PriMarX Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Друг мне тут рассказал, что инфинити ворд почти целиком ушло из активижн, так что вполне возможно что КОД больше не будет. НО бывшые ИФ вроде новую студию собрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=OnsQQyqNT7U&feature=sub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поиграл немного на боксе, очень удивила крайне страшная графика. В MW2 она лучше гораздо. Субъективно, игра явно уступает серии Modern Warfare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 по кокаину или виду? или по всему вкупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 по всему вкупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) учитывая то, что сервера продает 1 компания это раз. В украине сервера не будет это 2 ( ну это момент чисто принципиальный). Это тот же самый МВ2, только с немного непонятной графикой, с парой новых примочек. Есть конечно и новые интересные моменты, но ценность их исключительно в виде понтов. Что то мне кажется, что в эту игру я буду играть исключительно на PS3 и то потому, что у меня 3d телик. Во всём остальном я всегда смогу поиграть и МВ2, если захочется тряхнуть стариной и сыграть кланвар, всегда есть бессмертный CoD4... ведь я верю, что когда то он спихнёт CS со своего места. вот такое вот imho) offtop:Но куплю игру все равно! Пока сам не проверишь всё равно ничего не понятно... Затратный у меня ноябрь выходит( аж 3 игры надо купить( Изменено 7 ноября, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вот понять не могу, как может с той же линейки игра, от того же производителя, этого года, может быть худше графика не жали прошлогодней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Купил, ставлю. Порадовал дисклеймер на коробке: "Действие игры происходит в вымышленном мире, похожем на реально-существующие Вьетнам, Кубу, ССР 1960-х годов" ))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну что могу сказать, по первым ощущениям Трейарх не лажанули, драйв просто лютый. По поводу графы, не знаю как на приставках, но на компе она весьма и весьма, по моим впечатлениям получше чем в МВ 2 , спецэффекты и физика так уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я уже тоже купил, поставил, поигрался пол часика. Хмм ... графон норм, вот только заметил еще, мод какой то "Зомби" ... это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) как и в кол оф дьюти про японцев. уровень с зомби вестимо. только вместо нази там будет советиш Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Первая игра из серии, которую купил. Надеюсь не разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 как и в кол оф дьюти про японцев. уровень с зомби вестимо. только вместо нази там будет советиш Судя по акценту обороняетс как раз нацисткий безумный учёный Первые миссии УГ, побег из тюрьмы понравился) Очень ненравится то что предсмертное состояние щя слабое, часто стал умирать так как не замечал. В МФ2 было лучше с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Весело, задорно. Вот только это не Call Of Duty. Это Modern Warfare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Главный для меня вопрос, по ответу на который я приму решение о покупеу игры: Чем разработчики объяснили предательство Резнова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Отписывайтесь о впечатлениях... и кстати кто расскажет как обстоят дела с серверами?? Неужели всем в первые дни хватает места? Кстати я вот думаю игра по продажам вряд ли обойдёт МВ2... А вообще играйте в CoD4 ) В принципе я считаю, чтго с игрой в плане чисто игровом проблем не должно быть практически ибо всё очень похоже на МВ2... а графа собственно мне по видосам показалась чуток похуже чем в МВ2, но по видео судить - этот как сэксом мысленно заниматься. Как я уже говорил, возможно куплю игру на ПС3 чтобы оценить её в 3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Отписываемся как оно. Уж бюольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Его после войны правительство в тюрьму "Воркута" посадило. Ну это многое объясняет... Вот только как это заставило человека с характером ваховского комиссара перейти на сторону врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пока играю в компашку, сюжет ничего такой :) Прикольно как устроили, начало кампании чел сидит на стуле связанный, сидит кто то за стеклом и расспрашивает что было(допрос ведет), и с этого начинается сюжет. Графон один и тот же, что МФ2, по крайней мере разницу я не увидел(может только все же более тускловато смотрится, ибо начало это - 1961 год) Поиграл немного в зомби мод, правда один, ради пробы. Пока мнение положительное. Вскоре поделюсь мнением о мультике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну как,покупать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну от перевода 1С ничего другого не стоит ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто играет на ветеране? Как проходится? Я блин ппц, убивают с пару выстрелов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну так на то он и ветеран)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё таки игра определенно удалась, сюжет такой Кленси - стайл, драйв и наряжение на высоте, геймплей не буксует, очень радуют всякие сценки скриптовые, с этой частью КоД стал мяснее - всякие оторванные конечности, кровища... Резюмируя - я доволен, ждал не зря, Трейарх молодцы, надеюсь и в будущем у них усё получится. Мультик не пробовал (не моя тематика), хотя думаю ничего экстраординарного, впрочем как и лажи там не будет. п.с. А Резнов это тот самый ? из World At War ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Играю, треш полный, конечно. Доставил "Раскрывающийся текст"побег из Воркуты с миниганом, а потом на байке :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти