IGORVET Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на МЕГА ФАЙТ http://community.livejournal.com/warhammer_art/85435.html еще можно проголосовать, кто еще этого не сделал, так как скоро такого не будет. также, нарыл один из первых своих риунков по вахе (2004г.), я еще тогда не знал что саламандры черные)) Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну наконец-то) А то думаю - где же эта красота бродит и кого дожигает) Марин здоровский, но смешной. Как карикатура) Антиагит плакат. Если вы не платите десятину, вас будут защищать худые, недокормленные и бледные марины, у которых недержание болтера! Поддержим силы космического базирования! Все на борьбу с урожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот смотрю на него и думаю: и зачем я голосовала за Ванома? Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Зы, а вы этот файт буржуям покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Krig все ленился фон дорисовать)) спасибо) LynxCancer спасибо, не страшно. Зы, а вы этот файт буржуям покажите? покажу через Девиант Арт. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Абалдеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Буржуи у нас уже работы по коллекциям растащили) И в группы по вахе засосало... Судя по статистике) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Krig - Красавец. Про агитплакат хорошо написал) По теме: Знал, что дред мегопафосный получится! Без лайнарта, я так понимаю, это левелап?) Краски очень радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Круто. Ребят, просветите - в чем основные отличия Айронклэда от простого дреда? Что за мега кулак правый, и левый отличается от обычного. Их предназначение? Тока не пинайте ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Круто. Ребят, просветите - в чем основные отличия Айронклэда от простого дреда? Что за мега кулак правый, и левый отличается от обычного. Их предназначение? Тока не пинайте ногами. Ironclad означает Бронированный, все становится ясно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Круто. Ребят, просветите - в чем основные отличия Айронклэда от простого дреда? Что за мега кулак правый, и левый отличается от обычного. Их предназначение? Тока не пинайте ногами. Правая - это стандартная "клешня" со встроенным огнеметом (вариативно хэвиболтер). Раньше все такие были, сейчас, часто, встречаются четырехпалые ладони. В Даунах Войны, как раз такой клешней давили орков во вступительном мувике) Левая - Это мегопушка. Игорвед забыл только в центре шляпку, но это уже мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "Руки" кажутся чуток гипертрофированными, но всё равно клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Что за мега-пушка? Чем стреляет? Я думал это что-то типа пневмомолота осадного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Tyranid - не уверен, что в Вахе, есть такое понятие)) leonik - Да-да. Повер-хаммер с еще одним огнеметом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Очень стильный и красивый арт, давно таких не видел. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Прекрасный Дред, хорошо смотриться на огненном фоне. Хотел бы как нибудь покритиковать, но язык не повернулся произнести такую эресь. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Что за мега-пушка? Чем стреляет? Я думал это что-то типа пневмомолота осадного. а кодекс маров посмотреть низзя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Еренарх, у меняя нет кодекса. Если можешь с этим помочь - ссылку, например, то велкам. А твой ответ считаю не корректным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Еренарх, у меняя нет кодекса. Если можешь с этим помочь - ссылку, например, то велкам. А твой ответ считаю не корректным. так я к тому и веду - сначала просмотреть основополагающие источники, а потом вопросы задавать. а ссылки варез, ищи в инете. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Пипец. А форум для чего? Мне проще и интереснее узнавать на этом форуме, а не копать инет в поисках инфы. Кстати, многие не ленятся, а отвечают на вопросы. А некоторы зануды не ленятся писать отписки "посмотри там-то".Ты же мог мне ответить по существу, располагая "основополагающими источниками", а не ........ Еренарх, без обид, но не отвечай мне больше ))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) просто многим тупо впадлу рассказывать, что земля круглая, а небо голубое. меня, блин, просто поражают люди, которые и пальцем пошевелить не хотят, чтобы что-то самим посмотреть, все им надо разжевывать да в рот положить <_< . Изменено 4 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Просто нет слов. Очень хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Если бы я был в числе таких "многих", то я бы просто игнорировал вопрос и НИКАК не отвечал на него. А меня, блин, поражают такие, как ты. Знающих, может быть, но которым впадлу, и пишущих такие ответы. На этом предлагаю закончить. Но право последнего поста можешь оставить за собой. ) А то не круто как-то... Изменено 4 мая, 2010 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ! Предупреждение:Erenarch, leonik, заканчиваем оффтопить, а то предупреждение выдам. Да, я теперь куратор этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти