StrangeXellos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Когда он был слеплен, и не покрашен, напоминал светофор =) ямайка? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И почему мне Властелин Колец вспомнился при виде этой миниатюры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Собсна ,а где Фотки? :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Собсна ,а где Фотки? :ork-down: Вестимо в Варпе сгнили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Собсна ,а где Фотки? :ork-down: Удолил, т.к места перестало хватать, но сдуру удалил самые свежие, вместо с того, чтобы начинать с самых старых) :) Там же всего 10метров на все про все, тебе тоже с такими темпами выкладки минек скоро перестанет хватать ;) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Удолил, т.к места перестало хватать, но сдуру удалил самые свежие, вместо с того, чтобы начинать с самых старых) :) Там же всего 10метров на все про все, тебе тоже с такими темпами выкладки минек скоро перестанет хватать ;) используй внешние ресурсы! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не вижу фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не вижу фоток) Требуем фоток! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) O_o Фигасе. Ладно, уговорили. Держите, залил в альбом. http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=222763 сбоку надпись- "оригинал" -фото будет чуть побольше ) ЗЫ- фото плохие! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Гхм ,гхм собсна, а где человек? то что он помазан ган металлом ,это видно ,в общем не Тру. P.S. Федя работайте над собой.)) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Гхм ,гхм собсна, а где человек? то что он помазан ган металлом ,это видно ,в общем не Тру. P.S. Федя работайте над собой.)) Я вообще то позиционировал эту работу как игровуху для стола, и не более, собссно так она и красилась. Работаем, работаем))) Мне далеко еще до вершин познания Высшего Мастерства. =) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) это заморочка рассматривать десять фоток и еще большая их сюда наложить.Возможно более практично тратить эти силы на одну-две качественные фотки с удачными ракурсами.Уважать свое и чужое время,как я это вижу. Изменено 3 июля, 2010 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) это заморочка рассматривать десять фоток и еще большая их сюда наложить.Возможно более практично тратить эти силы на одну-две качественные фотки с удачными ракурсами.Уважать свое и чужое время,как я это вижу. Дорогой, вначале там было всего 3 фото. Ты дату темы посмотри, месяц уже прошел. Я удалял их, а сейчас по просьбам дал ссыль на всю кучу фоток, т.к отбирать по одной и снова тут постить не хочу, да и зачем, для меня это уже пройденный этап :) Да и не перезафоткать уже- т.к ДП отправился к хозяину. ЗЫ- удолил. С уважением. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Я не знал :) Изменено 4 июля, 2010 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти