Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предлагали ли аукцион?

Рекомендуемые сообщения

Короче хочу аукцион, но например только Российский, я не думаю что кто то в здравом уме кроме мегахудожников попрется на ИБей, =)

Разве не полезен будет аукцион для нас простых смертных на сайте/формуме? Так можно будет выставлять свои миньки на продажу всем желющим и самому выбирать из представленного.

ИМХО этого очень не хватает. 8)

а чем тебя не устраивает вселенский базар? (теперь уже 2 базара)

А реально, на икс два базара? И два про арты и всякое творчество? ИМХО и в одном прекрасно бы всё уживалось.

вот и я думаю, зачем нужно 2 базара...

кстати, есть идея размещать сообщения о предложение услуг по конверсии/покраске в прилепленой тебе в барахолке. ИМХО будет больше толку

• Главный Администратор

Когда ФБшники заходят на форум, они не видят остальные форумы, кроме раздела по ФБ.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Ссылка с сайта ФБ идёт сразу в раздел ФБ (или будет - вроде пока не поменял).

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

ну, система аукционов, конечно, принципиально оличается от "куплю-продам", но имхо, она на форуме на :oops: не нужна. Чесслово. Хочешь продавать дороже, чем оно стоит - иди на е-бэй.

Просто не имеет смысла. Хочешь продать свою работу. Заходишь на базар и пишешь что хочешь.

- Продаю мега, рульно, рульно покрашенного демона принца! Дорого. Фото прилагается.

Вот тебе и аукцион? Какая разница? Если хорошо покрашенно будет, люди постараются перекупить, а так и на нашем базаре можно устроить аукцион, смотря какая полезность товара и начальная цена. Все просто.

Извени, но идея не ахти.

Ну и хрен с ней.. ) Мне бы пригодился, но если никому не надо хначит не надо.

И предлагать пользоваться Ибейем я уже говорил это для буржуев )

• Отец-основатель

По секрету - ВХ вообще игра не для "детей с рабочих окраин", так что е-бэй вполне вписывается в картинку :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...