Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страйкбол

Major

Рекомендуемые сообщения

сабж. Интересно было бы узнать, кто играет (реально), ну или хотя бы слышал и интересуется такой занятной игрой, как "страйкбол" :wink:

Изменено пользователем Утка

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я пару раз поиграл, пушку на прокат брал, но это дорого, всмысле на прокат брать и решил что как будет достаточное количество денег обязательно куплю стоящую весч!

Хачу хачу...

Но все как обычно упмирается во время и место....

Насчет вооружения... Есть китайские поделки. На Маруй копим...

А что цены? Когда я услышал о страйке и увидел объяву о продаже (молясь) привода за 400 уе (2000 или 2001(!!) год) то я забил на страйк, поняв, что это не мое. Что я вечно буду "играть в страйкбол" с китайским спрингом за 50 деревянных. А потом см подпись :wink: Пошел в универ, работать. Начал покупать ваху уже на свои кровно заработаные деньги. Время шло и однажды холодной зимой 2004 (февраль) я первый раз поехал посмотреть на командную тренировку. С того момента я Major [squadron D].

К чему это я? Хоть "входной билет" на страйкбол стоит 400-500 баков, главное желание, и, если не сейчас, то по прошествие определенного времени купить привод и начать играть можно. (ЗЫ, кстати со спрингом тоже можно весело поиграть, но только с спрингами)

А сейчас вот собираюсь приобретать :roll:

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...6a7c9a04d053b07 если продам кое-что ненужное...

2 хзу - ты в какой команде играл?

Хоть "входной билет" на страйкбол стоит 400-500 баков
Всем желающим из разряда "Я тожи ХАЧУ! ВАЗЬМИТЕ МИНЯ!" понятно? :lol: Это сколько армий Ваховых? Три, четыре?

Все в сад, короче.

Ну или, если не все, то многие :D

Ну или, если не все, то многие
которые не пожалеют о своем выборе :wink:

Покупаешь МР-654 (макар пневматик)-2000руб., вынимаешь резинку-уплотнитель из ствола и скорость шарика падает до 70м/с. На дистанции 30м после некоторой тренировки попадаешь на раз (тренировался на своих солдатах в бытность свою старлеем(они были в шинелях даже синяков не оставалось, за роль мишени получали пачку хороших сигарет, очередь выстраивалась). Если хочешь полного погружения купи или АКМ или Дрозд-а.

• Отец-основатель

maxxxxximus

Такой ствол не пустят ни на одну серьезную игру.

Deever

Всем желающим из разряда "Я тожи ХАЧУ! ВАЗЬМИТЕ МИНЯ!" понятно?  Это сколько армий Ваховых? Три, четыре?  

Все в сад, короче.  

Ну или, если не все, то многие

Несогласен. 500 баков это хорошая, большая армия Вахи. Бывают армии и в килобакс. А меньше чем в 200$ армию на 1500 ИМХО не собрать, если не юзать скретчбилд и левак.

А в стайкбол вобщем можно играть и с 300$. Хреново правда, но можно :)

Короче. И Ваха и СТрайк из одной ценовой категории - 300-500 унылых енотов.

Вопрос что кому больше нравиться? Мне пока Ваха. :P

а я люблю пиво и девушек :)

на самом деле страйк - это веселый активный отдых на свежем воздухе, а ваха и пр. настольные интелектуальные игры - это для долгих зимних вечеров :) :idea: :arrow:

зимой пиво? Фи...

девушки летом особо хорши, ибо тлетом работает модельный принцип - чем короче - тем лучше :)

Что короче? Девушка? Т.е. зимой на двухметровых тянет что ли?  :shock:  :P

специально для плохо понимающих русский юмор и не игравших в JA2

есть заметная модная тенденция, что к лету большая чать женского населения оголяется... э :idea:

Я не есть понимайт ваш хаха. И не совсем понимайт пашему девушка оголяйтс льетом. В нашей тайга где много много диких ольйеней огольятся никак нельзья. Можно отморозить себе пипи. :P

:lol: :lol:

*устало вздыхает*

Майор... Майор, запомни. Я пытался хоть в этой теме количество флуда снизить... :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...