Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос мары-вымираюший вид

Рекомендуемые сообщения

Давай суда! Кинем кубы :lol:

Жди в течении недели :lol: Я кстати не утверждаю, что он порвет столько маров, но то что он уже часть бэка, это 100%

З.Ы. Хе-хе-хе, я все видел :twisted: Кнопка *edit* иногда полезна :wink:

ту Deever Нет закрыли совсем :cry: Подписчикам вон, уже бабло вернули :(

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Deever :oops: :

Ты уж извини, что то меня опять понесло...

:oops:

В общем налицо то, что у нас разные представления о ГВ и твое мне кажется очень наивным, но это ИМХО... Я же не считаю, что ГВ трепетно относится к беку, они плюют на него ради прибыли - Каис тому пример. :x

Предлагаю закончить с этим обсуждением и вернуться к гамма-бобрам, маринам-[эстет]асам и прочим хорошим вещам :) ...

сукины дети из Блэк Либрари' date=' уже месяц как прикрыли и ВХ монтли[/quote']

Неа, его переименовали только, если я правильно понял. :?

Да нет, IIRC насовсем...

А и вправду, десматч закатить

Я книгу не читал, но в игре он сржался с демон-принцем и грейтер демоном :wink:

Я книгу не читал, но в игре он сржался с демон-принцем и грейтер демоном :wink:

Я согласен, что это полный бред. Абсолютно согласен. Но ГВ считает, что это не так... :wink: А значит, нам остается только смириться.

В конце-концов, используем же мы Инквизиторов Космоса, как поддверждение для своих идей и догадок - так и эту, может быть, со временем приспособим. :wink:

А про демона... книгу я тоже не читал, но думаю, он там не из ружжа его убивает. Хз. Оставим эту тему.

"Тау валит взвод маринов!", "Тау то, тау се..." Почему то никто не возмущается, когда 15 ультрамаринов (из них 5 терми[ну уж нет]теров) вырезают ТАКУЮ прорву хаоситов и демонов (самых разных пошибов). Это, конечно, в порядке вещей. :) Речь идет о незабвенном "Кэйос Гейте" :) Также почти все поклонники ультамаринов очень любят гимн ультров, который тож из этой игры.

Хммммм?

Если я не ошибаюсь, то там во всех миссиях соотношение было 1:1

т.е. на каждого марина - хаосмарин, на каждого термоса - термос хаоса. А капитана - хаослорд на либра - колдун

(культистов за противников не считать - на каждого хваатло одного выстрела из ботера)

А в файрворриоре он в одной условно-миссии вбез возвращений на базу, ремонта брони и т.д. - валил всех пачками.

В хаосгейте любой хаосмарин при удачном стечении обстоятельств мог за свой ход убрать иногда даже двух ультров. (Опа, он подошел из-за угла, опа, граната всех с собой взяла)

А в файрворриоре - каждый отдельно взятый (да и скопом взятый) враг - имбецил и мальчик для избиения.

Да и маринских сквадов там там в общей сложности.. ЕМНИП - 3 тактикала, 2 девастатор 1 (или 2) ассаулт, 1 (или 2) термос + капитан, 2 либра, 2 apothecary и 3 техмарина, дредушка, предатор и лэндрейдер (или рино, не помню ужо)

Хотя, с трудом представляю хаосмара в роли миссионера, но против кодекса не попрешь

Тот-же Логар обладал немеряным обоянием и ораторскм талантом. А что рога растут? Так можно их короной какой-нибудь прикрыть. ^__^

Но вернемся к нашим баранам. В смысле к хаосмарам.

Допустим Несущие Слово или Железные Воины, как организованые и всменяемые чаптеры сохранили технику для имплантаций и крадут/вербуют и т.д. новобранцев..

То как Пожиратели Миров? Как они себе нвоых бойцов наьирают? И обучают :twisted: ???

То Обернегодяй.

1:1? :) Это на каком уровне сложности? Я думал, что все настоящие спейсмары играют на "майти хиро"! :) Вот на нем, дай бог, чтоб хоть не 4:1 (а тои пять к одному) было в пользу хаоса (помню на одном из последних уровней вышло 20 терминаторов Хаоса, не считая кучи хоаситов). Хотя, конечно прокачка маров дает о себе знать, но и хаоситы там не первого уровня остаются. К тому же если быть разумным и хитрым, то у хоаситов не оставалось ни одного шанса. Ассолты резво прыгают за линию фронта, режут товарищей с хэви болтерами и лазкэнонами (то есть тех, кто может убить ультру за один ход), а остальные стоят в овервотч режиме и валят тех, у кого не хватило ума забиться в самую глубокую нору. :) Хэви болтер в собственных руках - смерть хаоситам, плазма - смерть хаоситам. Про терми[ну уж нет]тера с ассолт кэноном я молчу. Это вообще ураган невообразимый. А если его еще лайбрариан ускорялкой одарит, то все.

Да, в "файрворриоре" почти все имбецилы. :( Но это лечится игрой на высоком уровне сложности. Валят так шустро иногда, что если бы не рояль (рэйлган вроде), то вообще не представляю, как некоторые бы места прошел. А на изях, конечно, можно и ножом порезать всех. :)

Как то не верится!(но что с ГВ спорить- не нравится им Хаос и всё.)

Ну почему же? И по беку и по правилам вполне реальная ситуация...

долбанули парня форс вепоном, а он еденицу на коллар оф Кхорн выкинул :cry:

Ну по правилам, не спорю, а так обидно. :cry:

Разве там еще сложности были?!?!?

ЕМНИП небыло их.

ДА сам движок игры бы столько не потянул. Там же на последних миссиях если набираешь полный отряд

- это около 20 маринов+ офицеры (хе - так что, на одного апитана раз отношение 5:1 , будет пять хаос-лордов? :lol: )

Это получится около 120 хаосмаринов + техника - тамошние карты столько не выдержат - это раз, потмо в мап эдиторах я открывал - врое там по дефолту места врагов стоят....

ЕМНИП конечно. Давно это было.

Да и в любом случае - раз сложность майти=хитро :D - значит дело для элитнейшего отряда маринов. :twisted: + в беке были такие описаны ситуаци, когда отряд маринов удерживал сильно превосходящие силы противника (собственно и наоборот было, когда хаоситы удерживали превосходящие силы противника)

Но всетаки я уверен, Что уровни сложноси там не переключались....

ЗЫ ТАк люди, по теме - как у Пожирателей Миров проходит рекрутизация? :roll:

Я уже писал:

Приходит берс Кхорна в одно из враждующих племен и в одиночку вырезает вражеское. После чего приходит к победившим дикарям и говорит: "Кто хочет уметь, как я - становись в очередь".

Где-где, а на дикарских и варварских планетах у него отбоя от желающих не будет. В примитивных религиях то, как бог выглядит имеет очень мало значения.

Зы.

Разве там еще сложности были?!?!?

Были. Там еще ультрамаринские шлемы обозначали сложность: типа ветеран, ветеран-сержант и т.п.

То Обернегодяй

В принципе Дивер уже ответил. Но стыдно не помнить про уровни сложности человеку, у которого аватарка из Кэйос Гейта. :)

Я не говорил, что на каждом уровне умеется соотношение 5:1. Это так сказать примерная прикидка. :) Но в последних уровнях хаоситов была прорва плюс демоны. Также, я вроде не упоминал, что на одного ультру приходится пять хаосмаров. :) Но если хочешь, я посчитаю точное количество. :)

По бэку может и удерживали, но что то сомневаюсь, что по бэку вырезали все что шевелится на паре десятков планет и лун. :) А в игрульке как раз были одни штурмы. И вообще, это все пустое. :)

Офтопик.

А нет ли у кого-нибудь ссылочки на Файр Ворриора, книгу в смысле? Или просто на книги по Вархаммеру на английском?

на паре десятков планет и лун.  А в игрульке как раз были одни штурмы. И вообще, это все пустое.

Тут уж я точно помню.

по сбжету хаосмары напали на ОДНУ планету, на которой из населения только шахтеры и были. На этой планете все миссии.

И в итоге, даже если численное превосходство то получим на двадцать миссий около 500 хаосмаров.

Делим на 40 ультров - получаем по 12,5 хаосмарина на каждого ультрамарина за <все> миссии. :D

Ну да, пустое в общем, но хоть какой-то диалог, отличающийся от обыной замогильной тишины в перемешку с флеймом. :lol:

Тут уж я точно помню.

по сбжету хаосмары напали на ОДНУ планету, на которой из населения только шахтеры и были. На этой планете все миссии.

вообще-то , действие происходит НЕ на одной планете:)

между миссиями ведь сам выбираешь, на какую планету или спутник отправится :wink:

То Обернегодяй

Блин. Я прошел эту игру неделю или чуть более назад. А до этого я проходил ее раз шесть. Нападение на планету шахтеров было. Только нас там в это время не было. Потом "позвонили" и с предсмертным хрипом позвали на помощь. И опять все вылилось в высадку и штурм с последующей за этим жестокой расправой с хоситами. :)

(устало) И игра происходит не на этой планете, уверяю. Крюгер за Зимраном скачет как блоха по нескольким локациям, среди которых брошенная баржа Зимрана (не совсем, кое что там осталось, но это ему не помогло, ибо терми[ну уж нет]тер с ассолт кэноном...), разнообразные (на разных планетах) храмы, даже атакованный форпост ультров, где твой отряд жестоко мстит хаоситам, поубивавшим твоих незадачливых братьев. Плюс рандомные миссии (а на майти хиро там бывало сражаться гораздо сложнее, чем в сюжетных,), были там такие между сюжетными. Типа, "брат, наш астропат обнаружил несколько планет с рассадниками Хаоса. Мы можем, конечно, сразу лететь, люлей вешать по сюжету, но, брат, там могут быть припасы, которые мы истощили в боях".

То Ульрих де Фенедер.

оффтоп

:) Блин, пока я писал ответ, ты уже накалякал. :) Пришла "Довка" тебе лицензионная?

Блииииин. Черт. :lol:

Нужно Хаосгейт найти снова, дабы освежить и освежевать.

То Обернегодяй.

Да уж, не помешает. И играй на майти хиро обязательно. :) Врагов больше, марины быстро качаются. А без прокачанных маринов вкоре будет очень сложно играть. :)

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

И обратно к теме. Спрашивал на ГВшном форуме. Получил ответ:

Как мы знаем, Примархов раскидало примерно в одно время с рождением Слаанеша. Раскидало их по вполне колонизированным планетам. Это я для исторической справки.

Кадия -- не ближайшая к бывшей эльдарской родине планета. В Глаз засосало достаточно колонизированных планет (некоторые считают, что туда засосало и планету с WHFB), которые болтались поближе. На них и обосновались ХСМ, оттуда они и берут свежих рекрутов.

Геносемя приходится брать или у Фабиуса, или тырить лоялистское (в книжке Storm of Iron этим занимались Железные Воины).

• 1 год спустя...

верим, верим.

всё как в жизни. Померла тема, ушла в варп, а потом какой-нибудь :oops: пытается вновь всунуть в неё душу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...