейчас очень мало, а, на мой взгляд, у них есть свои преимущества. Но это опять же к разговору о "другой игре". Изменено 14 июня, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну не знаю, по моему пошаговых игр было много Silent storm, 7.62, Код доступа:рай, Власть закона, другие клоны Jagged Alliance, Санитары подземелий. В общем отечественные разрабы забили такое количество гвоздей в гроб пошаговых игр, что по моему дальше уже некуда. Народ, вы же ВСЕ всё равно пройдете игру чуть ли не по нескольку раз. И что толку догонять вчерашний день. Неужели никто из вас не мечтал лет 10 назад о трехмерном Фаллауте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Из списка пошаговые онли Сайлент сторм и Код Доступа: Рай с Властью Закона, но это бородатые игры. Ни Санитары, ни Бригада Е5 с 7.62 нифига не пошаговые. Там механика риал-тайм плюс пауза. А это совсем не то. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти