Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто будет в зомби режим пишите в ЛС! Одному неохото)

Что то я пробовал играть, не конектит меня не с кем :( У тя все норм? Играл уже в нете в мод этот?

в общем судя по коментам знакомых и по общему мнения с различных форумов, я рад, что не купил БО, а купил ДоВ2 ХР xDDD

по крайней мере еще около месяца не собираюсь, в этот баго-лаготрон играть... не буду

Изменено пользователем Беляк

Да, багов там предостаточно. Небанальных багов я выловил 3-4 штуки. 2-3 раза игра зависала. 3-4 раза вылетала в синий экран смерти. Ещё один раз когда надо было душить плохого перса нужно было нажимать Шифт.А у меня при 5-ти кратном нажимании - залипание клавиш) Пришлось отключать

В сетевой вообще жесткачь играть тяжело. Пинг, лаги. Иногда вообще ни к кому не коннектит

На паре серверов встречал высказывания вроде - игра гумно отдайте деньги)

сам игру провальной не считаю, но МФ и МФ2 она уступает, несомненно

У меня почему-то в межмиссионных роликах пропадает звук, как будто подгружается. Ну и тормозит местами. Хотя учитывая количество вьетнамцев в кадре это неудивительно)

Мультиплеер относительно MW2 дрянь. Карты да и вообще действо напомнило CS1.6 - всё то же отсутствие нормальных теней, травы и вообще какой-либо возможности остаться незмеченным будучи относительно навиду. Камуфляж не работает никак. Если я захотел бы поиграть в КС - я купил бы КС. Марафон теперь просто позволяет бежать на пару метров дальше. Глючная прокачка. Отвратительно вообщем.

Поиграл в режим Зомби, набралось 4 игрока. Карта Пентагон. Впринципе неплохо, до L4D конечно недотягивает, но интерес есть. Вообще достаточно сложно - я максимум с командой до 7 раунда доживал)

Вообще самый неглючный режим, лагов нету

Я с вами , кто хочет в онлайн погамать или в зомби) Мой ник Kmk12)) да , да он не замысловат)

Хм, стало интересно, это разработчики свихнулись на почве кровожадности или в реальности действительно существовали зажигательные патроны для дробовика и взрывающиеся стрелы для арбалета?

Что делать в разбитом самолёте в Лаосе?

"Раскрывающийся текст"

А что там? Залазишь, отстреливаешь лаосцев из СВД, потом все рушится...

"Раскрывающийся текст"

А что там? Залазишь, отстреливаешь лаосцев из СВД, потом все рушится...

"Раскрывающийся текст"
В самолёте маркер указывает на ящики, хожу вокруг них, ничего не происходит.

У меня самолёт не разваливается.

Изменено пользователем Беляк

"Раскрывающийся текст"
В самолёте маркер указывает на ящики, хожу вокруг них, ничего не происходит.

У меня самолёт не разваливается.

"Раскрывающийся текст"
Поползай рядом, может прочкнуться.

Ураганно.

Ну и мочить зомби под реплики Кеннеди - это пять.

Прошел. Забавно. В коем-то веке КоД с сюжетом, пусть и неиадеальным, но все же. Я правильно понял, что

"Большой спойлер"
Мэйсон в итоге таки свихнулся и по приказу цифр застрелил Джона Кеннеди?
Есть ураганные моменты, есть интересные находки в плане подачи: чередование игры за пилота самолета-разведчика и ведомой им группы, пробежка по очагу поражения в хрупком костюме химзащиты, ну и сама идея сюжета-допроса неплохо реализована. Впервые увидел в игре сравнительно реалистичную расчлененку: оторванные взрывом руки и ноги выглядят не как куски папье-маше, а как и положено с ошметками обгоревших мышц, обломками костей. Впрочем, это чисто анатомический интерес, не уверен, что стоило так заморачиваться :image105: Не порадовали очередные невнятные рюсские злодеи и акцент бойцов спецназа, в Америке что, сложно найти носителей великого и могучего? Тормоза местами раздражают, но за адские побоища со стадами вьетнамцев на заднем плане прощаю) Поностальгировал на зимнем уровне за Резнова, прям захотелось в World at War сыграть в советскую кампанию.

МП пока толком не оценил: серваки или перегружены или с жуткими лагами, карты смешные из двух дворов и улицы. Но играется бодрячком, это радует)

Прошел,понравилось)

бесили некоторые баги компаньенов ,когда они стоят рядом с врагом и в него не стреляют ,хотя может это и не баги,просто игра ждет инициативы от игрока :rolleyes:

Прошел,понравилось)

бесили некоторые баги компаньенов ,когда они стоят рядом с врагом и в него не стреляют ,хотя может это и не баги,просто игра ждет инициативы от игрока :rolleyes:

У меня во Вьетнаме напарники пару раз просто отказывались идти в атаку) А в миссии, где надо прыгать по крышам, регулярно застывали на краю после приземления, я впечатывался в них и падал)

Собственно по поводу МП, имхо, он на редкость убог как с технической, так и с геймплейной сути. В конечном счете, не могу сказать, чтобы игра стоила потраченных денег.

Изменено пользователем GloryBoy

А мне после баттлы забавно,сегодня пинг пришел в норму,так я играя всего лишь 3й раз(до этого вообще в КоДы не играл) выбился в топ на большом серваке,где даже 40 левелы были.Делать нечего,особенно радует нож,если ты в баттле сможешь убить человека при столкновении лицом к лицу,то тут ты будешь даже "отцов" переигрывать в скорости реакции.

з.ы. Огнемет нравится

Да)) тут соглашусь) не играл в код с годик ,наверное, вчера зашел так, приценится 10 игр возглавлял топ всего лишь с ПМ и большим магазином)

Хочется проклянуть разработчиков

Немогу даже войти в мультплейер. Иногда находит мало форумов (фильтр тут не причём). Постоянно, при попытке войти на форум со свободными местами пишет - ФОРУМ ПЕРЕПОЛНЕН. И так каждый раз. Каждый. А когда заходит на действительно свободный сервер, начинает грузить. Самое долгое - 15 минут. После этого я просто нажал отмена. Короче не входит даже.

Похоже, у одного меня так? <_<

Почитав отзывы и хорошо подумав, решил таки лучше CoD:MW2 купить =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...