Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) эпиграф: -Гиви, как называется балшой палисатый мух? -Ос! -Нэт, Гиви, балшой палисатый мух-это шмэл, а ос- это вокруг чего вертится Земля! В общем, сотворил для друга вот этого товарища, получилась такая мини- диорамка: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=222763 все фото тут Покрас в принципе, звезд с неба не хватает, такая себе игровуха без претензий, уже вижу несколько косяков, но атмосферность, я кажется, передал. Цвета на фото не сильно перевраны, только красный цвет более бурый, а не такой кисельный, как тут Комментс велком :) Фото переделал как мог, лучше не могу, извиняйте :) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На фотографиях не видать ни черта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На фотографиях не видать ни черта.... Темные слишком? У меня все нормально видно, правда у меня моник настроен и откалиброван, могу посветлее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 работа очень интересная, но вот бОльшую часть красот не получается рассмотреть из-за не в полне понятных ракурсов съемки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне кажется, что миня перегружена. Хотя вот Спина понравилась. PS Скоро будет ДП Халк для Death Guard'а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 С позволения, фотки крайне неудачные. Серая модель на сером заднике при контрастном боковом свете -- реально почти ни шиша не видно. У меня моник калиброван, но вижу выжженные света, проваленные тени и почти ничего между. А хочется таки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Угу, чукча ни разу не фотограф, и это моя главная беда. Пытаюсь переделать на белом фоне, и с нормальных ракурсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Со светом аккуратнее при съемке. Я так понимаю, снималось при солнечном свете, падающем из окна? Если других вариантов света нет, то с другого бока можно попробовать как-нибудь прикрутить отражатель из фольги или хотя бы из бумаги, чтобы хоть чуть-чуть подровнять свет. Сейчас освещение очень жесткое, и модель теряется в резких пятнах светов и теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) На фотографиях не видать ни черта.... но вот бОльшую часть красот не получается рассмотреть из-за не в полне понятных ракурсов съемки... А еще ты их пережал - мегапиксели сжирают все то, что вообще можно было хоть как-то рассмотреть. Лучше пусть фотка будет весить 300-500 KБ, но на ней не будет столько jpg-артефактов и мегапикселей. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Перезафоткал как мог, хотя получилось немного не то по цветам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уммм... Есть все-таки ощущение некоторого перегруза. То ли из-за фоток, то ли реально перегруз -- не пойму. Джамппаки самолепные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хороший получился технодемон. правда для фото не удачные ракурсы подобраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В целом очень интересно ,конверсия очень хороша ,но не скажу это о покраске имперского кулака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уммм... Есть все-таки ощущение некоторого перегруза. То ли из-за фоток, то ли реально перегруз -- не пойму. Джамппаки самолепные? Джампаки от рапторов+ зеленка, дубина-зеленка, рука и нога- конверсии+ зеленка. Перегруз, все-же из-за фото, хозяин мини тоже сначала волновался, но потом увидел вживую, остался доволен. Некоторые детали выглядят слишком увеличенными, в жизни все пропорционально. но не скажу это о покраске имперского кулака Ну так и было задумано- он пыльный и грязный, проехался по земле+ забрызган кровью. Да и не должен он отвлекать от основной фигуры, поэтому, ессно, он меньше проработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В целом, Айрон Вариоры понравились. Действительно, весьма атмосферно, передан дух металла. З.Ы. айрон вариоров я вообще уважаю больше всех других хаотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо те Галахад за этого чудного ДП, достойный командир моей армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 По моему вышло очень классно. Думаю тебе стоит попробовать еще что-то сделать в подобном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня куча минек "в подобном стиле" =) Просто как я ни выложу что- то , все сразу ругаются за ужасные фото, поэтому я предпочитаю, чтобы мои работы смотрели вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Galahad- мне кажется что проблема не столько в качестве фотографии, сколько в ракурсе сьемки и последующей постобработке. У тебя Миниатюра сфоткана в изометрической проекции (сверху и сбоку), из-за этого "взгляд" цепляется за верхнюю часть мини, а нижняя/внутренняя часть остается как бы за кадром. Рекомендую держать обьектив фотоаппарата на уровне подставки миниатюры, возможно чуууть чуть выше, на уровне колен/пояса. Попробуй поймать взгляд демона в обьектив. Если есть возможность, то покопайся в настройках фотоаппарата, посмотри настройки белого а так же режим макросъемки. В таком положении объектив фиксируется, и резкость ловится исключительно расстоянием миньки от объектива. Далее про фон снимаемого объекта: Положи лист бумаги (а4) так, чтобы он образовывал загиб, грубо говоря, часть листа лежит на столе, на ней стоит миня, а оставшийся хвост к примеру облокачиваем на стопку книг. При пост обработке фотографии (Фотошоп?) сначала продублируйте слой, отрежте всё лишнее и только потом начинайте ужимать. ДЛя сжатия фотографии не используйте произвольную трансформацию/ Free transform? а вместо него воспользуйтесь Image/Size После того как зададите необходимый размер, обратите на самое нижнее выпадающее меню, в нем нужно выбрать строчку лучше качество для уменьшения/ Bicubic Sharpen (Best for reduction). После уменьшения можно поиграть яркостью и контрастом изображения, применить фильтр Filter/Sharpen/unsharp mask 25-50% Удачи! ЖДём новых фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо за советы, бб настроить было никак, потому что эта мыльница, на которую я фоткал, такого не предусматривает, а зеркалка имеющаяся макро-обьективом не обладает, и фото выходят еще хуже... К слову, обычная фотография мне удается на вполне приличном уровне, а вот мини... ;) Бумага там лежала, в точности как было описано. Другой вопрос, что направленного источника света не было, обычное дневное освещение. Думаю, в нем загвоздка. =) Фотошопом я пользуюсь уже много лет, это мой рабочий инструмент, так сказать, и делаю я все в точности, как ты описал. Проблема в самих фото... За советы все таки большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) я все-таки фотки рассмотрел. покрас-приличная игровуха, но вот кровь у марина не оч реалистичная... а так, очень даже. Изменено 1 мая, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Модель ничего себе такая приятная получилась, восхищение у меня здесь вызывает работа с металлом (все зап. части металлические)- два ССВ от родного хаос дреда это жесть, единственное не понравилась булава (но это на мой вкус), хотел бы здесь видеть молот/кувалду/мешок с металлическим говном. Все-таки ранцы от рапторов очень хороши - везде к месту и смотрятся очень симпатично. PS: идея с разрубленным напополам наплечником у марина очень вдохновила (краду ее на будующее), только здесь не понятно чем он (ДП) так ему (марину) зарядил :o , что остался ровный след - надо искать на миниатюре меч :D . Да и плюс я еще понял что такое ЗЫ =) :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кровь нормальная, бурая, это баланс белого так наврал, поэтому вышло похоже на красный кисель. Идея с разрубленным напополам наплечником вышла такая- я его сломал, когда пытался руку переклеить (дали уже склееного мара, и руки-ноги пришлось отламывать и репозиционировать) а целых наплечников были только хаоситские- поэтому приклеил так =) У ДП на другой руке ножик имеется- так что можно считать что он этим ножиком порезал. Металл да, неплохо вышел, особенно долго возился с золотом- у меня краски золотой нет, пришлось делать его проливками. ЗЫ-это P.S. в русской транскрипции, лень раскладку переключать иногда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ссори за ассоциативный ряд, но молот - как леденец :) А так забавный дятько Изменено 1 мая, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ссори за ассоциативный ряд, но молот - как леденец :) А так забавный дятько Когда он был слеплен, и не покрашен, напоминал светофор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти