Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Собсна ,а где Фотки? :ork-down:

Удолил, т.к места перестало хватать, но сдуру удалил самые свежие, вместо с того, чтобы начинать с самых старых) :)

Там же всего 10метров на все про все, тебе тоже с такими темпами выкладки минек скоро перестанет хватать ;)

Изменено пользователем Galahad

Удолил, т.к места перестало хватать, но сдуру удалил самые свежие, вместо с того, чтобы начинать с самых старых) :)

Там же всего 10метров на все про все, тебе тоже с такими темпами выкладки минек скоро перестанет хватать ;)

используй внешние ресурсы!

Изменено пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn

O_o Фигасе.

Ладно, уговорили. Держите, залил в альбом.

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=222763

сбоку надпись- "оригинал" -фото будет чуть побольше )

ЗЫ- фото плохие!

Гхм ,гхм собсна, а где человек? то что он помазан ган металлом ,это видно ,в общем не Тру.

P.S. Федя работайте над собой.))

Изменено пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn

Гхм ,гхм собсна, а где человек? то что он помазан ган металлом ,это видно ,в общем не Тру.

P.S. Федя работайте над собой.))

Я вообще то позиционировал эту работу как игровуху для стола, и не более, собссно так она и красилась.

Работаем, работаем))) Мне далеко еще до вершин познания Высшего Мастерства. =)

это заморочка рассматривать десять фоток и еще большая их сюда наложить.Возможно более практично тратить эти силы на одну-две качественные фотки с удачными ракурсами.Уважать свое и чужое время,как я это вижу.

Изменено пользователем we7

это заморочка рассматривать десять фоток и еще большая их сюда наложить.Возможно более практично тратить эти силы на одну-две качественные фотки с удачными ракурсами.Уважать свое и чужое время,как я это вижу.

Дорогой, вначале там было всего 3 фото. Ты дату темы посмотри, месяц уже прошел. Я удалял их, а сейчас по просьбам дал ссыль на всю кучу фоток, т.к отбирать по одной и снова тут постить не хочу, да и зачем, для меня это уже пройденный этап :) Да и не перезафоткать уже- т.к ДП отправился к хозяину.

ЗЫ- удолил. С уважением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...