Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Потроха оч хорошие и проводка для аккумулятора выведена в цевье а не в приклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А если брать к ней прицел -то только оптику?-коллиматорными,как я вижу,тут не очень довольны. Еще есть вопрос-пейнтбольные маски-как к ним относятся в страйке? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А если брать к ней прицел -то только оптику?-коллиматорными,как я вижу,тут не очень довольны. Еще есть вопрос-пейнтбольные маски-как к ним относятся в страйке? Четырехкратный AQOGа с дополнительным открытым калиматорным прицелом - реплику или реплика калиматора Aimpoint/Element с дополнительным увеличительным стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А зачем в страйке увеличение? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Четырехкратный AQOGа с дополнительным открытым калиматорным прицелом - реплику или реплика калиматора Aimpoint/Element с дополнительным увеличительным стеклом. А почему реплика, Диль? Он дешевле настоящего? Вопрос созрел: Пробовал нагуглить страйкбольные реплики нашего оружия. Чета как-то никак. Просто голяк какой-то. Валы и Винторезы появились в продаже, или все еще самодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мастерскую по винторезам накрыли. Валы делали они же. Нашего оружия кучи. Да, реплики НАМНОГО дешевле настоящих. В страйке то зачем? Ну например в 70 метрах в зеленке увидеть через 4х шансов больше. Но я снайпер, у меня оптика. Да и рассматривать чтонить удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) А зачем в страйке увеличение? O_o как зачем, + 10 см. к пинусу владельца =) Нашего оружия кучи. Ну прямо уж кучи, АК-серия, РПК, СВД и пожалуй все. Кастомы это уже отдельный разговор. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А зачем в страйке увеличение? O_o Чтоб бинокль не таскать. А почему реплика, Диль? Он дешевле настоящего? Настоящий открытый коллиматор стоит 50к, от реплик отличается более яркой точкой и тем что выдерживает отдачу оружия, реплика стоит 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Чтоб бинокль не таскать. Настоящий открытый коллиматор стоит 50к, от реплик отличается более яркой точкой и тем что выдерживает отдачу оружия, реплика стоит 5к. Фуфло.... :rtfm: EOTECh родной взял за 18000. Реплики от 2500 до 3500. Хороший родной в районе 10000-20000. За 50к можно "увешаться" коллиматорами... 2Major - буду с 17-го в подосинках ST-6 Гаишник :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Чтоб бинокль не таскать. А мне удобнее коллиматор и бинокль, у бинокля больше увеличение и поле зрения чем у оптического прицела. А коллиматор для расстояний в страйке самое то. Можно бысто рицелится и поле зрения при этом сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Коллиматоры это конечно гуд, но для новичка - излишне (я про Steamwingа). Есть шанс разбить, неаккуратно прыгая в канаву/окно (а новички любат делать такие штуки очень безшабашно). Лично я открываю огонь только когда уверен что наморщу противника, и в молоко мои шары не уходят никогда. Так что мне прицел скорее мешал бы, чем помогал. А если что-то подсмотреть на дистанцию - бинокль. А сэкономленые на каллиматоре бабло пускатся на тюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Есть шанс разбить, неаккуратно прыгая в канаву/окно (а новички любат делать такие штуки очень безшабашно). В пейнте я не такой уж и новичок(ну год-полтора ,играю ,хотя электроникой так и не обзавелся) ,одна ситуация убедила в том,что иногда лучше сделать что-нибудь безбашенное и выиграть матч,чем сидеть полчаса за шинами,и получить случайный шарик ,хотя никогда не лез под шарики необдуманно. з.ы.фотка не постановочная,по полю бегал наш фотограф в форме судьи(играет он не очень,почти всегда огребает,поэтому и решил,что для его здоровья лучше фоткать) и сидел в паре метров от этого человека,и слава богу,он поступил честно и не стал меня светить.Оставалось только крикнуть-"поражен" Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А мне удобнее коллиматор и бинокль, у бинокля больше увеличение и поле зрения чем у оптического прицела. А коллиматор для расстояний в страйке самое то. Можно бысто рицелится и поле зрения при этом сохраняется. На открытие этого года Вжик из лосей какую-то неописуемую по размерам хунию, из труб водопроводных сваренную, приволок - говорил радиопереговоры противника слушать. В итоге вечером до игры убился горячительным так сто ни на построение не пошел ни на игру - сидел в лагере похмелялся. А гамункула своего где-то проепипенил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Steamwing, в страйке дистанции НАМНОГО больше. В плане маневров\передвижения. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Знаю.Буду привыкать и мазать синяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мастерскую по винторезам накрыли. Валы делали они же. Нашего оружия кучи. А почему накрыли? Налоги не платили, или просто нельзя взять и сделать реплику чего-то, ну скажем дома? Да и в общем-то эти стволы мне не очень понравились, поэтому и спросил про серийное производство их, соответствующими фирмами. Из нашего видел пару-тройку аксу переколбашенных на какой-то футуристический манер и один обычный, но какой-то пафосный, с подвижным затвором и т.д.(он и денег наверное стоит). Еще видел свд и 47 серию, но ни одного намека на что-то более новое и возможно специальное. Да, а кто-нибудь может ввести в курс дела по конструкции агрегатов. А то я ни хрена не понимаю - этот на газу, тот электрический(?) Что надежней, что хуже, что милее сердцу страйкбольщика и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Из нашего видел пару-тройку аксу переколбашенных на какой-то футуристический манер и один обычный, но какой-то пафосный, с подвижным затвором и т.д.(он и денег наверное стоит). Еще видел свд и 47 серию, но ни одного намека на что-то более новое и возможно специальное. Переколбашены они так ибо эргономичнее. Подвижный затвор - "блоу бэк" называется. Делает стрельбу из привода более реалестичной. И денег он действительно стоит, если это не самопал. Более новое и специальное тоже в основном самопал. ОЦ-14 "Гроза", ВСС "Винторез", АН-94, АЕК-971, АК-107/108 существуют единицами. Да, а кто-нибудь может ввести в курс дела по конструкции агрегатов. А то я ни хрена не понимаю - этот на газу, тот электрический(?) Что надежней, что хуже, что милее сердцу страйкбольщика и т.д.? Основная масса приводов это АЕГи (электронный привод). Мотор в рукояти, который питается от батареи (прячется либо в приклад, либо в ствольную коробку, либо в цевьё). При нажатии на спусковой крючёк мотор передаёт усилие на шестерни, которые подтягивают к себе поршень. Поршень набирает воздух, и сжимает возвратную пружину. Затем усилие мотора заканчивается, и пружина распрямляется, толкая поршень. Из поршня в крайней точке высвобождается воздух, и толкает шарик через ствол. Шарик в стволе закручивается специальной резинкой, для стабилизации полёта вращением. Работает зимой без проблем. Правда батарея быстрее садится, но то такое. Обгорает проводка. Так же если привод не прошел специальной кустумизации то электроника боится воды. АЕГи обычно блоу бэками не бывают, но в последнее время появилась тенденция выпускать блоу бэки. Конструкция Привода на газу чуть проще. Есть источник питания газом, который толкает шарик и заодно затвор. Внутрянка таких стволов почти как у боевых. В конструкции газовых - больше не скажу, ибо не силён в них. Газ отказывается работать на холоде. Большинство страйкболистов предпочитают АЕГи. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Loota Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Клепать без разрешения нельзя вроде. Сейчас и ввозить модели нашего оружия нельзя ( глупость нэ?), а натовского можно. Газ чем выигрывает.... акум не сядет :D А вообще спринг-спринг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) От как оказывается. Но 33 тыс. рублей !!! Это явно не для меня. Я согласен с тем, что они прочные и их никто не делает. Какая жесть. Там и про бб ничего не написано... Маруевский аксу и то (вроде) дешевле стоит. По поводу поиска и многочисленного видеоконтента: А где весь газ? Два эффектных вброса газа и сто аегов. Я даже сравнить не могу... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Рома Ларк из Уркагана в газовых стволах сичет, если собрались покупать с ним потрите предварительно. Или с чуваками из команды Таволга - у них одно из отделений ГББшными скарами вооружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А какой из этих цветов посоветуете? (M Version / Black) (M Version / Dark Earth) (M Version / Foliage Green) (M Version / Olive Drab) Я так понимаю olive drab лучший?или брать черный,как универсальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Моё мнение - либо чёрный, либо олива. Они оба универсальны. Лично я бы взял оливу, но всё равно обматывал бы камуфлированой лентой (есть любые камуфляжи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Народ, а не подскажите ссылочку, где можно почитать о том, как, где и с чего лучше начать, где лучше приобрести оружие и стоит ли заморачиваться тюнингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вся конфа к вашим услугам! http://www.airsoftgun.ru/phpBB/index.php Тюнинг точно стоит делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Какой тут нахрен тюнинг? В приводах бы разобраться для начала.) А кому поиграть не терпится, возьмите ствол косарей за шесть, иль восемь, очки на рыльце и в бой. Все остальное - дело наживное. Меня лично, пока только реплики наших стволов интересуют и желательно ббэков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти