Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 если я беру отряд с дедикейтед транспортом, то к кому он считается приписан? интент - взять 3 инкубам веном как дедикейтед, выдать одному инкубу скаут. распространяется ли скаут на веном в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 если я беру отряд с дедикейтед транспортом, то к кому он считается приписан? интент - взять 3 инкубам веном как дедикейтед, выдать одному инкубу скаут. распространяется ли скаут на веном в таком случае? Отряду, к которому он был взят. По вордингу, модели только во время игры действуют каждая как независимый отряд. Дедикейтеды берутся в ростер в момент его составления. Т.е. в примере веном приписан к отряду из 3 инкубов. А скаут на веном не распространится, т.к. спецправило дается конкретной модели. Даже если посадить инкуба в веном, на момент игры веном не будет для этого инкуба дедикейтедом, т.к. брался к отряду из 3 инкубов. ИМХО, скаут будет у венома только в том случае, если на начало игры в нем будут сидеть все 3 инкуба. Да и тут тоже можно поспорить... Вообще, с транспортами та еще морока. Вопросы с ними стоит выяснять там, где будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну, в общем-то логично. а жаль, какой чит пропадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ктото еще играет в это? Просто был у нас турнир, и моеи личные выводы невозможно играть на 200 очков кодексом который написан на 2000 полная чуш, обсурд сплошной. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 маринами играл разными ростерами. хсм играл разными ростерами иг играл разными ростерами. оркам делал ростеры тау делал ростеры тиранидам делал ростеры и никто НЕ НЫЛ:) все довольные играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ктото еще играет в это? Просто был у нас турнир, и моеи личные выводы невозможно играть на 200 очков кодексом который написан на 2000 полная чуш, обсурд сплошной. я играл и играю :) мне нравится, я собрал себе крутых скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А что значит делал ростеры. Я какбы поиграл жуками, если играть по правилам тоесть по терейну без гранат это автоматом I 1 у всей армии когда это 10 генов это терпимо когда он 1 он неударит, войны по 1 нельзя надо по 3 это несерьёзно, зоо норм выбор но 1 мало а 2 уже 120 очков. Я орками играл в целом мило но 7 лидерство( и неподнять ни как) меня сгубило. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А кто заставляет брать те отряды? взять биооворов и т.д. Тут другие акценты-таки)) а то что 7 лидерство- не делай так, чтобы тебе было нужно его кидать. Да, всегда 4+ не откинешь, но нужно и противнику бо-бо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 биоворы - это те которые в хэви, которое брать нельзя, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А кто заставляет брать те отряды? взять биооворов и т.д. Тут другие акценты-таки)) а то что 7 лидерство- не делай так, чтобы тебе было нужно его кидать. Да, всегда 4+ не откинешь, но нужно и противнику бо-бо делать. А что в килтим с хеви слоты разрешили? Какбы у нас был турнир, я так скажу есть пара интересных игр и идей но как правело всё сводилось к чистому сешу. Можно взять 5-10 лутасов и греченой сколько влезет (очень интересно играть). Верх списка Дред (проктически бесмертная хреновина), иг (химера мельты плазмы народу кучею) и кто то еще. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не знаю, как там у вас, но у меня даже дредноут+2 спауна отлично играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 если я беру отряд с дедикейтед транспортом, то к кому он считается приписан? интент - взять 3 инкубам веном как дедикейтед, выдать одному инкубу скаут. распространяется ли скаут на веном в таком случае? а в чем проблема выдать скаут непосредственно веному? не выдумывая хитрых схем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я какбы поиграл жуками, если играть по правилам тоесть по терейну без гранат это автоматом I 1 у всей армии когда это 10 генов это терпимо когда он 1 он неударит, войны по 1 нельзя надо по 3 это несерьёзно, зоо норм выбор но 1 мало а 2 уже 120 очков. У нас в СПБ на килтиме тиранид взял первое место. Играл Малантаем и 3 равами, порвал все парринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А нуда мне малантая запретили за явной его читерностью, как и всех персонажей кто не в HQ. Такой пройдёт как танк)). Тест по родному(обычно 8) на 3 кубах почти нереально пройти. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В киллтиме ДЭ хороши. Три труборна с двумя сплинтерками и бластером просто отличны. И веном с двумя сплинтерками жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а в чем проблема выдать скаут непосредственно веному? не выдумывая хитрых схем? так было бы 4 модели со спец правилами вместо трех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Веном уже не модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Веном уже не модель? модель-модель. я по-другому и не говорил :) проехали, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Играл тремя тандерами - весело))) Тиранид играл ликторами - и очень прикольно у него получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97885 ссылка на наш турнир с отчетом за Тау и Темных Эльдар. В правилах были ограничения на транспорт и дреды. Где-то читал, что чувак с тремя эльдарскими вайперами в кил-тиме практически неубиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Для кучи http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108309 отчет за тиранидов. 2 ХГ в килтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я подумывал насчет 8 скурджей с 2 сплинтерками, или 4 бистмастеров с 1 финдом, 5 химерами и 3 флоками. Сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Звери могут сыграть. А вот скорджи зависят от метагейма. Что они смогут сделать с дредноутом, веномом или разорбеком? Мне больше нравится вариант 4 вернорожденных с тремя бластерами и 5 геллионов с гелиархом и агонайзером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Играл от борнов - 4 бластера, 2 сплинтер пушки, дракон с агонайзером и броней, вроде еще пара карабинов на сдачу для мяса. Вроде неплохо, и универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Подождите. Может, я правила невнимательно читал, но разве можно технику с армором в киллтим? Какие веномы и дредноуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти