Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Яррик, каким он должен быть.

Рекомендуемые сообщения

Только таким.

SDC11137.JPG

"Референсы"
26415_sm-2nd%20Edition,%20Artwork,%20Commissar,%20Copyright%20Games%20Workshop,%20Imperial%20Guard,%20Retro%20Review,%20Yarrick.jpg

yarrick.jpg

Знамя

yar1.jpg

Хайрез: http://hos.samods.org/Mr Bannerson_003.jpg

рисовалось с:

m2360197_ClassicYarrick.jpg

Автор - SaittaMicus. Использование в некоммерческих целях разрешено ^_^

Изменено пользователем Rommel

а) моделька несколько подогнана под арт, если вы обратите внимание на пластиковые детальки

б) добавил в первый пост скеч отгадайте с трех раз чего

Роммель - как тебе не стыдно! Ты лепишь убийцу орков!

Орки осуждают Роммеля :ork-down: :ork-cry: :ork-shocked: :ork-mad:

при беглом просмотре фото мини показалось, что на правой руке сидит имперская сова с лицом (мордой?) орка. Испугался, потом присмотрелся- стало понятнее.

на правой руке сидит имперская сова с лицом орка.

Смотрел, не разглядел. Потом Открыл банку клея "Звезда". и о чудо! я тебя понял.

На самом деле нравиться идея головы орка в Фисте.

Ты покупал его на ГВ?

Олдскульненько. И это плюс. Но, имхо, это единственный плюс, хотя и весомый. Просто новый Яррик он как-то правильнее выглядит, живее, а у этого поза какая-то слишком неживая.

И, еще, голова орка в клешне явно левая. Перегружает модель.

А вот рельеф скелета не болтере, я бы отпилил к чертям. Он вообще аляповато смотрится. Даже СМ не носят на себе куски скелетов. Дальше всех в этом зашли Проклятые, но и те носят максимум несколько косточек, или, скажем, хребет на наплечнике. Или там рельеф ребер на нагруднике. Но чтобы почти весь скелет натягивать через анал на, скажем, Хеви болтер...до такого не додумались даже отмороженные Мортификаторы.

Так мало того, тут еще и поза скелета какая-то тупая.

Короче, я бы сделал нормальный, стандартный болтер. В болтере самое интересное, что он без украшений смотрится брутальнее всего. Особенно старые модели.

Изменено пользователем Diarsid

Роммель - как тебе не стыдно! Ты лепишь убийцу орков!

Орки осуждают Роммеля :ork-down: :ork-cry: :ork-shocked: :ork-mad:

Орки уважают дАстойных врагов! Хорошая была драчка!

! 

Предупреждение:

А еще больше флуда? Хоть тег "офф" юзайте для порядку.

Изменено пользователем Пятница

Просто новый Яррик он как-то правильнее выглядит, живее, а у этого поза какая-то слишком неживая.

Новый Яррик совершенно уныл. Баба-яга с усохшей клешней ноба, стоящая в позе "Оба на!"

Имхо.

А вот рельеф скелета не болтере, я бы отпилил к чертям. Он вообще аляповато смотрится. Даже СМ не носят на себе куски скелетов. Дальше всех в этом зашли Проклятые, но и те носят максимум несколько косточек, или, скажем, хребет на наплечнике. Или там рельеф ребер на нагруднике. Но чтобы почти весь скелет натягивать через анал на, скажем, Хеви болтер...до такого не додумались даже отмороженные Мортификаторы.

По-моему, это не настоящий орочий скелет, а украшение - возможно, выточенное из кости. Но мелковато даже для гретчина.

Перепиливать не буду, ибо в олдскульности самый цимес этой фигуры.

Спор на уровне нравится\ненравится олдскулл...

Только тогда и остаток армии олдскульным быть должен... смешение результат плохой дает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...