EOL Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Fallout: New Vegas — компьютерная ролевая игра, которую разрабатывает американская компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Bethesda Softworks. На данный момент выход игры намечен на осень[1] 2010 года.[2][3] По словам Пита Хайнса, вице-президента по продажам и связям с общественностью компании Bethesda Softworks, игра будет «не продолжением Fallout 3, а просто другой игрой, но всё в той же вселенной».[4] Сайт Kotaku.com также добавил, что, по словам Хайнса, «это будет тот же самый тип ролевой игры, который можно было видеть в игре Fallout 3». Действие игры происходит в 2280 году в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нового Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Новый Вегас электроэнергией. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестно кого и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к своему хозяину доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. http://www.ag.ru/games/fallout_new_vegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Там вроде Леонард Боярский в разработке участвует, да? А то следы Ван Бюрена видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Там вроде Леонард Боярский в разработке участвует, да? А то следы Ван Бюрена видны. Ага, тамдобрая часть разрабов из тех людей, которые создали Фоллы)) Надеюсь, что получится нормальная игра, а не Фол3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Они не выдержали увиденного в Фол3 Вообще жду, может удастя наконец возродить вселенную фола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну ладно уж, третий Фолл не так уж и плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В F3 Питт и Поинт Лукаут шикарны даже. Но это DLC, без них F3 все таки уныловат. Интересно, они только плотиной и Легионом Цезаря ограничатся или еще что-нибудь из Ван Бюрена воплотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Робокопы порадовали) Ждём-с, так же, как и F3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В F3 Питт и Поинт Лукаут шикарны даже. Но это DLC, без них F3 все таки уныловат. Интересно, они только плотиной и Легионом Цезаря ограничатся или еще что-нибудь из Ван Бюрена воплотят? по мне так ф3 сам по себе лучше, просто немного пустоват в плане маленьких квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 по мне так ф3 сам по себе лучше, просто немного пустоват в плане маленьких квестов Не немного, а очень пустоват. Да и слишком много совершенно пустых пространств, которых в первых частях не было так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Интересно, они только плотиной и Легионом Цезаря ограничатся или еще что-нибудь из Ван Бюрена воплотят? Кроме собственно Вегаса ещё Дамба Гувера, Орбитальный лазер, возможно Иерихон. + всякие приветы из старых частей вроде Crimson Caravan и Найткинов. Вообще Джош Сойер (вед. дез.) относится к Fallout: New Vegas скорее как расширению мира Fallout 3, чем как к его переделке, сравнил Fallout: New Vegas с GTA: Vice City, которое подняла потенциал GTAIII на новый уровень (хехехе). С другой стороны особый акцент ставится на проработку всего и вся, включая ролевую систему и диалоги. Чтож, посмотрим. PS. А ещё Бесесда анонсировала Fallout Tactics : New Vegas для айфона. Вот. Изменено 8 мая, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 "Fallout 3", не смотря на все свои недостатки, пустоту, однообразность, и порой даже скучность, была и остаётся вполне хорошей игрой. Конечно, для поколения посовиков, выросших на GTA III (IV), "С.т.а.л.к.е.р.е", или "Call of Duty" - F3 воспринимается как обычная забава на пару выходных дней... :image144: Но для нас, людей ждавших этой игры с самого 1998 года, (пусть она и не оправдала все наши ожидания) выход Fallout 3 являлся ни чем иным как настоящим праздником для души. Я ничего плохого не могу сказать (и если бы мог, не сказал бы) о "Fallout 3" и всех вышедших к нему дополнениях. А поскольку ничего нового на ПК из WH40k не планируется - остаётся лишь с нетерпением ждать Fallout: New Vegas, и по возможности приобрету самое дорогое издание. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Вроде обещают повышенный уровень сложности, что не может не радовать. Ибо когда на самом сложном о выживании речь даже не заходит, деньги не считаешь, патроны кончаются лишь по редким праздникам, а к концу первой половины игры у тебя уже максимальный уровень - это удручает. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А я вот могу про Fallout 3 очень много плохого сказать, но не буду. Тема о другом. В игре будет присутствовать хардкорный режим, который можно будет включить в настройках сложности. Заключаться он будет в том, что для нормального функционирования Вашему персонажу понадобиться пить воду, у боеприпасов вдруг появится вес, лечение не будет происходить мгновенно, а бой, естественно, будет сложнее. При обычном раскладе игровой процесс будет похож на то, что мы привыкли видеть в Fallout 3. И возможно наконец будет возможность отключить этот :oops: слоумоушн в ватс без помощи модов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 То есть они просто взяли тот плагин, прикручивающий жажду-сон-голод и приделали сбоку к игре? Жаль что Денвер с Резервацией я так и не увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Лучше поздно, чем никогда. Правда ведь? Хотя в баланс всё равно не верю. Лучше бы предметы аля "халат доктора: + 10 к медецине" убрали. Вегас, как и Трёшка, по территории гораздо меньше остальных Фоллов, Денвер туда элементарно не влез, далеко до него. Я так думаю. Но уверена, что выше перечисленны далеко не все идеи из VB. Изменено 8 мая, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Дык в Ван Бюрене тоже не весь Денвер был, только Город Собак да тот кусок небоскреба с мародерами. А может они еще что-то для DLC приберегут. И да, вот про предметы с прямо таки магическими свойствами верно сказано, они вообще бред. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Да, про хардкордный режим я и говорил. А вот вещи не такой уж бред, хотя и не ахти. Вы лучше пупсов вспомните, вот что меня убило в свое время. И даешь радиацию, которая представляет хоть какую-то опасность! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) ПО мне лучше бы они именоо рпг составляющую улучшили. В третьей части меня коробило, что в разговорах подсвечивалось какой навык нужен для уговора или исп такой-то опции дилога, к тому же прокачать разговор не составляло никакого труда. Какие-то странные дизайнерские решения - уговорить президента покончить с собой и полковника уйти мирно проще чем узнать настоящее имя спецназовца Братства. Хотелоь бы также чтобы высокоуровневые персонажи больше напоминали узких специалистов, а не в одинаковых полубогов. Также надеюсь на вменяемый основной сюжет а не историю на пару часов с невнятной мотивацией злодеев ( особенно полковник Атумн этим страдал). Изменено 8 мая, 2010 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Порой мне кажется, что для воскрешения старых-добрых основ и истин Fallout`а, которые мы все так любим и ценим, игру снова нужно вернуть в изометрию. При чём в такую, кокой она была 12 лет назад! Но это - несбыточная мечта тех малочисленных фанатов, которые ещё в далёком 1997 году бороздили просторы Пустоши, параллельно изничтожая нечисть в лабиринтах Quake и играя в "Поле Чудес" с Якубовичем... К чему я это веду... Дорогие мои, мы живём во время, когда издателями и девелопперами движет исключительно жажда наживы , черпаемая из масс школоты, для которых выжен лишь один фактор (будь он проклят) - граffика!!! А внутренний, не уловимый глазу, но цепляющий за что-то, внутреннее контент - пущен в расход. Так умер великолепный жанр "Quest", та же участь ожидает и RPG... Это исключительно моё ИМХО. Пусть оно несколько лирично и отдалено от общей темы, но думаю, кто нибудь со мной да согласиться... :image113: А по поводу Нью Вегаса... что тут ещё можно сказать... играть будем все! Кто-то в лицуху; кто-то в пиратку... кто-то в халявно залитый с торрента образ... но играть будут ВСЕ! :image035: И тут уже каждый сделает личный субъективный вывод... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) О__о Отмечать уже что ли начали? КМК, F3, это точно не та игра, которая должна вызывать такие эмоции. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) (WH)Crazyduck, ну так на это упор и делается. Правда под рпг составляющей ребята имеют ввиду немного другое: проработанные и запоминающиеся персонажи, диалоги отличные от "ветка раз-ветка два, а дальше нам писать было лень" и оригинальные, многоэтапные квесты. А вот с диалогами будет совсем плохая вещь - теперь вам будут ВСЕГДА видны ВСЕ доступные варианты в разговоре. Просто если вам не хватает скилла/характеристик/репутации (угу, её вернут в классическом виде)/кармы/ещё чего, то перс ответит вам отрицательно, а вы всегда сможете вернуться к этому пункту потом, когда добудите желаемое. Естественно на ветки от квестов/предметов и подобного оно не влияет. Ну может хоть в хардкор режиме додумаются такое скрыть? А с "полубогами", вообще отличительная черта всех Скроллсов и производного Фолла. Т.к. разработчики эту сторону умалчивают, то подозреваю мало изменений. Если не будет перков в стиле "все характеристики не ниже 9, гоп!", то уже хорошо. Nаpаlm, как показал опыт, при появлении в обсуждении фразы вроде "Фолл уже не торт", лучше всего всем собеседникам дружно замолчать и подождать пока зелёненький уйдёт. :) Все эти фоллосрачи как 2 капли воды похожи друг на друга, а никаких откровений всё равно из них не выйдет. Про изометрию вы отчасти правы, но лишь отчасти. Как минимум есть более очевидные вещи, которые нуждаются в исправлении или полной переработке. Нью Вегас вроде как пытается этим заняться, но вроде как лишь косметически. Игра всё ещё экшн-рпг, и всё ещё делается первоначально для приставок. Вопрос лишь в том, какой по размеру ломоть казуальности у нового Фолла отрежут, заменив его на "старые-добрые основы". По мне, так чем больше, тем лучше. А особых открытий или совсем уж отличающихся от Трёшки выводов ждать не стоит, раз это очевидно даже самим его создателям. :) Изменено 8 мая, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Если не будет перков в стиле "все характеристики не ниже 9, гоп!" Это вряд ли, оставят их наверняка. Вообще не надеюсь особо на кардинальные и глубокие изменения в ролевой системе, надеюсь на заполненность мира. Сами понимаете, пустая-пустая-пустая пустошь а ля F3 с его одинаковыми локациями-это не хорошо-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А вот с диалогами будет совсем плохая вещь - теперь вам будут ВСЕГДА видны ВСЕ доступные варианты в разговоре. Просто если вам не хватает скилла/характеристик/репутации (угу, её вернут в классическом виде)/кармы/ещё чего, то перс ответит вам отрицательно, а вы всегда сможете вернуться к этому пункту потом, когда добудите желаемое. Это мне больше всего не нравилось в третьей части. Ну что ж остается надеяться на сюжет и проработанность мира, если они будут сделаны хорошо то тогда все огрехи механики игры забудутся. Если не будет перков в стиле "все характеристики не ниже 9, гоп!" Это ещё что, вот там был перк при взятии которого игрок мог разве что убить себя сам, потому что при падении здоровье ниже определенной планки глав персонаж становился эпицентром взрыва и все вокруг умирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В сети появился тизер Fallout: New Vegas. http://www.youtube.com/watch?v=X6H2LdUwNDk...feature=channel War, war never changes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) О__о Отмечать уже что ли начали? КМК, F3, это точно не та игра, которая должна вызывать такие эмоции. Полностью поддерживаю. Более того - ф3 (имхо) полное УГ. Это Морроувинд по вселенной фоллаута. И Морроувинд не удавшийся... Но никак не тактический шутер, которым всё таки (хоть и отчасти) был фолл. Искренне надеюсь, что к нам вернутся "Очки Действия" в новом "Fallout". з.ы. Mad_Rat, за авку с БиК'ом дал бы плюс, если бы умел) Изменено 12 мая, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти