Capt Vovan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем здрастье. Помню прошлую мою тему прикрыли, можно и возродить былое :) W and R - Оригинальный размер Protectors of the Imperium - Оригинальный размер Fly as high as the sun - Оригинальный размер Emperor's Fiercest - Оригинальный размер Damnation is eternal - Оригинальный размер Captain - Оригинальный размер Rage of Russ - Оригинальный размер From Chaos with Love - Оригинальный размер Your emperor is false - Оригинальный размер На мой взгляд моя лучшая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну вот! Не только я рисую стройных маринов, оказывается. Мне нравится тот, который на джамппаке, правда там с бликами что-то странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо за арты, скачал все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Модели ничего....рендер тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Never More... - Оригинальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 арты отличные мне больше понравился мирожор и последний арт с вороном в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я в шоке! Все утянул в коллекцию! Отпадные картинки особенно первая, "Концерт зажги в Оке" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Благодарю автор,...пару артов (слизал) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Благодарю за приятные отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Благодарю за приятные отзывы :) по качеству последний арт нравится, но стрелка у тактикалов гвардии ворона горизонтальная, а красный кант - символ рот штурмовиков. У тактикалов зеленый кант наплечника. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Уважаемый. На сколько я помню, модели НЕ ВАШИ :thumbdown: . По сему советую подумать над тем, почему прошлую тему прикрыли... Цитирую: FAT-FRUMOS - Модели кто делал? Capt Vovan - модели не мои. Их делал забугорный парень под ником Obi-Wan. А вот текстуры полностью мои. Сообщение отредактировал Capt Vovan - 30.10.2008, 18:43 ! Предупреждение: Внести тотальные изменения в название темы и тело темы, указать траффик. Даю сутки на изменение темы. В противном случае прикрою. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В противном случае прикрою. ! Предупреждение: И поставлю крест за плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А мне нравится. я так понимаю на первой картинке они ДИ приманивают ЗЫ: Подписи понравились, особенно "Your emperor is false". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мде, левые модели это уг, да и обработаны на троечку, создай сам с нуля работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ! Предупреждение: За несоблюдение правил раздела тема закрыта. Мы же предупреждали - читайте внимательно и вдумчиво правила раздела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения