MadSad Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 кстать в тему про реализьмъ: с точки зрения скоростей это конешна непральна, чтоп пулька оставляла упопе еще одну дырочку))) а вот касаемо одежи и прочего такого - в етом реализьмъ блюстись должон, имхо вот я например обоймы на 500 патрон не понимаю исчо один момент: гренки бывает када грена рвеца в метре от тебя, а шары пролетают мимо (ну вот такая попалась))) есть люди которые после такого "миракл" поднимают руки и уходят в мертвятник а есть те кто думает что раз не задело, так и хорошо, и продолжают бой а ведь в реале-то от них бы тока тапки остались, и посему первые правей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) А вот тут кстати каждый для себя решает. Например если рядом взорвалась приличная такая гренка, о, и ваще люди приятные, то уйду независимо от того попало или нет. А если колбасня с какими нибудь дивнююками от страйка, закидывающими меня гондонами с горохом, то пусть хоть меж ног взорвется, если не попадет не уйду =) 2Лин Комрад, мп5 не луцчший выбор, вери смол пинис Яб на твоем месте смотрел в строну г36с \к Или ауг, или вот новые класиковские эмки вполне ничего 2 пепел Дорогой друг (с) нет никаких команд спецназа ГРУ, нет никакого спецназа ГРУ в страйке. И вообще крайне не рекомендую начинать общение в сообщесве страйкболистов с "а кто тут в шпечнаж крайний?". Не поймут... Есть команды , которые СЕРЬЕЗНО относятся к игре, но с твоим подходом они тебе не светят. Без обид. зы не обойм, а магазинов =) А это просто по приколу Изменено 22 августа, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Взял себе MP5SD5, ибо нравицо. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Пару Иглов и в бой... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) =) Совершенно неэффективно. 2 пистолета вообще не решают. Единственный вариант, если дейсвительно уперлось, в ведующую руку чтото мощное и точное(игл, хай капа, мк23) в левую руку некий свинорез с автоматическим огнем, чтобы крыть площадь когда надо (мак11 , глок 18, беретта 93). но все это дивнячество. Решает грамотный привод = ) а вот кстати моя новая игрушка: Изменено 22 августа, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Фи...американо... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Два пистолета это круто. Но непрактично, из второго обычный человек все равно может стрелять только "в туда", а точность первого падает. Лучше всего один "большой пистолет" с запасными магазинами. А пылесос нифига не решает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 не возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А вот возьмем и возьмем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 В Ганс Дот РУ ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Съездили в воскресенье в Лыткарино. Полный приход, скажу я вам! Отбегали 4 "захвата". Ездили следующим составом: Я - с G36K Lin - c ЗИГ ЗАУЕР Р226 Кислый - с Glock 27 MadSad - с P90TR Разумеется нас немного повундили: Мне зарядили из тюнингованного AUGа по мягкому месту (хорошо так зарядили =) ), а Лин словил очередь с 5 метров пониже очков... Вобщем отлично порубились, постреляли по банкам и поели у костерка. Всем, кто имеет возможность прикупить привод и камуфло, крайне рекомендую закупать и присоединяться к нам. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Лёха, Гера, поздравляю с боевым крещением! :D Рад за Вас!!! Теперь Вам осталось создать свою команду. ;) А вот тут кстати каждый для себя решает. Например если рядом взорвалась приличная такая гренка, о, и ваще люди приятные, то уйду независимо от того попало или нет. А если колбасня с какими нибудь дивнююками от страйка, закидывающими меня гондонами с горохом, то пусть хоть меж ног взорвется, если не попадет не уйду =) НЕРЕСПЕКТ, Темий. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вчера весь день по лесам и полям бегали :) Кааааайф :) А когда во время удержания бункера, в линзу коллиматора попала совершенно очаровательная девушка в форме француской армии и с не менее очаровательным корабином...эх... З.Ы А рука все равно не дрогнула! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Вчера весь день по лесам и полям бегали :) Кааааайф :) А когда во время удержания бункера, в линзу коллиматора попала совершенно очаровательная девушка в форме француской армии и с не менее очаровательным корабином...эх... З.Ы А рука все равно не дрогнула! =) Эхма... Дорогой камрад CHAOS_Stich.. Когда в команде противника слабый пол, это еще не повод расслабляться. Он еще прикурить дать может.. З.Ы, вот когда в пеньболе 4x4 гамали и остались только я и милая дама, я повел себя, к сожалению, не по джентельменски... Свел бои вничью. В результате ее "вынесли" с поля боя с милым пятнышком промеж милых глазок... Так что дамы на поле боя только оживляют обстановку.. З,З,Ы... Звиняйте что помянул ненавистный паинт-бол... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Бугога! :) Прямиком в череп! Красиво получилось... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мхахаха.. Метка нургла. Фсем нашим пасиба за игру. Присоединяйтись кто исчо желает. Я вынес из того дня одно: пистолеты в хороших руках решают )) ЗЫ: Тема, а ты какие грены используешь? Я вот лично те самые гондоны.. простите.. шарики. Тока не с горохом а с пластиком. Что в них такого тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Видимо, сходство со средствами контрацепции. :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А вот интересно: зимой эквипмент дешевле не может стоить, как это например бывает с лыжами летом? Они реально дешевле в несезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А вот интересно: зимой эквипмент дешевле не может стоить, как это например бывает с лыжами летом? Они реально дешевле в несезон... Зимой не играют. Оборудование сильнее изнашивается. Если говорить о покупке привода, то сильно сомневаюсь, что на него существуют НЕсезонные скидки. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2 пепел Дорогой друг (с) нет никаких команд спецназа ГРУ, нет никакого спецназа ГРУ в страйке. И вообще крайне не рекомендую начинать общение в сообщесве страйкболистов с "а кто тут в шпечнаж крайний?". Не поймут... Есть команды , которые СЕРЬЕЗНО относятся к игре, но с твоим подходом они тебе не светят. Без обид. 1. Как нет ГРУ? А Беркут и Сугробы? Или их уже нет. 2. А я и хочу серьёзно. А именно ( цита из Устава Беркута ): <<наша цель - отрабртка навыков огневого боя путём игры в страйкбол>>, а побегать я без страйкболистов могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот они мы! Слева направо: Мастер Зибо, Мэд Сэд, Лин и собсна Форс. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 1- Зимой таки дешевле, потому, что межсезонье 2- Зимой таки играют, хотя не так интенсивно как летом 3- Не устраивает то что похоже на резиновое изделие намба ван Приличная гранта делается без гемороев 15 минут. 10 грен - 150 минут. Себестоимость рублей 20. Короче и тут тажа тенденция. Ктото батлавгон из рейдера конвертит, а ктото спичичными коробками гоняет. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Приличная гранта делается без гемороев 15 минут. 10 грен - 150 минут. Себестоимость рублей 20. Из чего же? Уж не из намба ванов ли? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) парафин, горох, бумага баллон краски петарда (корсар 4) 2 пепел А беркуты себя как спецназ гру не позиционируют, промежду прочим Про сугробов не знаю, не играл с ними с 2004го Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну ваш страйкбол нафиг. Заболел после него ;) 3 фрага за всю игру :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти