Grave Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вичи кидают флит на 3 (нормально), но этого всё равно хватает лишь чтобы стать на грань досягаемости до Оноров при "6" на дифтеррейне, её не выпадает и голые ксеносы остаются в чистом поле, вот так подарок! Они вставали так, чтобы доставала 1 модель и то не по дифу, не хватило полдюйма, глазомер подвёл. И вообще БА имба и полом, как ими умудриться проиграть, я не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Жаль что с нашими талантами не дают нам попасть на Европейский Командный Чемпионат. поменьше пафоса, Степан, это всего лишь игра в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Эта,ну я сразу с козырей зайду,можно?В Рапортах слова етц,челендж и суважением запрещены,можете считать это локальным правилом,раздела, но если я их услышу не в победоносных рапортах с ЕТЦ, то РО на месяц. Мкэй? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо за понимание,Степан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Они вставали так, чтобы доставала 1 модель и то не по дифу, не хватило полдюйма, глазомер подвёл. И вообще БА имба и полом, как ими умудриться проиграть, я не представляю. Будут имбой и обломом до выхода следующего кодекса. Кто там у нас на очереди? Бедные хаоситы, а когда их считали имбой и обломом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти