Pletmin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сделал за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Неплохо)Токо заклёпок по больше и на фоне нового будет выглядеть неочень интересно как он в покрасе выглядеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Грубовато,нужно больше мелких деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доделаем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Выкройку! Жажду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Выкройку! Жажду! Я бы с радостью, но всё делалось на глаз :rolleyes: Но могу дать сайт, где полно выкроек для всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Карамельный дреду в моей бывшей аватаре это не конкурент. Хотя тоже ничо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы с радостью, но всё делалось на глаз... Блин. Вот так всегда! Ладно. "У самих револьверы найдутся..."(С)Шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 http://paper40k.ucoz.ru мож кому пригодиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Больше клёпок орковскому дреду!)) А еще - неужели у тебя не завалялось ствола от шуты? А то белые палки как-то... пичально обозначают оружие... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) вот моё мнение(пусть оно даже никому не нужное будет ;)) ноги и корпус доработать,а руки нафик оторвать и сделать вменяемые,с сочленениями теоретически подразумевающими сгибание и прочими функциональными признаками :) ИМХО Изменено 7 мая, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 как минимум доработать швы и сочленения - чтобы дыр не было. и да, мелкие детали приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 как минимум доработать швы и сочленения - чтобы дыр не было. и да, мелкие детали приветствуются Дыр на самом деле нет(я их клеем замазал, так что при покрасе всё будет гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти