Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страйкбол

Major

Рекомендуемые сообщения

:twisted: MUAHAHAHAHAHA!!! :twisted: Демоны флуда никогда не будут повержены Инквизицией! Наши ряды сильны и многочисленны! Уничтожте нас, но на наше место придут другие!

А вы все думали - какой 5-ый бог Хаоса. Флуд имя его! И адепты его многочисленны!

Кстати здравая мысль. Модераторы тут = Инквизиторы, а с кем Инквизиция борется? То-то :P

Ой чую грядет Экстерминатус!

*прячется в Глаз Ужаса*

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ страйк рулез я регулярно играю, был на этом открытии сезона которое крутили в новостях,

хотелось бы узнать кто с какими стволали играет, лично у меня coltm4a1 выдает 145м\с

ну и блоубэк hi-capa 5.1 на базе кольта 1911 ну еще снайперская винтовка SWS M700 150м\с

раньше был Mp5j и sig552 хотелось бы так же узнать кто из вас в каких командах играет.

Ну накой такие тюнинга на привода? Страйк игра с друзьями всё таки...

По сабжу.

ISC М4А1 - полный фарш на 140 , стоит системокая 120ка

Marui P90TR - без полного фарша, но тоже 120ка

Что касается сколько это армий...

Знаете, вахза хоби без развития. Оно не несет полезного, только убиваешь свое время.

Не знаю не одного человека, который потратив 500 унылых енотов разочаровался бы в страйке. А вот в вахе...

Короче дайошь активный отдых, солдатики слифф

зы

Стальной Алхимик пишется так: Steel Achemist

ззы

Команда какая?

Изменено пользователем Capt.Temius

зимой пиво? Фи...

девушки летом особо хорши, ибо тлетом работает модельный принцип - чем короче - тем лучше :)

Пиво - горячее. Девушки особенно хороши тоже зимой, потому как летом и так жарко, а об батарею греться неудобо.

Я скорее стихийный коллекционер и маньяк по технической части. Играю мало, предпочитаю копаться в кишках своих (и чужих ;) ) пистолетов.

Я вот стал интересоваться (активно) страйкболом только этой весной.(после того как узнал что тот полигон из ролика в новостях находится не далеко от моей дачи:) ) Но к сожалению моих финансов пока не хватает и на ваху и на страйкболл:(

Сейчас взял вынужденный перерыв в страйке, по некоторым причинам.

Привода два M 16 (130) и MP5 K (100).

Изменено пользователем ZogTog

Так во первых я пишу ник как хочу и это не значит что я пишу его неправильно, спасибо за поправку я знаю как пишется steel

Во вторых тюнинг дело хорошее незнаю как вам а я за усиление приводов я считаю что снайпер ниже 200 м\с это не снайпер

Страйкбол - для меня игра приближенная к реальной жизни, и меня бесит когда сидиш видиш противника а шары не долетают получается детский сад с китаями, боль заставляет тебя думать и ты действуешь как в реале (а не как рембо бежишь в атаку кладеш кого нить а потом тебя с 3 стволов, с тюнингами такого не происходит).

Так же я считаю что в страйке нужна пиротехника, очень много пиротехники. На себе испытал что такое бежать по растяжкам адреналин просто зашкаливает

Эх когда на открытии американцы штурмовали наши бункера(мне повезло находился в самом первом)

вот это было мясо они потом сами признались что это было круче чем "Cпасти рядового Райна"

(из них кстати недобежал не один человек)

Команда моя называется F.A.S. ша к нам перепал кусок от Ред Роджерс сразу говорю что нашивку мы слизали у космических волков, кстати солидно получилось.

Вот ты тут так красиво рассуждаешь, а что ты делать будешь если ты своими мегаприводом выбьешь человеку зубы. глаз? щеку порвешь? Тыж ему в глаза смотреть не сможешь.

Ох вот она популяриация страйка, развелось тут ацких снуперов реалтистов.

Ты эта, хочешь реализма, джоин РФ арми. А страйк это ИГРА, прежде всего с друзьями.

Мне остается радоватся, что ты человек из ассоциации...

Вот ты тут так красиво рассуждаешь, а что ты делать будешь если ты своими мегаприводом выбьешь человеку зубы. глаз? щеку порвешь? Тыж ему в глаза смотреть не сможешь.

Ох вот она популяриация страйка, развелось тут ацких снуперов реалтистов.

Ты эта, хочешь реализма, джоин РФ арми. А страйк это ИГРА, прежде всего с друзьями.

Ты прости, но в тебе так и чувствуется налет лыткаринской колбасы. Я объясню почему. Когда ты играешь с адекватной командой- там никто небегает как рембо, не стрелят с двух рук из пяти пистолетов, не уворачиваетсЯ от шаров как нео и не ходит гордо по полю, зная что у противника база.

Тыже делаешь выводы опираясь именно на лыткинский расколбас.

Надеюсь придет время, и ты поймешь, что заставить друга (!? ) морщится от боли\платить внеочередные 500 у.е. дантисту, это вовсе не то, что тебе надо от жизни. Ну, а пока мне остается радоватся, что ты играешь не в моей песочнице.

понятно а ты значит из союза командиров с тобой теперь тож ясно как и со мной.

Что я ни разу не слышал чтоб нормальные гварды пробивали, насчет зубов это даааа,

У нас многие говорять зубы в пыль. Насчет службы в армии можеш мне не говорить я то как раз пойду, доучусь и пойду.

На счет корчашихся друзей сильно сказано. Ни разу ни с кем такого не было (у страха глаза велики)

Сам получил в упор в солнечное сплетение из 170-го ничего нормально.

12 корсаром оглушили че то я тоже не спешил плакатся в жилетку.

Попадали в переносицу малца раскрошили я тож не чего ни кому не сказал, я очередь дал в череп

в здании с 7 шагов ничего извинились друг перед другом и все.

Наши разногласия понятны мы играем в разный страйбол.

Для тебя это активный отдых с друзьями. Для меня испытание выносливости силы и стремление своей командой победить команду противника и выполнить поставленные задачи.

Про лыткаринское мясо мне можеш не рассказывать мясо там давно уже нет, там нормальна вменяемая игра.

Тока про страх не надо, я в страйк все таки не первый год гоняю. И немало на себя ловил. И немало видал.

Нормальный гардер как раз ломатеся, особенно от 140+. Не раз видал.

Идеть очередь , первые шары ломают дужку над переносецей, вторые *** сбивают с головы остатки гардера, третие... как повезет стреляющему\получающему.

Я не говорю о том, что такое сплош и рядом. Это дейсвительно большая редкось, но как известно, события с маленькой вероятностьюю запросто случаются при большом количеве экспериментов...

В т.ч. людей, которые удерживали своих тиммейтов от того чтобы сломать тюнингованый привод об голову очереднорго снупера.

Что касается 12х корсаров. Что-то я не помню в правилах ассоциации разрешния на такое.

Я кстати говоря смею утверждать , что так игра, в которую ты играешь не страйкбол, ибо по определению уважаемого Рыбака:

"1.3 Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей. "

Так вот твой подход не приносит радости общения с достойным человеком, а как раз наоборот.

ой тока не надо цитат я играю для себя а не читаю библию уважаемого рыбака (они то как раз там ваще бухают свидетель

А что до горячих финских парней готовых как ты сказал сломать привод об голову снайпера, так они имеют полное право попробовать, так же как имеют право команда в которой этот снайпер сломать им тоже че нить.

Про гварды рассказ тоже классный мне понравилось я не могу сказать что ты здесь не прав потому что тебя не знаю, но лично по моему опыту че то какие то сказки прям. (насчет корсара ты прав 12 запрещен, но бывают и гении)

Да вопрос гварды про которые ты сказал были с 1 стеклом или с 2?

Играю для себя... ну ну. Вот тут -то и есть коренное отличие. Рулы не читаешь? Еще лучше.

Повторяю свой вопрос, людям в лицо на гане, на клубе, смелости сказать хватит?

зы

Обычные гардеры

ззы

Горячие финские парни, прошедшие первую чеченскуна передовой, уверен, способны сломать привод об голову не только конкретному снайперу, но и половине его команды как минимум...

зззы

В прочем все это пустое, время покажет кто прафф

из чего надо стрелять чтобы разнести гардеровские очки? (у самого гардер с 1м стеклом) и во что тогда превратится лицо человека, по которому стреляют. :?

короче, что-то вы не в ту спепь зашли.

пс неадекватию - бой!

ой тока не надо цитат я играю для себя а не читаю библию уважаемого рыбак

библия рыбака? шо це такэ?

Да маер, я те точно говорю ломаются. Не стекла а ДУЖКИ

Стекла там конечно да, но пластик на дужках и на переносице ломатеся

втч от 130ки

библия рыбака- это он про правила страйкбола асс

я спрашиваю какие гварды, я понял что обычные они делятся по номерам но помкольку я сам точно не знаю какой номер какой формы я спрашиваю 2 линзы были в тех гвардах или 1

На с чет airsoftgunа правила я знаю, не надо меня этим попрекать, я че щас написал даздравствует беспредел я сказал что люблю жесткий страйкбол и знаю еще несколько да что уж там много команд

которые так же тюнят и еще мощней и некоторые отказываются играть я неоткажусь я говорю за себя и за команду

На с чет того что ты мне написал типа слабо - нет не слабо написать ты скажи что именно

А насчет организаторов так писать им что они мол что там накосячили я не буду потому что элементарно уважаю их за работу и потому что старше меня.

И ты написал что мол не раз видал как ломаются гварды а скока конкретно мне интересно правда.

я в страйкболе не спец - только интересовался на предмет покупки. Но по поводу кусачек - есть большая разница между давить и бить. Если использовать умные слова, то разница в градиенте. В принципе я бы пожалуй поверил бы что тюнингом можно чего-то разломать. Вообще мне как-то далека идея реконструкторов в играх. Кстати одна из причин почему я не стал ничего покупать.

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?c...20And%20Glasses (мои 1е из списка). делятся по сериям (годам выпуска) + количеству линз и прочим наворотом.

Major наверно Capt.Temius говорит об гвардах с двумя линзами, там впринципе возможно

у меня гварды тож с одним стеклом там вероятность поломки душки ниже хотя она и так никакая

• Отец-основатель

Я вам не скажу за всю Одессу, вся одесса очень велика (С) фильм

Однако у нас, например, в зданиях лимит по тюну в 120. И он появился не просто так. После того, как твой друг с воем роняет ствол, а после в течении месяца лицезреит, как его нокоть сходит и гноится, после того как другой твой товарищь матерится и выплевывает кусок своего зуба, после того как твой друг вынимает из собственной губы шарик, встает вопрос - а нах@я такой страйк?

Хотите боли? Она есть в харболе(брррр). Там ваааапче народ высунутся боится. Тюн имеет смысл не для причинения боли своим друзьям о оппонентам, а дабы твой шарик банально мог прошить кусты. И посему 160-лес, 120-дом - ИМХО идеальный вариант для людей, которые хотят весело провести время после учебы/работы

я согласен конечно краски ты сгустил, но у меня ствол именно под лес а блоубяка здание

кстати кто играет в москве в зданиях раскажите где, интересно, лично я раньше домодедово бывал в южном бутово и конечно теплый стан, а вообще мне лес больше нравится

О, сразу развели флейм о тюнингах... Асс и СК это вам почище Ереси Хоруса :D

На Гвардеровские очки можно сесть и они сломаются.

И вообще блоубеки рулят, а пылесосы это не круто, сколько их не тюнь.

ЗЫ. НЕблоубеки рулят даже больше, чем блоубеки.

ЗЫ. НЕблоубеки рулят даже больше, чем блоубеки.

особенно когда у неблоубэка стволик длинный от псг и соответствующая пружинка

Нее, единсвенный небловбек который реально рулит, это МК23 СОКОМ =)

Что касается 160 лес. Блин, вот я заметил что многие недумая делают. Ура ура,в лесу можно стрелять 160 фулавто. А блин где разница между лесом и зданием? ДУмать надо не где,а с какого расстояния ты шмаляешь. Так вот можете ли вы поручится, чтов запале боя не будите херачить 150м в ближайший куст, а достаните свой бловбек для сикуби?

Нее, привод больше 130ки, это ересь

Что ксается гардеров. Лизы там 1 но сменные. лично я вида 2 сломанных пары.

+1 к Темию. ну разве что в части приводов уровня спр-а требуется 140-150 минимум, хотя я до сих пор не могу понять, что курили авторы правил когда разрешали ставить 150 на ср16 :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...