Welial Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ббэки ломаются на раз. Да и конструкцию ослабляют. Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кстати ,я так понял это именно м4 ,а не H&K 416&? http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong-ko...-aeg-black.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Эх как. И тут оказывается шаромётного народу не мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кстати ,я так понял это именно м4 ,а не H&K 416&? http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong-ko...-aeg-black.html Ну написано М4, правда=) Эх как. И тут оказывается шаромётного народу не мало :) Мы есть везде)) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] А вот порция страйк-юмора=) Байан, но всё же)) Наши страйкболисты настолько суровы, что... ...что когда им в лицо попадает шарик - кровь течет из шарика ! ...что заезжают на открытие за неделю…и уезжают через ...что перед игрой решают только один вопрос - привода брать? ...что играют при -15…- 25 ...что у них airsoft называется по другому. ...силиконовую смазку выжимают из деревьев-каучуконосов ...играют даже ночью! ...тюнингуют китайские пластиковые привода. ...даже за пивом ходят в полном обвесе, каске и т.п… ....чаще все же за фруктами ...даже из спрингов палят очередями. ...прикуривают от пролетающего мимо трассирующего шара ...не берут привода на игры. ...проверяют документы и оружие у милиционеров ...что выезжают на игру ,котртэджем из 2х машин на пятнадцать человек,после того ,машины выкидывают. ...что проверяют 150 тюнинг на себе ради интереса ...что ставят подствольный гранатомёт на короткоствол! ...что могут моделировать даже SOAR ...без страха лезут с бюджетным китаем на 150-й пулемёт ...делают M134 своими руками ...что мастерят для настоящих противопехотных мин, настраиваемый хоп-ап и используют их в игре... ...что собираются количеством не меньше 200 человек. ...что суровее них - только суровые челябинские страйкболисты(ТМ) ...что просят ППС-ников пострелять из табельного оружия ...что играют в политику вместо шаромета ...что могут дунуть шариком через стволик без привода со скоростью 35 м/с. ...что взрывают гранаты в руке, чтобы доказать что она безопасна для окружающих. ...что перетачивают табельный макаров под 6мм, а китайский спринг под огнестрел. ...что из двух рук сложенных трубой и 10-корсара делают гвардейский миномет. ...что едят лапшу доширак с бобами, йогуртом и тушенкой смешав все сразу, что не тратить драгоценное время выезда. ...что затем втроем минирут пометом периметр в 3 км. ... за полчаса. ...что из американской каски времен вьетнама делают искуственный спутник, а немецкой каской времен вов сбивают его. ...делают бигфордов шнур из медной проволки. ...способны поймать шарик рукой, отбить ногой, поймать зубами, остановить глазом и даже убежать от него, но не делают этого потому что не хотят обвинений в несознанке. ...проходя мимо открытой двери подвала думают, что хорошо бы в нем приваточку организовать. ... уходят в мертвяк только после контрольной очереди в голову. ... когда ломается привод и кончается газ в пистолете идут в атаку с джедайским мечом. ... там где их "настиг" шар, вместо красной повязки "мертвячности", лежат в позе трупа до окончания сезона ...Берут с собой подруг и жён. ...Стреляют из пулеметов по-македонски ...Совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта. ...Вторичным оружием для игры в зданиях к M249 MK2 берут M249 PARA со 120-й пружиной. ...не ходят к стоматологу, а идут на пулеметы крича "ура" широко раскрыв рот. ...Кушают 25е шары с земли горстями ...ходят с приводами в полтора раза тяжелее боевого прототипа ...на 6ти часовую игру носят с собой во фляжках недельный запас воды ...Едят консервы производства своего реконструируваемого временного периуда ... от скуки на позиции стреляют из базы в сапог, чтобы проверить, «а вдруг больно будет»? ...Берут с собой подруг и жен одновременно. ...что их реконструирует Дельта и SAS, а Бундесвер спрашивает разрешение на использование названия своих подразделений…А так же на использование камуфляжа. ...что в обороне запитывают свои привода от ЛЭП. Блоубэки - от транснациональных газопроводов. ...что своими радиопереговорами забивают связь с МКС. ...что к 3-ему году активных игр шкура матерого страйкболиста приобретает 2-й класс защиты. Матерого несознанщика - 6-го, но живет он все равно недолго. . ..что команды сапёров отказываются проводить тестирование страйкбольных гранат на тротиловый эквивалент. ...что фильмы снимают только с использованием страйкбольного оружия в тюнинге. Выходит мощней и дешевле. ...что к 2007-му году стали вторым по значимости фактором политики сдерживания, после ядерного оружия. ...что это единственный род вооруженных сил, которых боятся реконструировать во всем остально мире. Из боязни мести. ...что узнают друг друга в метро по характерному прищуру глаз, но никогда не здороваются. Ибо влом. ...что при проведении учений ГенШтаб должен согласовывать с ними права на полигоны. ...отказываются покупать повседневную обувь дороже 70$, но с радостью берут именно те боты за 300$ чтобы одевать их 2 раза в месяц ...начинают диверсионные действия в тылу противника за неделю до начала игры. ...разрабатывают страйкбольную тактическую ядерную боеголовку, в 50 тысячном клюквенном эквиеваленте.. ...по свисту шарика определяют его массу, привод, из которого он был выпущен и что кушал владелец привода на завтрак. ...замусорили околоземное пространство так, что это уже мешает взлётам ракет. ...могут разогнать шарик 0.2 грамма до скорости выше скорости света, но не делают этого, т.к. запрещено правилами. ...могут силуминовым приводом случайно снести кирпичную стенку, и погнуть его, случайно задев им голову соседа. ...настолько суровы, что даже если сломался привод - продолжают стрелять, вводя противника в заблуждение! ...пьют крепкие напитки только из стальных касок и в состоянии "смешать, но не взбалтывать"! ...вскрывают консервные банки при помощи 2 деревянных палочек или одного кирпича посредством перетирания, при этом имея 2-3 ножа под рукой! ...разрабатывают новую тактику боевых действий, которой потом пользуются во всём мире! ...научили мир играть в пауэрканистру! (ААА! ржака! ) ...используют в гранатах в качестве поражающего элемента горох ...используют на играх танки, которые заряжают шарами для боулинга (можно не сознаваться) ...что способны сделать из любого привода Kalashnikov, из любого автомобиля Т70, а из любой петарды СС20 ...что проводят 2 открытия и 2 закрытия ...получив порцию клюквы в раскрытый рот сморкают её через нос зажав ноздрю со скоростью 120-130 м/с , поражая противника и убеждая потом посредника ,что это была обоюдка!!!!... ...смешивают спирт со сгущёнкой и кофе(суровый страйкерский Бейлиз) ...подтирают жопу еловыми ветками! ...знают Мишу Зёбера! ...берут с собой на игру в лес надувную лодку. ... и ребризеры! ...что считают скорость шара зависит от емкости аккума и покупают самый большой из доступных. ...их шары светятся без трассера ...что раздумывают, не тратясь на имитацию заражения, провести игру в Припяти. ...что реконструиюрут свои подразделения даже во вконтакте.ру ...что варят из шаров варенье. ...застрявшие в подошве шары выплавляют из неё над костром. ...что если в любимом пулемёте сядет акум, они берут его из своего авто, кладут в рюкзак и в бой. ...что осуществляют ремонт и тюнинг приводов прямо во время боя. ...что заворачиваются в фольгу, чтоб на тепловизоре не спалиться ...Перебирают в лесу привода, а потом всей командой возвращаются чтобы найти винтик или собачку. И пересеивают через сетчатый шарфик полкуба земли и мха... ...что когда ночью встречаются ,зная что перед тобой враг всеравно спрашивают свой или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Народу вроде много,а я у себя никак с командой определиться не могу -скорее всего будем частью Краснодарской вот вроде бы и есть очень большая наша,но блин,как же эта команда на националистов похожа,достаточно прочитать их описание,или у меня паранойя уже? "Очень много текста"Команда «Русь» http://rus.sb26.ru/ была создана в 2007 году. В настоящее время команда насчитывает 12 подразделений и является самой большой на Северном Кавказе; Основное направление – моделирование подразделений спецназа ;основная форма- костюм «Горный» и основное оружие- привода АК серии. Основополагающими принципами команды является пропаганда спорта и здорового образа жизни, Военно-патриотическое воспитание молодёжи, уважение к старшим поколениям. Команда «Русь» является ярым противником всех вредных привычек: алкоголь, табак и наркотики, и не допускает подобных проявлений в своих рядах, стремясь к постоянному самосовершенствованию. Команда имеет собственный полигон, тир, спортивный зал. Из материального обеспечения имеется штабная машина, автомобиль штурмовой группы, штурмовые щиты, лестница и альпинистское снаряжение. В команде еженедельно проходят тренировки по тактико-огневой подготовке, физической подготовке, выживанию, следопытству, горной подготовке и практической стрельбе. Команда Русь создала большой перевес сил в сторону реконструкции Российских вооружённых сил на Юге России. Друзьями команды являются команды: КМВ, Кабардино-Балкарской республики, Ростовской области, Краснодарского края, а также Украины и Белоруссии. В команде «Русь» имеется детское подразделение, в котором играют дети от 11 до 14 лет. Это единственная страйкбольная команда в Ставрополе где принимают детей в возрасте до 16 лет, где воспитывают, крепких, выносливых, сильных личностей, достойных представителей будущей России. В этой команде играют даже женщины, некоторые играют всей семьей. Это полноценный семейный отдых после рабочей недели. Фотографии игр, видеоролики можно посмотреть на командном сайте. Игры проходят каждое воскресенье в городе Ставрополь, раз в две недели поход в лес, горы, раз в три недели выезд на соревнования на КМВ, Краснодарский край, Ростовскую область. В команде «Русь» все равны один вы день в страйкболе или пять лет. В этой команде нет разделений по социальному и финансовому положению, являетесь Вы директором крупной строительной организации или Вы грузчик на рынке, все выполняют одни требования. Команда «Русь» всегда рада видеть новых игроков и команды. Вся подробная информация о команде "Русь" (страйкбол фотографии, видео, форум) здесь: http://rus.sb26.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ббэки ломаются на раз. Да и конструкцию ослабляют. Оно вам надо? Ню, я думаю, что люди бы с ними не таскались еслиб они так на раз ломались. А что они могут ослаблять? Даже аеги стали делать на 60-70% из металла. Механизм ББ? Ну так он для этого предназначен. Я понимаю, что нихрена еще не понимаю, но вот так вот, поверхностно отчитался. ) Ах да, еще видел "зимний" газ. К чему бы это? Зимы - они у всех разные. Но думается он выживет в -15, а в -30 с плюсом градусов(игры проводятся при такой температуре?) мне как-то будет не до шариков и задора. Любое задротство начинается с фана и клевеньких девайсиков, или наоборот - задротство переходит в фан с клевенькими девайсами. Я пока не задаюсь вопросом: Надо или нет? Просто пытаюсь понять, что и с чем едят, почему мне это так нравится и правильно ли это. Здесь развернутой и доступной для моего понимания информации, не может дать никто...или не хочет. Мне тут Диль только нравится - себе на уме. Ни слова больше чем нужно. Хотя опыт, думается присутствует и немалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В -30 играют CQB=) Но тут температура не ощущается. Child Of WarP, я думаю тебе будет полезно для начала взять привод в аренду, и отыграть хоть пару игр, что-бы разобратся. Поговорить с более опытными людми на игре, посмотреть и пощупать всё самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Раскрывающийся текст "Очень много текста"Команда «Русь» http://rus.sb26.ru/ была создана в 2007 году. В настоящее время команда насчитывает 12 подразделений и является самой большой на Северном Кавказе; Основное направление – моделирование подразделений спецназа ;основная форма- костюм «Горный» и основное оружие- привода АК серии. Основополагающими принципами команды является пропаганда спорта и здорового образа жизни, Военно-патриотическое воспитание молодёжи, уважение к старшим поколениям. Команда «Русь» является ярым противником всех вредных привычек: алкоголь, табак и наркотики, и не допускает подобных проявлений в своих рядах, стремясь к постоянному самосовершенствованию. Команда имеет собственный полигон, тир, спортивный зал. Из материального обеспечения имеется штабная машина, автомобиль штурмовой группы, штурмовые щиты, лестница и альпинистское снаряжение. В команде еженедельно проходят тренировки по тактико-огневой подготовке, физической подготовке, выживанию, следопытству, горной подготовке и практической стрельбе. Команда Русь создала большой перевес сил в сторону реконструкции Российских вооружённых сил на Юге России. Друзьями команды являются команды: КМВ, Кабардино-Балкарской республики, Ростовской области, Краснодарского края, а также Украины и Белоруссии. В команде «Русь» имеется детское подразделение, в котором играют дети от 11 до 14 лет. Это единственная страйкбольная команда в Ставрополе где принимают детей в возрасте до 16 лет, где воспитывают, крепких, выносливых, сильных личностей, достойных представителей будущей России. В этой команде играют даже женщины, некоторые играют всей семьей. Это полноценный семейный отдых после рабочей недели. Фотографии игр, видеоролики можно посмотреть на командном сайте. Игры проходят каждое воскресенье в городе Ставрополь, раз в две недели поход в лес, горы, раз в три недели выезд на соревнования на КМВ, Краснодарский край, Ростовскую область. В команде «Русь» все равны один вы день в страйкболе или пять лет. В этой команде нет разделений по социальному и финансовому положению, являетесь Вы директором крупной строительной организации или Вы грузчик на рынке, все выполняют одни требования. Команда «Русь» всегда рада видеть новых игроков и команды. Вся подробная информация о команде "Русь" (страйкбол фотографии, видео, форум) здесь: http://rus.sb26.ru/ ОВТИ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Утка,вот веришь,стиль Степана сразу напомнило)) Кстати,есть такой вопрос-реальная M4 известна как очень ненадежная вещь,поэтому такой вопрос - может взять что-нибудь ,у чего реальный прототип неплохо себя зарекомендовал?Или забить? И все равно в этом она угадывается с большим трудом http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong-ko...-aeg-black.html Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Народу вроде много,а я у себя никак с командой определиться не могу -скорее всего будем частью Краснодарской вот вроде бы и есть очень большая наша,но блин,как же эта команда на националистов похожа,достаточно прочитать их описание,или у меня паранойя уже? в такой "армии" есть свои загоны, а команды из 10+- человек они более..дружелюбные что ли,кмк апд В команде «Русь» имеется детское подразделение, в котором играют дети от 11 до 14 лет. я бы забил на них.. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Диль,может такую лучше взять,что скажешь?Это больше на h&k 416 похоже http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong-ko...-long-sand.html Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ню, я думаю, что люди бы с ними не таскались еслиб они так на раз ломались. А что они могут ослаблять? Понты. Мой второй номер таскает два ствола - ГББ Скар и м4. Иногда его м4 таскаю я. На каждой игре я слышу из-за спины "ЛЯТЬ!!!11", после чего напарник закидывает за спину Скар и работает эмкой. Ослабляет плотность огня - обоймы по 30 шаров, когда у противника механы на 130 и бункера на 300 это ни в жопу ни в красную армию. Кстати,есть такой вопрос-реальная M4 известна как очень ненадежная вещь,поэтому такой вопрос - может взять что-нибудь ,у чего реальный прототип неплохо себя зарекомендовал?Или забить? И все равно в этом она угадывается с большим трудом http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong-ko...-aeg-black.html Забей. Эмка это конструктор, почти как лего. В русских командах/блоках по словам их командиров, игроков и нотовцев играющих из-за сценария на одной стороне травиться такой бардак, по сравнению с которым бардак у нато - железная дисциплина. А у нас в команде есть деваха которая в аватаре болела за синих и разговаривает с деревьями и машинами. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 реальная M4 известна как очень ненадежная вещь,поэтому такой вопрос - может взять что-нибудь ,у чего реальный прототип неплохо себя зарекомендовал? Я не понимаю логики. Причем здесь реальные машинки? Или я опять чета упустил? Понты. Какой русский не любит понты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Диль,может такую лучше взять,что скажешь?Это больше на h&k 416 похоже http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong-ko...-long-sand.html 416 это г36 в корпусе м4-) Они все похожи. По сслыке - рисатая морда это гуд, можно по навешать чего-нить. В приклад CQB можно засунуть более мощный аккумулятор. То что я ссылку кидал - для работы в зданиях удобна за счет короткого ствола - не надо приклад на плечо класть. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Какой русский не любит понты. =) Пока шарики нозл колоть не начал все атлично-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати,есть такой вопрос-реальная M4 известна как очень ненадежная вещь,поэтому такой вопрос - может взять что-нибудь ,у чего реальный прототип неплохо себя зарекомендовал?Или забить? В реальной жизни СИГи хороши, и Гехи. А так же не так банальны как Мки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Понты. Мой второй номер таскает два ствола - ГББ Скар и м4. Иногда его м4 таскаю я. На каждой игре я слышу из-за спины "ЛЯТЬ!!!11", после чего напарник закидывает за спину Скар и работает эмкой. Ослабляет плотность огня - обоймы по 30 шаров, когда у противника механы на 130 и бункера на 300 это ни в жопу ни в красную армию. Эт да, это знакомо. Но у нас такоая проблем остро не стоит, считается, что все крутые пацаны ходят с лоу кэпами или реал кэпами, а с бункерами бегают только отщепенцы, поэтому бункера встречаются крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас тоже нечасто. Правда лоу кэп механы на 30 шаров я считаю извратом. или 160+ тюн на них. Я просто бегаю с пачкой (14-16 штук) 100 шаровых механ. Вскоре хочу перейти на термолдовские наконец, но они уже по 130 шаров. Из машинок я бы взял 416. Их кроме VFC делает еще какой то левый китай кажется. Ну или ГПшную Мку) Старая Мка начала давать скрипы, люфтить (микс маруя и гп) ПЛюнул и решил купить новую, а старую оставить как резервный ствол. Остановился на таком: http://uragan-sport.ru/info.php?id=977¶m=1 Поменял только приклад (Поставил оыбчный телескоп с подсумком под липошку). Доволен как слон. НУ правда уточним, что я туда переставил свой старый мехабокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) :ph34r: Из приводов эмочной серии, кроме эталонных гп и маруя, очень даже ничего классикармовский закос про блоубэк - отличная база, выдающая 120 и, как всегда, приличный внешний вид. Про то что блоубэк что-то там ослабляет и они ломаются - чистая ересь, это я вам говорю как обладатель этого самого блоубэка. Еще ГГ конторка ничего так. Все остальное китай и рулетка, требующая правильно заточенных рук - хотя джингонговские эмки серии фб говорят выдавали в базе чуть ли не 140. Но, вернемся к нашим бара... :P Новичкам все таки предпочтительнее играть с базой и все таки с бункерами, хотя я и противник последних. Сам тягаю 13+1 механы, таки на 30 шаров и таки не рассказывайте мне как это [очень плохо] - таки быстрый сброс, рэдимаг, просмотр магпулдинамикс и чутка тренировок позволят вам не загоняться проблемой долгой перезарядки. А если хотите засыпать бубой оппонентов по самый гланды - лсв или пулеметы вас ждут. Бункера - это мясные игры и возможность не думать про то, куда целиться и как стрелять. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Даже на мясные игры хватит пол дюжины механ на 120 шаров. Я обладаю всего 2мя механами, а посему стреляю очень экономно. 500 шаров за игру - потолок. Но при этом наморщить умудряюсь человек от 15 за игру. И ещё бункер таскаю про запас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) ,ну со стволом я определился http://shop.ehobbyasia.com/gandp-sentry-tr...-long-sand.html А что скажете насчет такой штучки для зданий http://shop.ehobbyasia.com/other-gun/sub-m...uz-gbb-smg.html Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 МР-5К отличныая вторичка. Для зданий - самое оно. База слабая, так что сблизка почти не больно будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Еще вопрос есть,пока с друзьями не знаем,к какому клубу прибиться-может создать свой?Человек 10 нас будет.Но вопрос даже не в организации,а в том,что нужно подбирать одежку и снаряжение,а я выдающимися знаниями о форме Натовских бойцов не обладаю,да и самые удобные элементы эквипа уже заняли. Поэтому может создать отряд страйкбольных наемников,но с одинаковым снаряжением ?Как я понял комьюнити к этому относится отрицательно,или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати да, как люди относятся к командам с единой формой и снарягой но не принадлежащей к какому либо реально существующему подразделению? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 МР-5К отличныая вторичка. Для зданий - самое оно. База слабая, так что сблизка почти не больно будет=) Лучше Скорпиона машинки нет :rolleyes: , переносится в кобуре, имеет приличные магазины и невероятно компактен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А что скажете насчет такой штучки для зданий http://shop.ehobbyasia.com/other-gun/sub-m...uz-gbb-smg.html Писун - машинка для зданий отличная, к нему еще хрень, типа кобуры, надо купить и на спине таскать. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] МР-5К отличныая вторичка. Для зданий - самое оно. База слабая, так что сблизка почти не больно будет=) Дядя - база, 90 м/с, с 10 шагов вышибает зуб с 5 шагов пробивает пластиковое цивье на эмке. Кстати да, как люди относятся к командам с единой формой и снарягой но не принадлежащей к какому либо реально существующему подразделению? :? Смотря как одеться - если камуфляж немецкий, штатовские "кирасы" и калаши то не очень-) [ Добавлено спустя 49 секунд ] Лучше Скорпиона машинки нет :rolleyes: , переносится в кобуре, имеет приличные магазины и невероятно компактен. У скорпа мне дизайн не нравится-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти