OldWorld Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто будет в зомби режим пишите в ЛС! Одному неохото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто будет в зомби режим пишите в ЛС! Одному неохото) Что то я пробовал играть, не конектит меня не с кем :( У тя все норм? Играл уже в нете в мод этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) в общем судя по коментам знакомых и по общему мнения с различных форумов, я рад, что не купил БО, а купил ДоВ2 ХР xDDD по крайней мере еще около месяца не собираюсь, в этот баго-лаготрон играть... не буду Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, багов там предостаточно. Небанальных багов я выловил 3-4 штуки. 2-3 раза игра зависала. 3-4 раза вылетала в синий экран смерти. Ещё один раз когда надо было душить плохого перса нужно было нажимать Шифт.А у меня при 5-ти кратном нажимании - залипание клавиш) Пришлось отключать В сетевой вообще жесткачь играть тяжело. Пинг, лаги. Иногда вообще ни к кому не коннектит На паре серверов встречал высказывания вроде - игра гумно отдайте деньги) сам игру провальной не считаю, но МФ и МФ2 она уступает, несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня почему-то в межмиссионных роликах пропадает звук, как будто подгружается. Ну и тормозит местами. Хотя учитывая количество вьетнамцев в кадре это неудивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мультиплеер относительно MW2 дрянь. Карты да и вообще действо напомнило CS1.6 - всё то же отсутствие нормальных теней, травы и вообще какой-либо возможности остаться незмеченным будучи относительно навиду. Камуфляж не работает никак. Если я захотел бы поиграть в КС - я купил бы КС. Марафон теперь просто позволяет бежать на пару метров дальше. Глючная прокачка. Отвратительно вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Лагет еще зверски,то слайдшоу,то стрельба через 2 секунды после выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поиграл в режим Зомби, набралось 4 игрока. Карта Пентагон. Впринципе неплохо, до L4D конечно недотягивает, но интерес есть. Вообще достаточно сложно - я максимум с командой до 7 раунда доживал) Вообще самый неглючный режим, лагов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что делать в разбитом самолёте в Лаосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я с вами , кто хочет в онлайн погамать или в зомби) Мой ник Kmk12)) да , да он не замысловат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как открыть 3-ю карту зомби-режима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Хм, стало интересно, это разработчики свихнулись на почве кровожадности или в реальности действительно существовали зажигательные патроны для дробовика и взрывающиеся стрелы для арбалета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это из той же серии, что подствольные огнемёты, электронные коллиматоры и G11 в середине 60-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что делать в разбитом самолёте в Лаосе? "Раскрывающийся текст" А что там? Залазишь, отстреливаешь лаосцев из СВД, потом все рушится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) "Раскрывающийся текст" А что там? Залазишь, отстреливаешь лаосцев из СВД, потом все рушится... "Раскрывающийся текст"В самолёте маркер указывает на ящики, хожу вокруг них, ничего не происходит. У меня самолёт не разваливается. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 "Раскрывающийся текст"В самолёте маркер указывает на ящики, хожу вокруг них, ничего не происходит. У меня самолёт не разваливается. "Раскрывающийся текст"Поползай рядом, может прочкнуться. Ураганно. Ну и мочить зомби под реплики Кеннеди - это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошел. Забавно. В коем-то веке КоД с сюжетом, пусть и неиадеальным, но все же. Я правильно понял, что "Большой спойлер"Мэйсон в итоге таки свихнулся и по приказу цифр застрелил Джона Кеннеди? Есть ураганные моменты, есть интересные находки в плане подачи: чередование игры за пилота самолета-разведчика и ведомой им группы, пробежка по очагу поражения в хрупком костюме химзащиты, ну и сама идея сюжета-допроса неплохо реализована. Впервые увидел в игре сравнительно реалистичную расчлененку: оторванные взрывом руки и ноги выглядят не как куски папье-маше, а как и положено с ошметками обгоревших мышц, обломками костей. Впрочем, это чисто анатомический интерес, не уверен, что стоило так заморачиваться :image105: Не порадовали очередные невнятные рюсские злодеи и акцент бойцов спецназа, в Америке что, сложно найти носителей великого и могучего? Тормоза местами раздражают, но за адские побоища со стадами вьетнамцев на заднем плане прощаю) Поностальгировал на зимнем уровне за Резнова, прям захотелось в World at War сыграть в советскую кампанию. МП пока толком не оценил: серваки или перегружены или с жуткими лагами, карты смешные из двух дворов и улицы. Но играется бодрячком, это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошел,понравилось) бесили некоторые баги компаньенов ,когда они стоят рядом с врагом и в него не стреляют ,хотя может это и не баги,просто игра ждет инициативы от игрока :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошел,понравилось) бесили некоторые баги компаньенов ,когда они стоят рядом с врагом и в него не стреляют ,хотя может это и не баги,просто игра ждет инициативы от игрока :rolleyes: У меня во Вьетнаме напарники пару раз просто отказывались идти в атаку) А в миссии, где надо прыгать по крышам, регулярно застывали на краю после приземления, я впечатывался в них и падал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Собственно по поводу МП, имхо, он на редкость убог как с технической, так и с геймплейной сути. В конечном счете, не могу сказать, чтобы игра стоила потраченных денег. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А мне после баттлы забавно,сегодня пинг пришел в норму,так я играя всего лишь 3й раз(до этого вообще в КоДы не играл) выбился в топ на большом серваке,где даже 40 левелы были.Делать нечего,особенно радует нож,если ты в баттле сможешь убить человека при столкновении лицом к лицу,то тут ты будешь даже "отцов" переигрывать в скорости реакции. з.ы. Огнемет нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да)) тут соглашусь) не играл в код с годик ,наверное, вчера зашел так, приценится 10 игр возглавлял топ всего лишь с ПМ и большим магазином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хочется проклянуть разработчиков Немогу даже войти в мультплейер. Иногда находит мало форумов (фильтр тут не причём). Постоянно, при попытке войти на форум со свободными местами пишет - ФОРУМ ПЕРЕПОЛНЕН. И так каждый раз. Каждый. А когда заходит на действительно свободный сервер, начинает грузить. Самое долгое - 15 минут. После этого я просто нажал отмена. Короче не входит даже. Похоже, у одного меня так? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Похоже, у одного меня так? <_< Неа:) Ниразу за три дня не смог присоединиться ни к одному серверу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Почитав отзывы и хорошо подумав, решил таки лучше CoD:MW2 купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти