Saddam Hussein Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Очередная вариация на тему "был ли секс в Советском Союзе"... В общем - вы поняли на какую тему: Особое внимание на диалог... Я уже это выкладывал в одной мерзкой флеймской темке - если хто не видел... И ещё - галимый оффтопик, но меня улыбнуло Взято с галерей 40konline.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 +++MODERATOR+++ Еще раз повторяю. НЕ РАЗМЕЩАЕМ КАРТИНКИ В ЧУЖЫХ ТЕМАХ, СОЗДАЕМ НОВЫЕ! В следующий раз буду плюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Над баньшей я рыдал под столом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Котята порадовали :) Я к ним вообще неравнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 блин ято сестер и братьев выкладывал просто народ повеселить а еще с этого КЛЕВЫЕ картинки поимел ... надо еще по архивам порыться :) саддам это я так респект говорю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Котята клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Первая понравилась, вторая так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Кошки жгут, но баньша лучше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Баньши ЖГУТ!!! Кошки тож клева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Герр Комиссар (Грид), это к вопросу о "фригидности" и "узкобедрости" "эльдарских цац"! Про баньшу есть второй вариант, не такой смешной и пошлый, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Герр Комиссар (Грид), это к вопросу о "фригидности" и "узкобедрости" "эльдарских цац"! Про баньшу есть второй вариант, не такой смешной и пошлый, правда. Давай без наездов на Комиссара - это не его слова... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Это были мои слова :) Фан-арт не считается :) При должном старании, можно и орка с розой в зубах и пером в заднице найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А объяснить что рассмешило в картинке с баньшой кто возьмется? Честно говоря я не смог перевести на русский - билиберда получается, смысла не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А объяснить что рассмешило в картинке с баньшой кто возьмется? Честно говоря я не смог перевести на русский - билиберда получается, смысла не понимаю... Ну - эта баньша пиннит полреджимента гвардов... А её товарки высказывают опасения, что комиссар на следующем ходу таки прокинет лидак =) Это в общих чертах... А буквальный смысл объяснять не буду - ибо меня наш уважаемый админ тут же наградит предом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Подписи: Цветная картинка: "Я ей говорю и говорю – Мон-Кей скоро разозлятся на ее дразнилки – и её подстрелят. Прямо в ... - Ну ты поняла, да? Бу-га-га, прям в задницу!!!" Ч/Б "Правило №… Отвлечение внимания. Так можно ослабить защиту противника и замедлить скорость его реакции в схватке. Бу-га-га… Бедные Мон-Кей!" Изменено 17 марта, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти