mrPandarian Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 На желтой я отписался. Просто к местному контингенту несколько иные требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эх, раз пошла такая пьянка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubozz Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ребят, подскажите нубу. Что за место такое под названием Лыткарино? Может туда приехать человек без команды с целью поиграть? Или нужно с командой обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 слово "Лытка" наверное во всех городах России означает "тупое рубилово". У нас в Самаре таких слов два- "Лыткарино" и "Аэрокос" (заброшенное здание за аэрокосм.университетом, где проводятся такого формата игры). Это не значит, что там плохо. просто там проводятся совершенно неотягощенные смыслом пострелушки. Если нечего делать и хочется просто выпустить пар- езжай туда. Там для всех место найдется и с командой, и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ребят, подскажите нубу. Что за место такое под названием Лыткарино? Может туда приехать человек без команды с целью поиграть? Или нужно с командой обязательно? В Лыткарино можно делать что угодно и как угодно-) Получишь ты от этого то, что хочешь - вопрос-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) пусть съездит =) такие мероприятия- квинтэссенция страйкбола. =)) если же захочется нормальной игры- то пусть ищет хорошую команду и ездит на крупные игры.После игры на человек, так, 800 забудет слова Лытка и "мясо" как страшный сон ) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да ладно? Вы, коллега, видимо на закрытии 2009 по версии СК много жали на гашетку-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да ладно? Вы, коллега, видимо на закрытии 2009 по версии СК много жали на гашетку-) не был на этом закрытии (( был на Балканском Шторме-1 и на Анголе-4 был Ангола-размерами меньше, но это Шармут. так что, и там, и сям впечатлений было море. Открытие от Эрвина было похуже (для меня, по крайней мере), но тоже весьма. 2008й и 2009й годы у меня выпали в плане иногородних поездок. в 2010м надеюсь компенсировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Собственно говоря сабж. Кто будет на открытии страйкбольного сезона в Подосинках и в составе каких команд? Ну и когда планируете заехать? Хотелось увидется и пообщаться со многими... Наша команда будет 1-го к вечеру. i Уведомление: Объединил темы Кря. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на правах рекламы http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=84480 Пишите, пожалуйста, в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 долгое время играя в пейнтбол решил перейти на более высокий уровень(для меня,конечно),благо есть играющие ребята из моего города. Собственно возник вопрос- стоит ли брать сразу блоубек?Отдача-это круто,конечно,но нет ли проблем с покупкой газа? Кроме того,интересует ,где можно их купить,во многих наших онлайновых магазинах их выбор крайне мал,а ни одного зарубежного я не знаю..Особенно интересуют модели винтовок м416 и ХМ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Блоубеки дороговаты. Даже китайские. Плюс газ зимой не играбилен. Есть конечно АЕГи блоубеки. Как варианты зарубежных: Редвулф Ганнер и наши (украинские) Милитарист Штурм Ещё вспомню - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Есть пара вопросов-для первых игр-во такая штучка http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airs...P_Hard_Kick.htm подойдет ? А что можете сказать об этой http://www.gunnerairsoft.com/catalog/produ...roducts_id=1992 ,цена вроде бы более чем демократичная(немножко даже настораживает)-написано,что это кастом ,стоит ли связываться? Еще вот это понравилась своей ценой http://www.gunnerairsoft.com/catalog/produ...roducts_id=1579 Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Китай такой китай. У тебя свободный выбор оружия? Ограничения там командные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хочешь именно гбб? (газ блоу бек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ГББ - на данный момент, кроме пестиков, - оружие для стенки. АЕГ G&P - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Согласен в принципе с предыдущим оратором) Вот тут аеги глянь http://shop.ehobbyasia.com/. Тебе вообще что нравится? выбор то большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Хочешь именно гбб? (газ блоу бек) Ну других блоубеков-то не бывает) ГББ - на данный момент, кроме пестиков, - оружие для стенки не понял-для зданий? АЕГ G&P - наше все. Что такое АЕГ G&P?Не забывайте,я все-таки новичок. Тебе вообще что нравится? выбор то большой М416 ,ХМ 8 Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Что такое АЕГ G&P?Не забывайте,я все-таки новичок. G&P контора, которая производит лучшие привода М-серии. Достал из коробки и можно стрелять, если хочешь стрелять чуть лучше - сразу заменить резинку хоп-апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 для стенки = для красоты в коллекцию. Блоубек ломается слишком часто АЕГ - электро привод G&P фирма. На сайте, что я дал зайди в AEG и дальше ГиП. Смотри там, приценивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тока при покупке через тыр-нет буть морально готов, что ствол приедет по частям или окажется с Нидерландах и будет уничтожен-) [ Добавлено спустя 11 минуту 34 секунды ] вот такую хрень себе бери и не парься, я б сам купил да супруга из дома выгонит за четвертый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Крутая штука,спасибо за наводку но цена кусается,580 долларов.Я рассчитывал на 400 где-то Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Чпок 298, или я головой уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А в чем разница? http://shop.ehobbyasia.com/aeg/magpul/magp...bine-black.html -у этой комплектация шире? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти