Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страйкбол

Major

Рекомендуемые сообщения

Конечно подожду.

Но на этом сайте я магазин сам анйти не могу,где он?

Изменено пользователем Steamwing

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати,еще вопросец-в чем разница между http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong-ko...soft-aeg-1.html

и http://shop.ehobbyasia.com/gandp-sentry-tr...-long-sand.html

Кроме цвета?И что из них лучше брать.С оружием для тима уже определились-G&P производит более чем неплохие вариант m4 и M16A3

Ну вроде одинаковые. Я бы тоже брал первый. Мне кажтся с ним будет комфортнее. А если заменить приклад на складной, так вообще айс=)

Cмотри тут. В Россию доставлют.

Просто введи в поле поиска. Ассортимент вроде нормальный.

Изменено пользователем Loota Boy

Мне грустно.В моей будущей команде не разрешают кастомизированные винтовки G&P,хотят ,чтобы я взял обычную м4а1 и ни в какую.А для меня,можно сказать эта винтовка,уже как своя,очень долго и тяжело выбирал.

Мне грустно.В моей будущей команде не разрешают кастомизированные винтовки G&P,хотят ,чтобы я взял обычную м4а1 и ни в какую.А для меня,можно сказать эта винтовка,уже как своя,очень долго и тяжело выбирал.

Эмм, а что в их понимании "обычная м4а1"? Бывают еще и "не обычные" в их понимании?

Ну эта типа необычная.

Эмка - это конструктор, с которым каждый из вояк делает что хочет - под себя-)

Вот явно они не правы=) Практически уверен, что большинство уже через пол года обвешают свои эмки так, что они престанут быть "обычными".

• 2 месяца спустя...

вскользь темы

просматривал страницу знакомого в соцсети, нашел у него персонажа хардболиста в друзьях, стало любопытно полез смотреть фотки

из 20 тел только два в масках(по типу пейнтбольных), остальные в "носке" и все, т.е. без защиты глаз вообще

ну думаю постановочная фотка, смотрю дальше, и как бы картина все та же

а это что, нормально для харда?

Изменено пользователем Утка

Кстати,как оказалось ,у нас на КМВ немало команд,причем команд довольно неплохих(не считая "Русь"),выбор был большой,но меня заманили колой и вертолетом в Дельту(ребят мало,но подход очень основательный,93 год и никакого покемонства).Мб кто-нибудь их встречал на больших играх

вот их фото http://strikeball.org.ru/conference/downlo...8&mode=view

Сейчас свою м4 жду,в выходные уже пойду играть.

Изменено пользователем Steamwing

Очередной вид трансвестизма.

Чё то парит меня бегать с игрушечным автоматиком в "совсем-совсем самделищной" форме. С понтом "иа зольдат, я герой".

Строить из себя то чем не являюсь? И так есть чем по жизни заняться.

Видел несколько раз как тушуются страйкеры при встрече с настоящими военными. Стыдно за цирк? Возможно.

Фигня это всё. А война так ваще - отстой.

Изменено пользователем Снова Иванов

Нет. Серьёзно.

Лживо-компенсатроная суть страйкбола лежит уже в истории его появления.

Где-где зародился страйк? Где он популярен более всего? Что за страна производит самые трушные игрушечные автоматики (нет-нет, это не игрушка, брат, это ПРИВОД!, ты только купи!)?

Это Япония. Демилитаризованная страна. В Японии даже армии нет официально.

Естественно это накладывает отпечаток на общественное сознание.

Далее. Если это не трансвестизм, а спорт, то почему он так мимикрирует под всё армейское? Зачем так нелепо пытается имитировать именно войну (и всегда превращается в войнушку)?

Да ладно вам. Просто признайтесь - вы любите переодеваться в военных.

Но ведь всё равно знаете, что это ложь?

Трансвестизм.

Изменено пользователем Снова Иванов

Очередной вид впадания в детство.

Чё то парит меня двигать игрушечных солдатиков покрашеных в "совсем-совсем как настоящие" эльфов. С понтом "иа каликцианер, я герой".

Строить из себя то чем не являюсь? И так есть чем по жизни заняться.

Видел несколько раз как тушуются солдатикодвиги при встрече с настоящими коллекционерами. Стыдно за цирк? Возможно.

Фигня это всё. А игрушки так ваще - отстой.

Нет. Серьёзно.

Лживо-компенсатроная суть солдатиков лежит уже в истории его появления.

Где-где зародилась ваха? Где она популярна более всего? Что за страна производит самые трушные игрушечные солдатики (нет-нет, это не игрушка, брат, это МИНИАТЮРКА!, ты только купи!)?

Это Англия. Удаленная страна.

Естественно это накладывает отпечаток на общественное сознание.

Далее. Если это не "наигрался", а спорт, то почему он так мимикрирует под всё игрушечное? Зачем так нелепо пытается имитировать именно глупые фантазии писателей (и кстати тут тоже всегда превращается в войнушку)?

Да ладно вам. Просто признайтесь - вы любите поднимать чсв представляя себя полководцем.

Детсад.

шаблон детектед :D

Изменено пользователем Утка

Это Англия. Удаленная страна.

Англию УДОЛИЛИ?

Блин. Я так и знал, что они доиграются.

И в зольдатегов тож.

:174_rip:

Снова Иванов, может тогда запретить шутеры на комп выпускать? что бы перед военными не тушеваться?

Страйк - прежде всего развлечение, способ для ряда людей провести досуг, и я хочу сказать не самый дешевый и безопасный способ.

Откуда столько не приязни?

Ты хочешь сказать мол, страйк фуфло, что бы вояки не засмеяли, вступай в армию и дуй на войну - будь мужиком. Так что ли? Сама по себе хорошая игра не такая уж и простая как кажется. Хоть и с игрушками бегают, в меня такими игрушками несколько раз попадали, после чего собственно отпадало всякое желание связываться с этим делом.

Да ладно вам. Просто признайтесь - вы любите поднимать чсв представляя себя полководцем.

Это плохо? Если человеку страйк доставляет огромное удовольствие почему бы и не поднять чсв? Ты вот например сядешь картину писать, у тебя получится - ты тоже накрутишь себе. Они же не ходят так на работу, по дому не хоядт в своей снаряге, это обычное хобби, люди просто проводят досуг

wrcr

Вот только не надо оправдываться.

А то я всё больше укрепляюсь в своей правоте.

Меня не нужно убеждать. У меня уже есть мнение.

Особенно забавляет когда меня с некоей трудно скрываемой гордостью пытаются убедить в "небезопасности" страйкбола.

Что это как не попытка компенсации самообманом и обманом?

Я ради эксперимента стрелял в себя в упор из привода (нормально так тюненного). Ребята - это полная фигня, этим можно уязвить только маленькую девочку.

Никакого сравнения, например, с аварией на мотоцикле (сравниваю опять же с личным опытом). Только попаданием в аварию никто обычно не гордится , этого стараются избегать.

А тут все напоказ напускают на себя важности и загадочность и типа как вскользь (но так чтобы обязательно услышали и прониклись) говорят о "жуткой опасности, выбитых глазах и искрошенных зубах).

Этакий жеманный псевдогероизм трасвестита.

Дешево это как то. И неубедительно.

Так что тирады типа "мы не фигнёй тут страдаем, мы типо экстремалы" не канают ваще никак.

В таком случае толчки-занавесочники - мегагладиаторы идущие НЯ СМЕРТЬ!

Хватит уже врать себе и людям.

• Главный Администратор

Как давно я не видел такого! :)

normal_Troll.jpg

OM NOM NOM NOM

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это не троллинг. Я действительно так считаю.

"Тролль" это такой ярлык-прикрытие на все случаи жизни? Да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...