Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Лыткарино. 24.09.06 1. - Андрон aka Seifer (слева) и ФоржчЪ (справа) 2. - Сайфер готов убивать! :D 3. - Сайфер и Великий Зиббот - солдат Апокалипсиса! O_o 4. - ХеллЪ 5. - Двуручный Андрон 6. - Форс и его шары :P 7. - Балагуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Емое , скинтесь Зиббе на камуфляж. Смотреть же страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Емое , скинтесь Зиббе на камуфляж. Смотреть же страшно! :D Скинемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 :D Скинемся. Камуфляж под спорт-зал? Типо к треникам еще чего прикупите? =) Шутко... Отличные фотки, Андрейко прям как живой. Зиббо жжет как всегда. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Супер фотки! особенно колоритен мозг! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня денег достаточно, чтобы купить себе берцы, камуфло и разгруз. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Уважаемые, а посоветуйте какой-нибудь магазин в рунете, чтоб заказать приличный привод и гардер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 http://www.airsoftgun.ru/shops/ Думаю достаточно.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 16 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Лыткарино. 15.10.06 Кросавчег Madsad Форс и Мэд балагурят Пугает Зиббу Зибба в панике бежит Постапокалиптический Мэд Хелл и Форс пасутся на лужайке Продолжение... Мэд зачем-то это снял... Пусть будет Хелл и Форс веселятся Спонсор Deathwatch - энергетический напиток "Adrenalin Rush" O_o Мэд и Форс с человеческими лицами. Мэд с рожками... :rolleyes: Эстет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вообще-то я не бежал, а собирал вещи. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 16 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Еще фотки. Позапрошлое воскресение. Лыткарино. 08.10.06 Deathwatch. (Слева направо: Seifer, Force, на корточках Hellraiser, Zibit) "...и пыль, как из ковров, мы выбиваем из дорог." Странно Форс на меня смотрит... :? "Они убили Хелла. -Сволочи" "Они убили Форса и Мэда" Пристрел... Зиббо - официальное лицо игры S.W.A.T. - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мужчины, ну чего вы в черноте то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А что, быть как все? Для зданий - самое оно. Для леса - маскировочные сетки. Что не так-то? Смысл бегать в эйрборне или в пустные в лесах и зданиях, где это по-умолчанию не пользуется? Тем более в наших широтах и при наших лесных массивах. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ох, какие там пейзажи, какие места!!! Красотишшо, млин. А что за народ там тусит - вместо того чтоп освоить эти прекрасные как в визуальном так и в тактическом плане изгибы сельской постапокалиптической местности типа "превед ссср", предпочитают в сотый раз штурмовать один и тот же корпус. Ну нипанятна (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Мэд, в близжайшее воскресенье обязательно пойдем к заводу. Ибо местность там действительно заманчивая. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Зибббо, дорогой мой человек. Вы и есть КАК ВСЕ. Типичные толчки от аерсофта. Каждый год прихадят пкоманды,без нормальной организации , с разномастным оружием (мыж шпецназ [оппа!], или партизаны) и в всенепремнно черноте, типа не как все и с мегапафосным названием. Потом это проходит. Как правило. Никого не хочу оскорбить\обидеть. Просто вы НИЧЕГО нового не придумали, все это уже десятки раз видано. И если вы заинтересованы чтобы в вас не тыкали пальцами , за вашими спинами, и не хихикали при слове "Детвотч" советую пересмотреть отношение к вопросу. Немного конкретики: 1- Страйкбол и лыткарино две ОГРОМНЫЕ разницы, на 90 процентах страйкбольных игр НЕТ зданий. 2- Ниодна маскировочная сеть не прикроет ублюдочную черноту. Прикроет мамба, или гиля. Команда НЕ МОЖЕТ использовать маскировочные костюмы снайперов в качестве своей формы. зы А что за камо такое, "айрборн"? Я так понимаю ты про АКУпат. Ну так вот, коллега. Ты нечерта не разбираешься в вопросе =) Потому, что по мимо лытки есть еще Закрытие открытие, с песчаными карьерами и березовым лесом, есть Шармут с его пиратами и песчаными островами. Есть ночные игры с сумраком в котором аку становится частью леса, а чернота ЧОРНЫМ провалом и так далее и тому подобное. Плюс немало политических причин. Чток асается пустыни. Не видал я команд в пустынке. Есть товарищи которые ходят в смеси дезерт дпм и вудланд дпм,но они моделят ЮК Роял Маринс, где штаны дезерт+куртка вудланд часто встречаются. Чуете разницу? Изменено 17 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 17 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 O_o :image022: Все пропало... Не знаю, как Зиббе, мне в принципе пох, кто что за спиной говорит. И на всех пох вобщем-то. Если в страйкболе есть "дивные", которые считают себя реальными соладтами Вермахта, US Marines или Польскими уланами, мне на них тоже пох. Я приезжаю не спорить о достоверности униформы токийской полиции, не собираюсь реконструировать униформу Красных кхмеров, а просто хочу побегать и пострелять. Для этих целей черная форма вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Падпесалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну если просто пострелять в лытке, это для тебя страйкбол то тогда вопроса нет. Что касается дивнизма, смелое заявление от человека столько трудов положившего на ИГРУШЕЧНЫХ СОЛДАТИКОВ. Ладно, играйте как хотите, может "повзрослеете" через сезон другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 17 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Что касается дивнизма, смелое заявление от человека столько трудов положившего на ИГРУШЕЧНЫХ СОЛДАТИКОВ. :D Дык я же не призываю тебя, например, красить космодесант ТОЛЬКО в голубой, ибо самые ПРАВИЛЬНЫЕ спейсмары - Ультрамарины... Ладно, играйте как хотите, может "повзрослеете" через сезон другой... Спасибо. Будем пока играть "как хотим" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Темий, Вы и есть КАК ВСЕ. Типичные толчки от аерсофта. Каждый год прихадят пкоманды,без нормальной организации , с разномастным оружием (мыж шпецназ епта, или партизаны) и в всенепремнно черноте, типа не как все и с мегапафосным названием. никого не хочешь обидеть, да. Ты бы собственный пафос маленько поумерил. А то ишь, "все пидарасы, один я Д'Артаньян..." Может скажешь еще, что на большие игры допускаются только реконструкторы? К чему весь этот разговор? Мы никого не реконструируем, нам нравится играть, и мнение стороннего наблюдателя имеет для нас последнюю роль. Не последнюю роль для нас играет отношение людей, с которыми мы играем, и к чему прилагает усилия наша команда - дружеское общение. ЗЫ: Про акупат говорить не буду, дабы не провацировать на спор о камках. ЗЗЫ: смени наконец ремень от спортивной сумки на трехточку. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Воопщето не то чтобы прям все вокруг. Просто на обычных нубаев я повлиять не могу, потому как никак к ним не отношусь. А тут вроде как был шанс. Ну оказалось что нет. Не очень то и хотелось. Если вы не врубились, чернота вызывает смех не потому, что неправильно покрашено или не тематично. А потому что НЕ ПРЯЧЕТ. Сразу видно - вот пафосные парни, никого небояцца, видать оочень круты. И т. д. и т. п. Конечно вас и на игру пустят, если поручителей найдете. Вот тока прокатывать будут на счет "рраз" ;-) По поводу сторонних наблюдателей, ты чрезвычайно не прав. Это не та тусовка в которой плюют на мнения. В прочем чего я тут распинаюсь, выж сами все лучше всех знаете =) =) =) зы Аку вапчето как камо на зелени фигня, зато более менее нормален в других местах. Плюс антуражно. ззы Давно с трехточкой. Со стропой (кстати сам шил, сумки не причем) был на 4х играх ;-) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Если вы не врубились, чернота вызывает смех не потому, что неправильно покрашено или не тематично. А потому что НЕ ПРЯЧЕТ. Сразу видно - вот пафосные парни, никого небояцца, видать оочень круты. И т. д. и т. п. Будем продлять тебе жизнь по мере возможности. =) Зибо тебе уже сказал про маскировочный сетчатый комбез, при этом никто не собирается наряжаться в снайперский "куст". А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Если вы не врубились, чернота вызывает смех не потому, что неправильно покрашено или не тематично. А потому что НЕ ПРЯЧЕТ. Сразу видно - вот пафосные парни, никого небояцца, видать оочень круты. И т. д. и т. п. Понимаешь ли, мы, ну или по крайней мере я, играем в контру, а не в войну. Это просто приятное развлечение и общение, как кузар, не более того. Возможно это перерастет в более серьезное увлечение, а вообще все нубы почти одинаковые, очень странно что ты так реагируешь. Это напоминает ситуацию когда веселая компания играет в подкидного дурака, а опытный игрок в преферанс пытается им объяснить что они всё делают не так, и вообще кажется не в ту игру играют. Если кто то придет к серьезной игре с ночевками, и строевкой замечательно, значит ему этого хочется, мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Ты упустил принципиальный нюанс. Вы сделали заявку, что "играете в преферанс". А оказывается- " подкидной дурак, не более того ". Изменено 17 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти