Major Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) сабж. Интересно было бы узнать, кто играет (реально), ну или хотя бы слышал и интересуется такой занятной игрой, как "страйкбол" :wink: Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 играю, уже давно... еще точно знаю Жив играет и Киппер (типа сдал) :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ми ту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А я пару раз поиграл, пушку на прокат брал, но это дорого, всмысле на прокат брать и решил что как будет достаточное количество денег обязательно куплю стоящую весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Хачу хачу... Но все как обычно упмирается во время и место.... Насчет вооружения... Есть китайские поделки. На Маруй копим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я ХАЧУ! Кто знает, где можно в Питере срубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я бы тоже не отказался сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Майор, ты бы хоть о ценах людям сказал :lol: А то сейчас желающих пол-форума сбежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Deever, скорее полфорума желающих Убежит :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А что цены? Когда я услышал о страйке и увидел объяву о продаже (молясь) привода за 400 уе (2000 или 2001(!!) год) то я забил на страйк, поняв, что это не мое. Что я вечно буду "играть в страйкбол" с китайским спрингом за 50 деревянных. А потом см подпись :wink: Пошел в универ, работать. Начал покупать ваху уже на свои кровно заработаные деньги. Время шло и однажды холодной зимой 2004 (февраль) я первый раз поехал посмотреть на командную тренировку. С того момента я Major [squadron D]. К чему это я? Хоть "входной билет" на страйкбол стоит 400-500 баков, главное желание, и, если не сейчас, то по прошествие определенного времени купить привод и начать играть можно. (ЗЫ, кстати со спрингом тоже можно весело поиграть, но только с спрингами) А сейчас вот собираюсь приобретать :roll: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...6a7c9a04d053b07 если продам кое-что ненужное... 2 хзу - ты в какой команде играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Когда был маленький играл со спрингой:) Снова начну играть когда нормальный привод куплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Хоть "входной билет" на страйкбол стоит 400-500 баковВсем желающим из разряда "Я тожи ХАЧУ! ВАЗЬМИТЕ МИНЯ!" понятно? :lol: Это сколько армий Ваховых? Три, четыре? Все в сад, короче. Ну или, если не все, то многие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну или, если не все, то многиекоторые не пожалеют о своем выборе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Покупаешь МР-654 (макар пневматик)-2000руб., вынимаешь резинку-уплотнитель из ствола и скорость шарика падает до 70м/с. На дистанции 30м после некоторой тренировки попадаешь на раз (тренировался на своих солдатах в бытность свою старлеем(они были в шинелях даже синяков не оставалось, за роль мишени получали пачку хороших сигарет, очередь выстраивалась). Если хочешь полного погружения купи или АКМ или Дрозд-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Дуло пневматики и шарик имеет разные размеры, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Используй правильный шарик кал. 4,5мм. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 maxxxxximus Такой ствол не пустят ни на одну серьезную игру. Deever Всем желающим из разряда "Я тожи ХАЧУ! ВАЗЬМИТЕ МИНЯ!" понятно? Это сколько армий Ваховых? Три, четыре? Все в сад, короче. Ну или, если не все, то многие Несогласен. 500 баков это хорошая, большая армия Вахи. Бывают армии и в килобакс. А меньше чем в 200$ армию на 1500 ИМХО не собрать, если не юзать скретчбилд и левак. А в стайкбол вобщем можно играть и с 300$. Хреново правда, но можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Короче. И Ваха и СТрайк из одной ценовой категории - 300-500 унылых енотов. Вопрос что кому больше нравиться? Мне пока Ваха. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 а я люблю пиво и девушек :) на самом деле страйк - это веселый активный отдых на свежем воздухе, а ваха и пр. настольные интелектуальные игры - это для долгих зимних вечеров :) :idea: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А не пиво и девушки лучше ли для дооолгих зимних вечеров? :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 зимой пиво? Фи... девушки летом особо хорши, ибо тлетом работает модельный принцип - чем короче - тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Что короче? Девушка? Т.е. зимой на двухметровых тянет что ли? :shock: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Что короче? Девушка? Т.е. зимой на двухметровых тянет что ли? :shock: :P специально для плохо понимающих русский юмор и не игравших в JA2 есть заметная модная тенденция, что к лету большая чать женского населения оголяется... э :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я не есть понимайт ваш хаха. И не совсем понимайт пашему девушка оголяйтс льетом. В нашей тайга где много много диких ольйеней огольятся никак нельзья. Можно отморозить себе пипи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 :lol: :lol: *устало вздыхает* Майор... Майор, запомни. Я пытался хоть в этой теме количество флуда снизить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти