Ярик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Вот у меня тут возник вопрос, который у меня в голове зудит не первый месяц. Набирают ли Хаос мары рекрутов к себе??? Ведь по логике вешей, 13 крестовых походов ( а точнее потери от них) должны сводить кол-во предавших десантников к минимуму? У них же ведь не было рекрутов за эти 10000 лет! Ведь нужны сложные хирургические операции чтоб создать десантника, а об этом не может идти и речи у того же Нургла. Или я не прав? Я подозреваю что они могут пополнять свои ряды теми кто предал императора после ереси Хоруса, но ведь у них свой генокод... Вопрос для меня так и не осмысленнй :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Приветствую! Вопрос конечно интересный. 8) Стопроцентно известно, что Альфа легион набирает рекрутов, причем не где-нибудь, а на территории Империи. Инквизиция серьезно подозревает, что у них есть несколько своих лабораторий для создания десантников из геногода их примарха. Большинство легионов, если не все,что осели в глазе ужаса, то же набирают рекрутов. Что же касается “сложных хирургических операций”, то рекомендую ознакомиться со статьей о Фабиусе Байле, размещенный на данном сайте в разделе ЖЗЛ. Именно этот экзотический мужчина, бывший капитан легиона Дети Императора, за плату помогает всем желающим обзавестись своими собственными десантниками. Что же касается Гвардии Смерти, то тут вопрос неоднозначный. Мне почему-то кажется, что любой десантник предавший Империю и избравший служение богу разложений, благодаря мутациям и всевозможным болезням, рано или поздно, начнет выглядеть как большинство чумных десантников. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 2Ярик: Ты не прав, они набирают рекрутов как и обычные марины. Необходимые технологии они сохранили. А Нурглом все просто: рекрута сначало делают марином, и только потом он получает дары Нургла и становится плейг-марином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 В кодексе есть рассказ про то как чемпион Черного Легиона(если не путаю) вербует дикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ладно... Кто делает им новый силовой доспех? Как вживляют имплантанты? Ведь это всё сложный и трудоёмкий процесс... И где в глазе ужаса можно найти рекрутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Тоже вопрос - а Красных корсаров потмо по проклятым оснваниям сортируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ладно... Кто делает им новый силовой доспех? Как вживляют имплантанты? Ведь это всё сложный и трудоёмкий процесс... И где в глазе ужаса можно найти рекрутов? Поверь умные люди у хаос маров не перевелись, сделать силовой доспех они еще могут. Про Фабиуса Байла тебе уже сказали. Рекрутов берут рядом с Глазом Ужаса :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я думаю, что у каждого легиона все по разному. Железные Воины, к примеру, вполне способны сохранить знания о том как изготовить доспех десантника. Они же вполне могут снабжать ими своих менее прогрессивных товарищей в обмен на рабов. Опять, таки поле битвы не всегда остается за имперцами. Почему бы и не ободрать трупы врагов, а потом, отремонтировав доспех, покрасить его в нужный цвет и снабдить необходимыми регалиями хаоса. Мне кажется, на много сложнее должно обстоять дело с генокодом… Вот тут-то и приходит на помощь Фабилус. Однако достоверно известно, что десантники Хаоса используют генокод их павших противников... С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Почему бы и не ободрать трупы врагов, а потом, отремонтировав доспех, покрасить его в нужный цвет и снабдить необходимыми регалиями хаоса. Так делают не только хаоситы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 А поподробнее об этом.... :roll: Если ты о 13-ой компании, то они этому как раз у Хаоса научились :lol: А если серьезно, то я думаю, что Инквизиция ни за что бы не допустила использование доспехов предателей. Был такой капитул Relictors, так вот они как-то решили этом занятьс... Я думаю, что ты сам знаешь что из этого вышоло :twisted: С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 А терминаторский? Мне так ни кто и не ответил где можно найти рекрутов? Из рабов? И кстати предавшие десантники друг друга терпеть не могут, они и в легионе-то не удержались, распались на банды, так что мне слабо верится что последователи Сланеша делают десантников Кхорну.... Ладно, обьястните мне тогда про рекрутов 1000 сыновей? Там-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 To Ярик: Во-первых, что касается Детей Императора, то прочитай вышеозначенную статью и многие вопросы отпадут сами собой. Фабилус – это бывший капитан Детей. Он от них откололся и организовал свое "ООО". Во-вторых, не все легионы распались на банды, на сколько мне известно. Те же Железные Воины до сих пор считаются легионом. В третьих, если ты хочешь обсуждать каждый отдельный легион, то это затянется на долго и тогда надо так прямо и говорить. Тысяча Сыновней, это вообще отдельная тема. На сколько мне известно по флафу у них вообще нет материального тела, а значит убить их можно только полностью разворотив доспех в который заключена душа воина. Я придерживаюсь мнения, что это самый малочисленный легион. В четвертых, я не вижу особой разницы между изготовлением простого доспеха и терминаторского. То есть процесс конечно сложнее и длиннее по времени, но если они сохранили знания о создании простого доспеха, так почему бы им не создавать и терминаторские. В пятых, тебе уже ответели про новобранцев. Их набирают с планет [ну уж нет]одящихся непосредственно рядом с Глазом Ужаса. Хотя, как мне кажется, ни что не мешает набирать их почти повсеместно. Везде есть люди недовольные правлением Империи… Что же касается нелюбви легионов друг к другу, так и в наше время можно не любить, к примеру, Польшу, но все равно вести торговлю с этой страной. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 А терминаторский? Мне так ни кто и не ответил где можно найти рекрутов? Из рабов? И кстати предавшие десантники друг друга терпеть не могут, они и в легионе-то не удержались, распались на банды, так что мне слабо верится что последователи Сланеша делают десантников Кхорну.... Ладно, обьястните мне тогда про рекрутов 1000 сыновей? Там-то как? HINT: интересен бек армии - читай ее кодекс :idea: Мы IW удержались в легионе :wink: А Черные Легионеры построили Дефайлеры :wink: Значит и доспехи смогут сделать. В Глазе даже корабли строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 То есть процесс конечно сложнее и длиннее по времени, но если они сохранили знания о создании простого доспеха, так почему бы им не создавать и терминаторские. В Империи эта технология практичесли утеряна, терминаторские доспехи делают по штучно, а ты заявляешь что в Оке их клёпают.... Что же касается нелюбви легионов друг к другу, так и в наше время можно не любить, к примеру, Польшу, но все равно вести торговлю с этой страной. Ага, а ещё если воевать с ней и вести торговлю...... Те же Железные Воины до сих пор считаются легионом. если ты хочешь обсуждать каждый отдельный легион, то это затянется на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 В Империи эта технология практичесли утеряна, терминаторские доспехи делают по штучно, а ты заявляешь что в Оке их клёпают.... Однако в Империи термоса не перевелись :idea: К тому же мы юзаем несколько другие технологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Однако в Империи термоса не перевелись Я иногда не понимаю, я что пишу не по русски??? Я же чётко написал терминаторские доспехи делают по штучно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 А терминаторский? Мне так ни кто и не ответил где можно найти рекрутов? Из рабов? И кстати предавшие десантники друг друга терпеть не могут, они и в легионе-то не удержались, распались на банды, так что мне слабо верится что последователи Сланеша делают десантников Кхорну.... Ладно, обьястните мне тогда про рекрутов 1000 сыновей? Там-то как? Ну насчёт моих братьев из тысячи сыновей-они ещё до ереси были самым малочисленным легионом(1000 маринов), ибо часты мутации. А сейчас и подавно малочисленны, и кстати простых десантников тысячи сыновей практически не возможно уничтожить(тлькосильный псайкер на это способен)они не погибают даже если полностью уничтожается доспех, их пси сущность собирают волшебники Тзинча и помещают в новые доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Однако в Империи термоса не перевелись Я иногда не понимаю, я что пишу не по русски??? Я же чётко написал терминаторские доспехи делают по штучно!!!! А я четко прочитал :wink: Несмотря на мизерное производство они не перевелись. Тебе никто и не говорил, что в Глазе их клепают.Если в Глазе не первелись, значит и у нас хоть поштучно, но делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Во-первых, я не утверждал, что терминаторские доспехи клепают, то есть, если я правильно понимаю смысл приведенного тобой термина – производят в огромном количестве. Я сказал “создают”, что отнюдь не обуславливает массового производства. Во-вторых, предатели, на сколько я понимаю, не [ну уж нет]одятся в состоянии постоянной непрекращающейся войны друг с другом. Иначе крестовых походов Абадона не было бы вообще. Его войска подрались бы друг с другом еще до высадки на Кадии. Опять – таки, на сколько мне известно, у Железных Воинов нет “кровных” врагов среди предателей. Вполен допускаю, что они могут вести торговлю как с Детьми, так и с бандами Кронитов… И еще, я не “хочу обсуждать”, а привожу пример. :evil: Могу еще привести в качестве примера “Альфа Легион” и “Несущих Слово”. Ни те, ни другие не распались на отдельные банды. Альфа, к примеру, почти всегда действуют отдельными небольшими группами, но они сохранили свою структуру легиона. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Опять – таки, на сколько мне известно, у Железных Воинов нет “кровных” врагов среди предателей. Вполен допускаю, что они могут вести торговлю как с Детьми Дети - "кровные" враги всех легионов, а не деруться ними потому, что бояться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Да, про Детей согласен, моя ошибка. Они вроде как со всеми пособачались... Но, все равно, согласись, что они вполне могут "закупать" у ЖВ доспехи, может да же через посредников, того же Фабилуса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Да, про Детей согласен, моя ошибка. Они вроде как со всеми пособачались... Но, все равно, согласись, что они вполне могут "закупать" у ЖВ доспехи, может да же через посредников, того же Фабилуса..... Ну да, за возможность нагнуться без страха мы им что угодно отдадим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я мож невежа, но так страно слушать о торговле в Глазе Ужаса. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Там где есть рабы, всегда есть работроговля. А там где торгуют рабами всега торгуют чем-то еще. Глаз Ужаса - это не только Ворп с демонами, это еще и миры, что [ну уж нет]одятися рядом с Глазом и миры, что [ну уж нет]одятся в самом глазу. Прямое упоминания о "торговле", хотя в данном случае скорее более уместен термин натруральный обмен, я встречал как-то во флафе. К сожалению, сейчас не могу вспомнить где точно, да и не все ресурсы под рукой. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Я мож невежа, но так страно слушать о торговле в Глазе Ужаса. А что вообще в твоем представлении Глаз Ужаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти