Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

эпиграф:

-Гиви, как называется балшой палисатый мух?

-Ос!

-Нэт, Гиви, балшой палисатый мух-это шмэл, а ос- это вокруг чего вертится Земля!

В общем, сотворил для друга вот этого товарища, получилась такая мини- диорамка:

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=222763

все фото тут

Покрас в принципе, звезд с неба не хватает, такая себе игровуха без претензий, уже вижу несколько косяков, но атмосферность, я кажется, передал. Цвета на фото не сильно перевраны, только красный цвет более бурый, а не такой кисельный, как тут

Комментс велком :)

Фото переделал как мог, лучше не могу, извиняйте :)

Изменено пользователем Galahad

На фотографиях не видать ни черта....

Темные слишком? У меня все нормально видно, правда у меня моник настроен и откалиброван, могу посветлее сделать

работа очень интересная, но вот бОльшую часть красот не получается рассмотреть из-за не в полне понятных ракурсов съемки...

Мне кажется, что миня перегружена. Хотя вот Спина понравилась.

PS Скоро будет ДП Халк для Death Guard'а =)

С позволения, фотки крайне неудачные. Серая модель на сером заднике при контрастном боковом свете -- реально почти ни шиша не видно. У меня моник калиброван, но вижу выжженные света, проваленные тени и почти ничего между. А хочется таки посмотреть.

Угу, чукча ни разу не фотограф, и это моя главная беда. Пытаюсь переделать на белом фоне, и с нормальных ракурсов :)

Со светом аккуратнее при съемке. Я так понимаю, снималось при солнечном свете, падающем из окна? Если других вариантов света нет, то с другого бока можно попробовать как-нибудь прикрутить отражатель из фольги или хотя бы из бумаги, чтобы хоть чуть-чуть подровнять свет. Сейчас освещение очень жесткое, и модель теряется в резких пятнах светов и теней.

На фотографиях не видать ни черта....

но вот бОльшую часть красот не получается рассмотреть из-за не в полне понятных ракурсов съемки...

А еще ты их пережал - мегапиксели сжирают все то, что вообще можно было хоть как-то рассмотреть. Лучше пусть фотка будет весить 300-500 KБ, но на ней не будет столько jpg-артефактов и мегапикселей.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Уммм... Есть все-таки ощущение некоторого перегруза. То ли из-за фоток, то ли реально перегруз -- не пойму. Джамппаки самолепные?

Уммм... Есть все-таки ощущение некоторого перегруза. То ли из-за фоток, то ли реально перегруз -- не пойму. Джамппаки самолепные?

Джампаки от рапторов+ зеленка, дубина-зеленка, рука и нога- конверсии+ зеленка. Перегруз, все-же из-за фото, хозяин мини тоже сначала волновался, но потом увидел вживую, остался доволен. Некоторые детали выглядят слишком увеличенными, в жизни все пропорционально.

но не скажу это о покраске имперского кулака

Ну так и было задумано- он пыльный и грязный, проехался по земле+ забрызган кровью. Да и не должен он отвлекать от основной фигуры, поэтому, ессно, он меньше проработан.

В целом, Айрон Вариоры понравились.

Действительно, весьма атмосферно, передан дух металла.

З.Ы. айрон вариоров я вообще уважаю больше всех других хаотов.

У меня куча минек "в подобном стиле" =) Просто как я ни выложу что- то , все сразу ругаются за ужасные фото, поэтому я предпочитаю, чтобы мои работы смотрели вживую.

Galahad- мне кажется что проблема не столько в качестве фотографии, сколько в ракурсе сьемки и последующей постобработке.

У тебя Миниатюра сфоткана в изометрической проекции (сверху и сбоку), из-за этого "взгляд" цепляется за верхнюю часть мини, а нижняя/внутренняя часть остается как бы за кадром.

Рекомендую держать обьектив фотоаппарата на уровне подставки миниатюры, возможно чуууть чуть выше, на уровне колен/пояса. Попробуй поймать взгляд демона в обьектив. Если есть возможность, то покопайся в настройках фотоаппарата, посмотри настройки белого а так же режим макросъемки. В таком положении объектив фиксируется, и резкость ловится исключительно расстоянием миньки от объектива.

Далее про фон снимаемого объекта: Положи лист бумаги (а4) так, чтобы он образовывал загиб, грубо говоря, часть листа лежит на столе, на ней стоит миня, а оставшийся хвост к примеру облокачиваем на стопку книг.

При пост обработке фотографии (Фотошоп?) сначала продублируйте слой, отрежте всё лишнее и только потом начинайте ужимать. ДЛя сжатия фотографии не используйте произвольную трансформацию/ Free transform? а вместо него воспользуйтесь Image/Size После того как зададите необходимый размер, обратите на самое нижнее выпадающее меню, в нем нужно выбрать строчку лучше качество для уменьшения/ Bicubic Sharpen (Best for reduction).

После уменьшения можно поиграть яркостью и контрастом изображения, применить фильтр Filter/Sharpen/unsharp mask 25-50%

Удачи! ЖДём новых фоток.

Спасибо за советы, бб настроить было никак, потому что эта мыльница, на которую я фоткал, такого не предусматривает, а зеркалка имеющаяся макро-обьективом не обладает, и фото выходят еще хуже... К слову, обычная фотография мне удается на вполне приличном уровне, а вот мини... ;)

Бумага там лежала, в точности как было описано. Другой вопрос, что направленного источника света не было, обычное дневное освещение. Думаю, в нем загвоздка. =)

Фотошопом я пользуюсь уже много лет, это мой рабочий инструмент, так сказать, и делаю я все в точности, как ты описал.

Проблема в самих фото...

За советы все таки большое спасибо :)

я все-таки фотки рассмотрел. покрас-приличная игровуха, но вот кровь у марина не оч реалистичная... а так, очень даже.

Изменено пользователем L_O_T_O_S

Модель ничего себе такая приятная получилась, восхищение у меня здесь вызывает работа с металлом (все зап. части металлические)- два ССВ от родного хаос дреда это жесть, единственное не понравилась булава (но это на мой вкус), хотел бы здесь видеть молот/кувалду/мешок с металлическим говном.

Все-таки ранцы от рапторов очень хороши - везде к месту и смотрятся очень симпатично.

PS: идея с разрубленным напополам наплечником у марина очень вдохновила (краду ее на будующее), только здесь не понятно чем он (ДП) так ему (марину) зарядил :o , что остался ровный след - надо искать на миниатюре меч :D . Да и плюс я еще понял что такое ЗЫ =) :image006:

Кровь нормальная, бурая, это баланс белого так наврал, поэтому вышло похоже на красный кисель.

Идея с разрубленным напополам наплечником вышла такая- я его сломал, когда пытался руку переклеить (дали уже склееного мара, и руки-ноги пришлось отламывать и репозиционировать) а целых наплечников были только хаоситские- поэтому приклеил так =) У ДП на другой руке ножик имеется- так что можно считать что он этим ножиком порезал.

Металл да, неплохо вышел, особенно долго возился с золотом- у меня краски золотой нет, пришлось делать его проливками.

ЗЫ-это P.S. в русской транскрипции, лень раскладку переключать иногда ;)

Ссори за ассоциативный ряд, но молот - как леденец :)

А так забавный дятько

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Ссори за ассоциативный ряд, но молот - как леденец :)

А так забавный дятько

Когда он был слеплен, и не покрашен, напоминал светофор =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...