Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мульт нормальный)) тем более после обновления)

Почитав отзывы и хорошо подумав, решил таки лучше CoD:MW2 купить =)

и правильно. Он лично мне больше понравился. Как и по сюжету со сражениями, так и по мультиплейеру. Я часто брал полицейский щит и получал фан)

Из-за диких лагов в мультиплейере начинаю тихо ненавидеть игру. Сегодня было вплоть до вылета в синий экран смерти.

Короче, в ЭТО я гамать не буду...

Там итак народу много)) Почти все русские сервера заняты))

Купил игру. Установил. 30 минут не могу поиграть в сети. Либо тупо не конектит к серверу. Либо зависает. И это продукт ААА класса, чья основная фишка- мультиплеер?

Купил игру. Установил. 30 минут не могу поиграть в сети. Либо тупо не конектит к серверу. Либо зависает. И это продукт ААА класса, чья основная фишка- мультиплеер?

Вот это меня и убило. С соотечественниками так ни разу и не сыграл, только с америкосами, с жуткими лагами. Вообще игровой сеанс поровну состоял из попыток подключения хоть к какому-нибудь серваку и собственно лагающей игры. А я рассчитывал основательно гамать по сетке. Это и есть основная причина разочарования. К синглу претензий значительно меньше.

И это продукт ААА класса, чья основная фишка- мультиплеер?

Ну хз, я что-то никогда особо не замечал чтоб КоД был мультиплеерно ориентирован в отличие от БФ.

Ну хз, я что-то никогда особо не замечал чтоб КоД был мультиплеерно ориентирован в отличие от БФ.

Тогда бы на всех показах они бы концентрировались именно "на сингл части", а не постоянными видео и рассказами о том, как шикарно и интересно нам будет играть в мульти?

В итоге сейчас полезу искать диск как раз с БэдКампани, там как раз новые карты добавляют скоро

Во 2 и 4 играл?

Странно у меня сейчас с мультиком нормально, играю на евро серверах.Единственный глюк на данный момент иногда происходит откат опыта, а в остальном все ок. Мое имхо мультик здесь лучше чем МВ2(теперь нет мегацкой авиации и ядерных бомб, да и требования к апгрейду перков посложнее стали), из минусов иногда респа рядом с врагом и одна маленькая карта где происходят мясные побоища :)

из минусов иногда респа рядом с врагом и одна маленькая карта где происходят мясные побоища :)

Случаем не игрушечный городок с двумя домами и дорогой между ними?)

Во 2 и 4 играл?

я играл во все, с момента появления первой части, и даже в консольные.

ну если играл объясни на что по твоему ориентированы эти игры?

в прочем как и МВ и БО в частности? Именно на мультиплаер они и рассчитаны в 1 очередь.

Ну то, что ты играл из за сингла не означает , что серия не направлена на мульти в 1 очередь))

Боюсь даже спросить, что же в твоём понимании хороший мультиплаер) с примером)

Ну то, что ты играл из за сингла не означает , что серия не направлена на мульти в 1 очередь))

Боюсь даже спросить, что же в твоём понимании хороший мультиплаер) с примером)

Battlefield

Red Orchestra

Team Fortress

к слову о БО... собственно как мне и не верилось, но это случилось...

CoD BO бьёт рекорды продаж

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Battlefield

Red Orchestra

Team Fortress

Не знаю, тут видимо дело вкуса или еще что, но для меня идеал мульти это CS 1.6 и CoD4 (promod). Там ты показываешь, скилл не отвлекаясь на всякую чепуху, картинку, кучу всяких примочек и так далее...

Хотя возможно это уже очень устарело и таких игр больше будет. Тем не менее не БФ ни CoD ни что либо другое CS еще не спихнули )

опять таки - на вкус и цвет товарищей нет

Там ты показываешь, скилл не отвлекаясь на всякую чепуху, картинку, кучу всяких примочек и так далее...

Для меня игра любая (синг или мульти) это в первую очередь удовольствие и фан, а скиллозадротство не признаю в принципе...

вообще насилие над мышкой смотриться как то ммм унтермешно и печально

а так эти пулялки давно уже слились в одно уг

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...