mrPandarian Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ну это беково , типа стоунер делает снуперганы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 не, это бредово. меняем приклад на м4 и получаем возможность ходить со 150 в здание. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Собираюсь ствол брать и наверняка придется тюнинговоть, раскажите про тюнинг по больше чтоб лапшу в магазине не навешали и до игры допустили! И еше что лучше AUG или М4A1???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) АУГ Вообше тебе на www.airsoftgun.ru Читать читать и ешше раз читать 2Мажор =) Ну ты пойми, с ретрактбл стоком это уже не стоунер И вообще мыж тут не манчим в конце концов... Ну а то что другие манчат, ну и фиг сними. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 2Мажор =) Ну ты пойми, с ретрактбл стоком это уже не стоунер И вообще мыж тут не манчим в конце концов... Ну а то что другие манчат, ну и фиг сними. отличия манча в вахе и в страйкболе заключается в том, что последствия манча в страйке можно почувствовать на собственной шкуре (в прямом смысле) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я бы несколько перефразировал тебя, Майор. Будучи манчем в ВХ, ты испытоваешь свой ум на способность придумовать те или иные сильные расписки. Будучи манчем в страйке, ты испытоваешь зубы друга на откол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) аццы, написали бы что нужно чтобы начать. минимальный комплект, таксказать Изменено 20 июля, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ага, в "мудрые идеи" "Я хочу начать играть в страйкбол за свою команду. Что купить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 аццы, написали бы что нужно чтобы начать. минимальный комплект, таксказать голову с помещенными туда мозгами (у тебя вроде есть), привод, камуфло, очки, берцы, шары. все. :) по деньгам в пятнашку уложиться можно. можно даже и дешевле, но с некотрой потерей качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вань, все зависит от того, как ты хочешь прийти в страйк. Может хватить и 3х кусков для начала. (1100-сприногвый пистолет, 900камуфло, 800руб ботинки, 200руб самые парашные очки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Кстати в данном плане очень интересно дя новичков ознакомится с продукцией SRC. Насколько я понимаю это китаезы прут маруй в нули. А цена в 2(ДВА) раза ниже. Стало быть если хочется совсем бюджетный но всеже привод: 1- SRC M4 либо G36 C 4000 рублей 2- Пакет шаров 500 рублей 3- Очки 90-150 рублей 4- Камуфляж Изменено 22 августа, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 не-не, совсем бюджетный втопку. на средствах защиты экономить себе дороже. очки + полумаска какая-нить самая хорошая как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ОЧки за 150 и очки за 1500 защищают одинаково Там другие нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 развивая тему, начатую Темием: на базовых вещах (привод, очки, берцы и тд) лучше не экономить. себе дороже. проще будет потом ограничить себя в покупке очередной механы/подствола, чем меня боди (корпус) привода, выковыривать шары из глаз и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А я вот в корне не согласен с предыдущим оратором.Доподлинно известно что ряд китайский моделей оружия ПОЛНОСТЬЮ повторяет маруй, но дешевле. Главное выбирать с умом. И очки из Сплава за 150 защищают ГОРАЗДО лучше гардера. Хотя гардер визаут пасси смотрится круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Китай повторяет AEG лишь внешне (да и то делает это не лушим образом). В части ТТХ сравнивать китай и нормальный AEG просто абсурдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 М4 такаяже как и маруй. Гербокс такойже. хипхоп хуже зато , шестерни сталь а не силумин! Вообще почитай обзорчик на ганс ру, я оченьудивился. или возьмем снайперку м700 от кажеве. Стоит на 5к дешевле танаки,а сделана лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 не верю в обратнопропорциональное соотошение цена/качество. верю лишь в прямопропорциональное соотношение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А причем тут соотношения? Есть много других нюансов. То что металл в японии дороже. то что законом в японии запрещено более джоуля энергии. То что КАЖЕВЕ сперлов сё вноль без патента. потому что им всё равно никто не предъявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) А еще продаются китайские эл. мехи за 350 р. И, при наличии рук растущих откуда надо, он переделывается в весьма неплохую машинку для стрельбы. Ну и естественно при некоторых кап. вложениях. :) ЗЫ: по поводу тюна: для эл. меха максимальная скорость в РЛС (Российская Лига Страйкбола) макс 120 м/с, для спринг/газа 140 м/с. ЗЗЫ: И допустимая кинетическая энергия выстрела макс 1 Дж. И поверьте- эти цифры не случайны :) Изменено 22 июля, 2006 пользователем blind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А еще продаются китайские эл. мехи за 350 р. И, при наличии рук растущих откуда надо, он переделывается в весьма неплохую машинку для стрельбы. Ну и естественно при некоторых кап. вложениях. :) ЗЫ: по поводу тюна: для эл. меха максимальная скорость в РЛС (Российская Лига Страйкбола) макс 120 м/с, для спринг/газа 140 м/с. ЗЗЫ: И допустимая кинетическая энергия выстрела макс 1 Дж. И поверьте- эти цифры не случайны :) Что-то ваша лига с физикой не в ладах... Нет, я конечно понимаю, что 1 Дж это 100 метров .20 шаром, а для спрингов у вас используются шары .06 со встроенным компенсатором массы, но всерьез рекомендовать китайские электропистолеты с энергией 0.09Дж я бы не стал. Разве что если "вложить" в этот корпус всю механику от приличного блоубека, но тогда от китай останется только коробка. Красивая, пенопластовая, с картонной крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ну "весьма неплохое" у всех разное. Мне кажется что из говна путем домешитвания мёда можно сделать только говно. Что косается РЛС , первый раз о такой структуре слышу. Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Господа,а кто играет в командах спецназа гру и не против взять меня к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Развели в теме, кому скок зубов выбило ))) думаете так ньюбов больше набежит, или типа сразу предупредили? ))) Я вот заинтерисовался с подачи MadSada, думаю прикупить себе для начала MP5K ибо моё имху мобильность это все, и хочется обе или ходя бы одну руку свободную. Ну и броня разумеется, и затем какой нить длинноствольный привод что нить вроде АУГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А по поводу уважаемого stil alxemist-а: ездил я в отрочестве своем на ХИ, хоббитские игрища по нашему, и там тоже был большой любитель реализма, и бывали там бои на железе, то бишь нормальные стальные клинки, только тупые. Так вот когда ему приложили по пальцу под гарду таким мечом, палец перебило по фаланге на йух просто, висят такие полпальца на кожице, а он смотрит на это и радуется -А! Йопта! Как по настоящему!!! И на лице восторг. Не то чтобы меня такие люди пугают, просто как то странно с ними общаться. И мое ньюбимху насчет страйкболла, что мне играя с друзьями больше 90 м/с, как то не особо и надо, море фана и побегать на свежем воздухе. Коров пусть другие делят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти