Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

кстати скажите мне - а возможно кооперативное прохождение игры или меня глючит, что я то видел где-то?

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

PS: блин, 2.5 года не играл в сетевые шутеры.

рвут как грелку :)

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в ВО нет коопа

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

PS: блин, 2.5 года не играл в сетевые шутеры.

рвут как грелку :)

а я лет 5 уже не во что кроме шутеров почти не играю)

Изменено пользователем war cryer

Лично мне нравились только 1-ый "CoD" и его адд-он... Прошёл "CoD:MW1" - не зацепил... в "MW2" не играл и не собираюсь; в Black Ops у друга потыркал выборочно несколько миссий и похоронил для себя эту часть... :image154:

Если CoD - эталон жанра то, наверно, я либо в экшенах нефига не смыслю, либо это просто "не моё"...

P.S. Любимой стрелялкой вот уже 11 лет остаётся "Unreal Tournament" (1999 г.в.); в мультиплеере гоняю по сей день. :P

Изменено пользователем Nаpаlm

ну собственно код умер)))

следующая часть ведь вообще по космос будет и тому подобные "интересности"

ну собственно код умер)))

следующая часть ведь вообще по космос будет и тому подобные "интересности"

Да ладно, побалуются футуристикой и вернутся к корням. Устроят перезапуск про ВВ2. Баттла помнится тоже про будущее была и ничего, сейчас вернулись к тому, что было.

Поставил.. после BF BC2 играть в это нет никого желания.. физику хоть какую то прикрутить так и не удосужились, анимация не радует...

На шутер года на мой взгляд никак не тянет.. Рядовая стрелялка.. Стало быть тратить своё время не буду ))

Изменено пользователем TeRRoR

Ура, ура, урааааа!!!

я дождался, для БО всё таки есть promod !!!

http://www.callofduty.ru/2010/12/08/promod...duty-black.html

Больше всего в промодах раздражает no-sway Он как раз превращает CoD в CS, имхо, что есть плохо. "Тру-киберспортсмены" ведь перемен не любят...

Ой хз.

По мне так все этим промоды для кс дрочеров и прочих "киберспортсменов".

и прочих? киберспортсменов... так сказал ппц, как будто это какие то имбецилы.

Я вот никогда не понимал, такой категоричности... Ну нравится вам играть с кучей беспонтовых, бесполезных перков и прочей ерунды, с половиной ненужного оружия и текстур - играйте ради бога.

Остальные очень рады про моду, котрый убирает из игры всё лишнее и даёт именно нормально поиграть без всякой красивой но бесполезной чепухи.

По поводу КСа, я понимаю, что не фанаты игры очень лихо могут о ней высказываться, но вы бы учли что игре то уже 11 год вроде и она до сих пор не собирается 1 места.

promod делает из CoD CS? отчасти. Но это только плюс. Большой плюс для тех, кто видит игру именно как кибер дисциплину. ( при том, что одновременно с этим в неё могут играть не обделенные скилом, любители побегать с подствольником и ускоренным бегом )

По моему все рады.

Вообще я считаю что довольно многие, кто играет на промоде в КоД4 - перейдут на БО.

Киберспорт = задротство, ну для меня по крайней мере :) :P

как это вообще спортом можно называть вообще не понимаю

Изменено пользователем EOL

ну давай, расскажи мне, что в этой жизни не задротство?

Чего можно добиться в этой жизни если не задротить. По поводу кибер спорта, очередной способ прикопаться?

Как можно назвать, да элементарно - с приставкой кибер.

Ну или же называть другим словом которое не раздражает людей)

1. Have Fun - не задротство )

2. Да чего угодно, я вот крашу без всякого фанатизма и однако каким-то образом умудряюсь конкурсы выигрывать )

3. К тебе прикопаться ? С чего бы это ? ))

4. каким бы словом это не называлось это не спорт, это сурогат

я не спорю с тобой по поводу сопрта, спорт (такой как он должен быть) это хорошо ( сам занимаюсь ), сравнивать его с играми - глупо, как минимум, но ведь понятие спорт можно расценить, как соревнование людей в какой либо определённой деыятельности.

Шахматы, что сильно физически нагружают? или бильярд, но ведь спорт.

так же и тут.

По поводу про мода, ялишь выразил своё мнение, что он доводит её до максимально оптимальных параметров ( лично для меня) убирая всё ненужное и позволяя показать своё умение максимально чётко... а ни набивать кучи фрагов юзая невероятные штуковины.

Have fun? не вопрос, это очень хорошая штука, тем более что сам чуть ли не всё в жизни делаю с таким девизом.... НО! что мешает людям заниматься этим профессионально?

в общем очередной холивар) пусть каждый останется при своём мнении)

КС держит первое место..... Как можно вообще бегать 11 лет по одной и той же карте? По мне так это бред. Видел пару видео с этими "спортсменами" это и правда почти имбецилы :)

• 2 недели спустя...

поставил тут, заценить мультиплеер.

похоже, разработчики попытались сделать также круто, как в прошлой части... но у них не получилось :)

прошел несколько миссий - все довольно бестолково. бегаем, стреляем, жуть. побег из воркуты - просто клюквенный пирог, столько клюквы в других местах не бывает :D

появляющиеся из ниоткуда пистолеты, джавелины и тыды... в общем, не знаю, стоит в мультиплеер вообще соваться?

• 3 недели спустя...

не знаю кому как, но мне понравилась.сингл интерсный..конец игры...э...неожиданый в какой-то степени.понравилось что теперь твой персонаж говорит хоть и мало.

мультиплеер...хм...у меня не лагает и заходит с первого раза и на русские сервера.даже если и на буржуйские то там основная часть русских

Изменено пользователем l7cux xD

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый вечер! Довольно интересную и в то же время нестандартную статистику провела компания Spijkermat по игре Call of Duty: Black Ops. Они посчитали количество умерших игроков на всех серверах в мире, а также узнали каким излюбленным оружием больше всего пользуются геймеры. Согласитесь, занятная и столь же интересная статистика? Если вы жаждете узнать все подробности, то загляните в полную версию новости.

* Согласно подсчётам, в сутки в Black Ops геймеры отправляют на тот свет 323 млн врагов, что превышает население США. Около 30 млн ежедневно погибают от попадания в голову, а смерть от ножа в спине настигает 2 млн пользователей. Игроки также не против использовать гранаты: в день их уходит около 20 тыс кг! Дальность полёта всех запущенных из арбалетов стрел равна великой китайской стене (6 тыс 280 км). Излюбленным оружием геймеров являются: автомат MP5K (54%), штурмовая винтовка M16 (35%) и дробовик HK21 (0,6%). В будущем показатели игры могут сильно измениться из-за взлома PlayStation 3

http://www.callofduty.ru/2011/01/24/udivit...ll-of-duty.html

Интересно почему мп5? Дисбаланс?

Кста на .ру серваках по очуочениям много народу бегают с калашами. Рассея мать.

А мне нравится спас, скорпион и кипарис, ну и иногда М60.

Правда я щас из за читаков не играю почти.

кстати да,я видел типа с аимботом,он не особо палится,но при стрельбе моментально фиксирует голову,причем может внезапно развернутся на 180 градусов и точно также,моментально,прицел удерживается на голове.Думаю включается нажатием кнопки.Воллхэк точно есть.

Угу.

Я бы прям с удовольсвием прочитал бы какое нить кастрюльное исследование, на тему того, почему всякие ч(м)удаки читерят в онлайн играх.

Устрою набег на тему с тем, чтобы скинуть линк на самого выдающегося представителя жанра и всей серии Call of Duty вообще. Возрадуемся же, наши ожидания не были напрасны!

http://www.thedutycalls.com/download.html?

Заходим, и качаем бесплатную игру (763 мега).

P.S. Да, виральная реклама процветает.

Изменено пользователем Zenel

Устрою набег на тему с тем, чтобы скинуть линк на самого выдающегося представителя жанра и всей серии Call of Duty вообще. Возрадуемся же, наши ожидания не были напрасны!

http://www.thedutycalls.com/download.html?

Заходим, и качаем бесплатную игру (763 мега).

P.S. Да, виральная реклама процветает.

Так я не понял- это что такое?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...