Loota Boy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, туплю. Просто в большинстве случаев марпатом мы обзываем именно дидж. вудл. Привычка, каг бэ. Растреляйте меня за это 150+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эмм,если я не ошибаюсь в Вудлэнде играет море команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эмм,если я не ошибаюсь в Вудлэнде играет море команд? ага-) тока он для нашей полосы ни в жопу ни в красную армию-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Во именно поэтому я и попросил помочь с формой,чтобы она была уникальной,или хотя бы редкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) вы бы действительно фоток каких показали кто с чем в чем, интересно же, а то я имею представлениео виде в страйке хагена(ужасная фотка :( ) каца да пандариана, а интересно :) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) вот, а то одни буржуйские комки Изменено 16 сентября, 2010 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) "фото"http://greggon.fotoplenka.users.photofile....e/151630625.jpg Изменено 16 сентября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Налюбившись с настоящим гилли. (Не совсем он для страйка... Маскирует на 5, но при передвижении часто мешает. ) Сделал себе аналог отечественного "Лешего" Фото на кухне с чайником присутствует :) http://img205.imageshack.us/img205/3189/img055fp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я так понял с формой никто не поможет.Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Аускам :) Но насколько пригоден для вашей местности хз. Хоть местность огласи, может чем и поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну местность-средняя полоса(Ставропольский край),но тут больше важен не цвет камуфляжа(хотя пустынный мы в лес не наденем) а уникальность,если так можно выразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 То есть с подбором конкретных моделей разгрузок и подсумков? Расцветку я скинул хорошую, но не знаю как у вас там с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 поищи бундесовский камуфляж, он качественный, недорогой и небабанльый вроде расцветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бундесов море. Вот аускам http://www.airsoftcanada.com/gallery2/main..._serialNumber=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну местность-средняя полоса(Ставропольский край),но тут больше важен не цвет камуфляжа(хотя пустынный мы в лес не наденем) а уникальность,если так можно выразиться А наши одевают)) Носят аку добрая пятая часть))) не пинать если я выражаюсь не так как вы=) Уникальное подобрать довольно сложно. Могу как вариант предложить наш "Дубок";) У вас ведь не много кто в нём ходит? "дубок" Это я в самом начале. Уже его не юзаю. Фото не позерское, совершенно случайное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 поищи бундесовский камуфляж, он качественный, недорогой и небабанльый вроде расцветок Половина шарометчиков бундеса и в лишайнике скачет. А наши одевают)) Носят аку добрая пятая часть))) Он по умному зовется АТ - All Terenian, но всем пох и это хор. 2Steamwing для нашей полосы канают и не часто встречаются - CADPAT - у канадцев такой же лес как и у нас, шведский камок, не помню как зовется и SURPAT(твою мать в нас бревна стреляют!) Шведская хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я бы не гнался за уникальностью и оригинальностью. Это обычно значит хрен найдешь и доставишь. ЗЫ. Попробуй японцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Он по умному зовется АТ - All Terenian, но всем пох и это хор. Ну олл терейн то он зовётся, но по моему в наших лесах не пашет вообще=) А вообще оливу юзать надо. Многие ведь страны мира не парятся и юзают чистую оливу. И вот она пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 2Steamwing для нашей полосы канают и не часто встречаются - CADPAT - у канадцев такой же лес как и у нас, шведский камок, не помню как зовется и SURPAT(твою мать в нас бревна стреляют!) Спасибо Диль,посмотрю на ХоббиАзии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 SURPAT - отечественная разработка - Чпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А где купить,если не секрет,и предполагает ли он ношение натовских разгрузок ,или анбэк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Там на сайте он-лайн стор есть. Народ таскает - не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Сам магазин с ценами не могу найти. Народ таскает - не парится. Хмм,а если мы при этом будем с НАТОвским вооружением-нас не зачмырят(извините за вульгарное слово,но оно подходит больше всего)? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В РФ он никем не используется-) Пока. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] У вас есть какой-нить местный ресурс шарометчиков? На нем спроси я хз конъюнктуру в той местности. Команде-прообладателю в Московском СК Сюра пох скорей всего-) [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Если подождешь до понедельника вечера - я с этим челом лично переговорю за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти