ChildOfWarP Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Смотря как одеться - если камуфляж немецкий, штатовские "кирасы" и калаши то не очень-) А что здесь такого? Если службу вспомнить, то в чем только не ходили. Трое в вудланде, двое в кукле, разные разгрузки, рюкзаки. Однородности нам придавали только шлемы и оружие. Видел как штык-ножи изолентой к РДшке приделывали. Или страйкболисты настолько суровые, что там не побегаешь в балахоне и кроссовках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ок,Тогда надо будет наведаться в ближайший магазин камуфляжа,присмотреть что-нибудь,а затем уже отталкиваться от него. Кстати я навел справки об этом клубе"Русь",крупнейшем в Ставропольском крае- уж простите модераторы,но это быдло редкостное,они ездят не играть,а глушить водку,,привозят с собой баб ,маклаудят по-черному,тюнеры,да и националисты таки да,в-общем краснодарские ребята от этих парней только плохие эмоции получили. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Дядя - база, 90 м/с, с 10 шагов вышибает зуб с 5 шагов пробивает пластиковое цивье на эмке. Я сравниваю с другими стволами. Мой ущербный дибойсовский АК-74у в базе выдаёт 120, и я на своей шкуре знаю на что он способен, так что 90 м/с даже по сравнению с моим убытком просто игрушка=) А что здесь такого? Если службу вспомнить, то в чем только не ходили. Трое в вудланде, двое в кукле, разные разгрузки, рюкзаки. Однородности нам придавали только шлемы и оружие. Видел как штык-ножи изолентой к РДшке приделывали. Или страйкболисты настолько суровые, что там не побегаешь в балахоне и кроссовках?) Таких людей покемонами кличут)) Особенно закидывают какашками те, кто моделируют янки (не в обиду, это не троллинг). Мне каг бэ плевать, и я хожу в диджитал вудленд с переколбашеным АК-74у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А что здесь такого? Если службу вспомнить, то в чем только не ходили. Трое в вудланде, двое в кукле, разные разгрузки, рюкзаки. Однородности нам придавали только шлемы и оружие. Видел как штык-ножи изолентой к РДшке приделывали. Или страйкболисты настолько суровые, что там не побегаешь в балахоне и кроссовках?) Я с собой Вальтер П-38 в кобуре скрытого ношения таскаю, но это понты, пленных расстреливать-) Шароплюй - это не армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Шароплюй - это не армия. Дык я про это и говорю) К чему такие ограничения в форме, если это обычная игра скажем, а не реконструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Дык я про это и говорю) К чему такие ограничения в форме, если это обычная игра скажем, а не реконструкция? Ответ "не армия" это к вопросу о том, что в армии РФ все одеты кто во что. От таких тел, воюющих на стороне НАТО валяются все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Главное чтоб комок не занят был. Но косые взгляды обеспечены. А вот по поводу вторички не согласен. Я думаю вы сами не захотите если я со 190 буду с 20- метров бить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А вот по поводу вторички не согласен. Я думаю вы сами не захотите если я со 190 буду с 20- метров бить ^_^ Одиночкой - хрен с ним-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Только чож вы после этого материтесь, даже если с 25 метров <_< Громко, на пол леса этак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня щека насквозь пробита - уже не матерюсь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вопрос - а у вас в России что, если одна команда забивает камуфло, то другая носить его не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вопрос - а у вас в России что, если одна команда забивает камуфло, то другая носить его не может? без согласия команды первообладателя носить камуфляж на официальных мероприятиях моветон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вопрос - а у вас в России что, если одна команда забивает камуфло, то другая носить его не может? может, если согласует этот вопрос с командой- правообладателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это печально)) Мы таким не заморачиваемся. Каг бэ демакратия=) Хочу - ношу аку, хочу - флектарн, хочу - чернуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Зато путаницы нету. И дрищей позорящих хорошие команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 С одной стороны верно. Нас на некоторых играх делат по камку (на манер НАТО против сброда(не в обиду, сам такой)=), а иногда марируют цветными повязками (широким цветным скотчем перевязывают рукава), так что путаница неизбежна. Но с другой сторыны - таки демократия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 может, если согласует этот вопрос с командой- правообладателем. они перво а не право :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кому интересно посмотреть-поспрашать в реале :) День открытых дверей 02-10-2010 в поле http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=87988 регистрация "одиночек" http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=87989 не пугайтесь малому числу заявок. После "закрытия" сезона 18-19сентября заявок прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кому интересно посмотреть-поспрашать в реале :) День открытых дверей 02-10-2010 в поле а вы там не померзнете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А что о такой можете сказать? http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-g-taiwan/...-aeg-black.html Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 -Где у этой хреновины переводчик огня? -С боку! -А где у нее экстрактор магазина? -С боку! Из-за баланса можно орудовать одной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Хм,больше качество интересует. Кстати,каким подразделениям может это камуфло http://shop.ehobbyasia.com/combat-gears/ve...t-multicam.html принадлежать? А это чудо http://shop.ehobbyasia.com/combat-gears/ve...our-ver-fe.html ? Вообще,ребят,стесняюсь просить,и так уже мне сильно помогли,но все же-не поможете с подбором униформы,желательно отсюда http://shop.ehobbyasia.com/ ?Просто нас пока в команде мало, меньше 10 человек,и ни одного специалиста по униформе различных войсковых подразделений. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) В Мультик официально наряжены поляки. Судя по фоткам юзают 4ая пехотная и 101 ВДВ США. Что за разгрузка - хз. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообще,ребят,стесняюсь просить,и так уже мне сильно помогли,но все же-не поможете с подбором униформы,желательно отсюда http://shop.ehobbyasia.com/ ?Просто нас пока в команде мало, меньше 10 человек,и ни одного специалиста по униформе различных войсковых подразделений. Ну я так понял интересует больше проамериканская тематика. В таком случае посоветую МАRPAT. Носят ребята коруса морской пехоты США. foto1 foto2 foto3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Коллега MARPAT - это не расцветка камуфляжа, это покрой формы, так же как и ACUPAT. Расцветка камуфляжа зовется Digital Woodland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти