mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Именно именно. нафиг этот страйкбол. Солдатики гораздо надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ооо! А солдатики так уже пол года не брал в руки! Сейчас дождусь межсезонья и накуплю себе херни... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Эй, Зибо, купи себе хернёвый привод! ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 У, фсем хто был мерси за приезд :) Наконец-то отыграли мясо и дефматч в корпусе! Миня порадовало =) Вощем надо скорей собирать "свой" народ и гамать без напрягов с организацией. ПС: Зибба меня удивил.. Я думал что чем больше цель, тем легче в нее попасть. Однако за весь день етот хитрый орчара умудрился не только выжить почти в каждой игре, но даже настрогать фрагов с пекалика! "Всего" три =) Кстати я считаю что пухой Зиббы должно стать это: http://www.scaar.at/airsoft/vulcan.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати я считаю что пухой Зиббы должно стать это: http://www.scaar.at/airsoft/vulcan.htm мдя....сколько же армий вахи стоит эта хреновина....... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2 Инквизитор: 9000 бачей. 2 Мэд: Да! Толпа vs толпа на штурме меня впечатлило! Меня бы всего раз свундили за весь день, если бы один засранец из своих же мне в локоть с калаша вупор не всадил. =) А так - все просто отлично прошло. Даже рожа почти заросла. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2 Инквизитор: 9000 бачей. 2 Мэд: Да! Толпа vs толпа на штурме меня впечатлило! Меня бы всего раз свундили за весь день, если бы один засранец из своих же мне в локоть с калаша вупор не всадил. =) А так - все просто отлично прошло. Даже рожа почти заросла. =) Гхм <_< В зеркало давно смотрелся? ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ПС: Зибба меня удивил.. Я думал что чем больше цель, тем легче в нее попасть. Однако за весь день етот хитрый орчара умудрился не только выжить почти в каждой игре, но даже настрогать фрагов с пекалика! "Всего" три =) Кстати да, Зиба молодца ))) Одна тока претензия: вне игры никогда не целится в людов, даже на предохранителе, даже как угодно. Но учитывая что первый раз, то все путем ))) Включая срельбу по лужам ))) Это помоему все проходят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Это же так прикольно, когда они корчаться в конвульсиях, пытаясь выковырять глаз и достать из мозга шарик!!!! *радостные взвизгивания* We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Зиб, я погляжу, у тебя моск зачесался? Смотри, дошутишься... Набъем твою дыню шарами, будешь командной погремушкой "чака-чака". =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 БУГОГА ))) Кстати. Я нашел классный и недорогой способ тюнинга. Выкрасить пухи в красный 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 17/09/06 Лыткарино. 1.jpg : Хелл с приводом Форса 2.jpg : Групповое фото. Слева: Форжчъ, Зиббот, Хелльчег, Линь 3.jpg : ФоржчЪ и Линь 4.jpg : Hell again 5.jpg : Боевой Форс 6.jpg : Боевой Линьчег 7.jpg : Зиббот, Форж, Линь 8.jpg : Зиббот резвится на лужайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хехе, лыткаринские колбаснечги. Кстати , а вы были на бойне когда бастион и анаконда здание зачищали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Смешно, Зиббо жжетЪ... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хехе, лыткаринские колбаснечги. Кстати , а вы были на бойне когда бастион и анаконда здание зачищали? Ага. В дефенде сидели.. :D И вообще, как-то тухло они зачищали.... Они только на первый этаж входили минут 40.... всё больше по окнам молотили, а гренами закидывали исключительно 1-й этаж. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Кстати, когда мы их выносили из здания, это заняло не больше 10 минут. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Страшный я :) Форжч, а там не сборная солянка Сватов была? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Блин, зиба, даже я - без рации был вкурсе того, кто нас штурмует! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Блин, зиба, даже я - без рации был вкурсе того, кто нас штурмует! :D :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А я с рацией и в курсе был, где прошли, а не КТО в команде врагов воюет. Такую хрень во время боя не обсуждают. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А я с рацией и в курсе был, где прошли, а не КТО в команде врагов воюет. Такую хрень во время боя не обсуждают. Особенно: "Анаконда", 3-х человек в лес на 9 часов!" ;) Слышно было даже из окна второго этажа. :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я рацию слушал, а не крики. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Ага. В дефенде сидели.. :D И вообще, как-то тухло они зачищали.... Они только на первый этаж входили минут 40.... всё больше по окнам молотили, а гренами закидывали исключительно 1-й этаж. А ну ну , я лично 4 грены на второй с торца кинул , хоть бы одна скотина вышла =) Пришлось влезать и в упор наказывать. Правдо е вас а тафари... А уж орать о том что ктото сзади, когда тебя УЖЕ убили. вапче свинство. Ох уж эти корпуса... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Правдо е вас а тафари... Кто у нас там боролся за чистоту русского языка то??? :D Знаешь, Темий. У вас там маклаудов было полным полно. Я в одного чела полбункера извел: в него попадает десяток шаров, он ломится за дерево и делает вид - типа спряталсо. Ага... А уж как вашего снайпера из кустов выкуривали с заднего торца я вообще молчу... Так что ненада про гранаты. Лично меня еще вообще ниразу не подвундили греной. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Такая же фигня. Один такой перебегал. Я его провундил явно! Он как ни в чём ни бывало спрятался и давай в меня шмалять. Герой, мля... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти