Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Salamanders Ironclad Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

dreadcol4800.jpg

на МЕГА ФАЙТ http://community.livejournal.com/warhammer_art/85435.html

еще можно проголосовать, кто еще этого не сделал, так как скоро такого не будет.

также, нарыл один из первых своих риунков по вахе (2004г.), я еще тогда не знал что саламандры черные))

oldsal600.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Ну наконец-то) А то думаю - где же эта красота бродит и кого дожигает)

Марин здоровский, но смешной. Как карикатура) Антиагит плакат.

Если вы не платите десятину, вас будут защищать худые, недокормленные и бледные марины, у которых недержание болтера!

Поддержим силы космического базирования!

Все на борьбу с урожаем!

Krig

все ленился фон дорисовать))

спасибо)

LynxCancer

спасибо, не страшно.

Зы, а вы этот файт буржуям покажите?

покажу через Девиант Арт.

Изменено пользователем IGORVET

Буржуи у нас уже работы по коллекциям растащили) И в группы по вахе засосало... Судя по статистике) Изменено пользователем Krig

Krig - Красавец. Про агитплакат хорошо написал)

По теме: Знал, что дред мегопафосный получится! Без лайнарта, я так понимаю, это левелап?)

Краски очень радуют!

Круто. Ребят, просветите - в чем основные отличия Айронклэда от простого дреда? Что за мега кулак правый, и левый отличается от обычного. Их предназначение? Тока не пинайте ногами.

Круто. Ребят, просветите - в чем основные отличия Айронклэда от простого дреда? Что за мега кулак правый, и левый отличается от обычного. Их предназначение? Тока не пинайте ногами.

Ironclad означает Бронированный, все становится ясно ;)

Правая - это стандартная "клешня" со встроенным огнеметом (вариативно хэвиболтер). Раньше все такие были, сейчас, часто, встречаются четырехпалые ладони. В Даунах Войны, как раз такой клешней давили орков во вступительном мувике)

Левая - Это мегопушка. Игорвед забыл только в центре шляпку, но это уже мелочи.

m270245a_99120101076_Ironclad3_873x627.jpg

Прекрасный Дред, хорошо смотриться на огненном фоне. Хотел бы как нибудь покритиковать, но язык не повернулся произнести такую эресь.

Изменено пользователем Ингир

Что за мега-пушка? Чем стреляет? Я думал это что-то типа пневмомолота осадного.

а кодекс маров посмотреть низзя? :rolleyes:

Еренарх, у меняя нет кодекса. Если можешь с этим помочь - ссылку, например, то велкам. А твой ответ считаю не корректным.

Еренарх, у меняя нет кодекса. Если можешь с этим помочь - ссылку, например, то велкам. А твой ответ считаю не корректным.

так я к тому и веду - сначала просмотреть основополагающие источники, а потом вопросы задавать.

а ссылки варез, ищи в инете.

Изменено пользователем Erenarch

Пипец. А форум для чего? Мне проще и интереснее узнавать на этом форуме, а не копать инет в поисках инфы. Кстати, многие не ленятся, а отвечают на вопросы. А некоторы зануды не ленятся писать отписки "посмотри там-то".Ты же мог мне ответить по существу, располагая "основополагающими источниками", а не ........ Еренарх, без обид, но не отвечай мне больше )))

Изменено пользователем leonik

просто многим тупо впадлу рассказывать, что земля круглая, а небо голубое.

меня, блин, просто поражают люди, которые и пальцем пошевелить не хотят, чтобы что-то самим посмотреть, все им надо разжевывать да в рот положить <_< .

Изменено пользователем Erenarch

Если бы я был в числе таких "многих", то я бы просто игнорировал вопрос и НИКАК не отвечал на него. А меня, блин, поражают такие, как ты. Знающих, может быть, но которым впадлу, и пишущих такие ответы. На этом предлагаю закончить. Но право последнего поста можешь оставить за собой. ) А то не круто как-то...

Изменено пользователем leonik

! 
Предупреждение:
Erenarch, leonik, заканчиваем оффтопить, а то предупреждение выдам. Да, я теперь куратор этого раздела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...