Zubb Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Дарки и так на баланс не жалуются... Другое дело - остроухие... Возможно после нового кодекса у эльдаров не только Ультве будет иметь боеспособные ростеры... Ты правда думаешь, что УВ - единственный играбельный мир, друг мой, ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ты правда думаешь, что УВ - единственный играбельный мир, друг мой, ты ошибаешься Ну - играть можно за что угодно Но вот выигрывать на турнирах... Нет - в определённых ситуациях роляет и Сейм-Ханн(в основном он) и Бель-Тан... Но исключения лишь подтверждают общее правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да и Алатоик тоже порой, наверное, да? И часто у вас играют Янденом, чтобы ты его неспособность оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Про волков... Это ещё поспорить надо кто читерней Волки или Эльдары.. Последние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да и Алатоик тоже порой, наверное, да? И часто у вас играют Янденом, чтобы ты его неспособность оценил? Ну, Равен - я ещё и читать умею... И почему-то все на всех кричат : "Несчастные эльдары! Обделили! Все одним Ултве Играют!!!" Скажешь - не было? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Единственный наш эльдар с удовольствием играет совим Алаи-током, и не сказать, что постоянно сливает тиранидам, косомволкам, серым лыцарям и прочим некронам с ультрамарами... Скажу больше - тиранидов порой дерёт с неприличным счётом! Хотя за счёт чего - никто понять не может :) В общем, дайте Космоволкам новый кодекс! Мы тоже хотим ветеранскилы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2 Виталий: Ах, тебе ЭТУ инфу.... Полцарства за коня. Если честно, если очковую стоимость на арлекинов ГВ не уменьшит существенно - я Биэль Тан собирать буду. Играть 20 миньками, парой техники на 1500 очков мне удовольствия нету. Или можно было бы разбавлять войска эльдар 1-2 отрядами арлекинов. Это бы да. Эльдары - типы верно, неплохие. Но есть вопрос - вы знаете, сколько гвардейцев свалит за выстрел отряд Варп Спайдеров из 9 пауков больше чем за 200 птс? 4, максимум 5. и одного марина. для такого дорогого отряда он ОЧЕНь не оправдывает стоимости. Мож, я чуть ошибся, от кубов зависит, но все же... =| Неприятно. А ультве сильно играет, потому что у них есть их черные гарды с 4 скиллом ВС или БС, и сир консил, который реально читерный. Аватар - слаб. пока он доберется до противника, либо станет трупом, либо войскам каюк. и кого кинуть в резню? Когда 1 вэйв Серпент обойдется в 110 + оружие птс, и к тому же не может брать Голо-Филд, который даже Випер может взять! Как можно играть? Конечно, можно выжать все, все проверить, все сделать и биться даже хорошо, но будет трудно. Даешь 4 тафнес всем эльдарам! :D :D :D но это шутка. а реале требо хорошенько перекроить кодекс. Или вы так не думаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Давно довольно-таки читал на варсире тему, где Джервис Джонсон говорил о сбалансированности эльдаров. Там по статистике эльдары на турнирах чаще выигрывали, чем проигрывали :rolleyes: ИМХО, в кодексе постараются усилить слабые войска - Шайнинг Спирзов тех же, и порезать то, что рулит сейчас. Сслыка на тему: http://warseer.com/forums/showthread.php?t...n+Eldar+balance Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот и говорю о том, что если правильно, да с умом подойти, любая эльдарская армия будет хороша и интересна. Если ими мало играют, это еще не говорит о том, что они такие слабые.. имхо. Спасибо Гарольду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот и говорю о том, что если правильно, да с умом подойти, любая эльдарская армия будет хороша и интересна. Если ими мало играют, это еще не говорит о том, что они такие слабые.. имхо. Спасибо Гарольду. Да никто и не заявляет, что эльдары ацтой... Ну погорячился я со словом "играбельность"... Прочитав топик с Варсира я многое понял, например то, что большинство эльдарских армий заточены под раскройку маринов и вследствие этого половина эльдарских войск остаётся за бортом... Да, МэдДок попытался выстроить Сейм-Ханн, используя эти самые "лишние" войска (Шайнинг Спирзы например)... по фану. В общем битвы он выигрывал (наверняка именно засчёт своего мастерства) - но никогда победа не давалась ему легко! Ни разу не было массакра и следственно его потери тоже были велики.... От нового кодекса большая часть сообщества ожидает именно балансировки эльдар... Ибо есть такое мнение: Unless the Eldar codex is sorted out, expect to see the following flavours of Eldar: Saim Hann vyper starcannon cheese Alaitoc ranger disruption cheese Ulthwe huge seer council cheese Biel Tan Dark Reaper cheese Iyanden max wraithlords cheese Any 'balanced' Eldar army is going to die. И так, каждый крафт выезжает на чём-то одном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 а я скажу, почему усиливают слабые войска, типа шайнинг спирзов - потому что их тоже продавать надо. Гвардов кто угодно возьмет, Фальконы тоже, лордов и прочих типов тоже, а кто Шайнингов возьмет? Не я. А прдать надо. Выход - повысить их играбельность. Когда это Биэль Тан вылезал на Дарк рэпперах? O_o ИМХО, три-пять типов за бешенные очки - не есть гуд. для Биэля лучше вот это: ХК: Фарсир на байке с Гайдом и Фортуной Трупсы: 7 баньш с экзархом на Вэйв Серпенте - ок 275 птс 7 баньш с экзархом на Вэйв Серпенте - ок 275 птс 7 скорпионов с экзархом и стэлсом - 170птс 7 скорпионов с экзархом и стэлсом - 170 птс 9 спайдеров с экзархом - 200 птс. Суппорт: Вар Волкер - 100 птс Лорд - 100 птс Фалькон - 170 птс Если играть на 1800, то еще и останется. Это чисто костяк. Еще пару хтх ортядов, да Аватара... и можно играть. По-моему неплохо, и рэпперов нет. не люблю стреляющие армии. Только рукопашные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) 1.) У армии не должно быть слабых и ненужных войск... Если они есть - значит не всё в порядке в королевстве Датском... 2.) Я тоже сначала не допёр насчёт риперов. Потом понял, что вся дискуссия строится на том, что самый распространённый противник эльдаров - марины... Скажешь риперы с их АР3 не окупят своих очков в бою с моими родными консервными банками? 3.) Ростер нравится... Не знаю как он в игре , но нравится. Ибо баньши. Ибо 3-й моей армией (Рашпиэль, молчи! =) ) буут именно такие эльдары... рукопашные... З.Ы: У меня нехорошие подозрения насчёт нового крафтворлда. Как бы это не была 13-я компания от эльдаров. По моему сугубо личному мнению годы, проведённые в варпе, не добавят ни психического здоровья, ни душевного равновесия... З.З.Ы: А может они сексуальную революцию устроят? На радость Лапше... =) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 З.Ы: У меня нехорошие подозрения насчёт нового крафтворлда. Как бы это не была 13-я компания от эльдаров. По моему сугубо личному мнению годы, проведённые в варпе, не добавят ни психического здоровья, ни душевного равновесия... блин а ведь клево было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 7 баньш с экзархом на Вэйв Серпенте - ок 275 птс 7 баньш с экзархом на Вэйв Серпенте - ок 275 птс почти 600 очков на выброс... ростер обсуждать велкам в соответствующий форум... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 меня намного больше занимает вопрос о том, как в новом кодексе возродят атакующих эльдар, полностью убитых 4й редакцией. как варианты - портал (как у ультве страйк форс), массинфильтра, к-л аналог волчего гейта, новые танки (маловероятно но вдруг). что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 В ноябре, говорите? А что он в себя включать будет? какие нововведения? И, если можно, какие модельные ряды будут обновляться? Очень интересно. ;) я уже освещал эту информацию. повторюсь в двух словах: 1. переделывают все пешие модели кроме гвардейцев и фарсиров\варлоков. 2. уже летом, к выходу нового кодекса городского боя будут выпушены новые Ворвокеры (пилот сильнее утоплен в машину, плюс перед ним пластиковая прозрачная полусфера силового поля. Говорят, будет похож на Ревенанта из Эпика), новый Врафлорд (возможно) и новые рейнджеры. 3. возможно, уберут один из крафтволдов. Какой - не известно. 4. Аватара сильно поднимут, но сделают спец персом. 5. будет новый индеп (возможно, спец перс) - Отрарх (или что-то вроде этого) - усиленная версия Экзархов аспектников. 6. говорят, что в кодексе так же будут Арлекины и Тёмные эльдары. Хотя, сейчас уже муссирует другой кодекс, что, мол, Тёмных не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) меня намного больше занимает вопрос о том, как в новом кодексе возродят атакующих эльдар, полностью убитых 4й редакцией. как варианты - портал (как у ультве страйк форс), массинфильтра, к-л аналог волчего гейта, новые танки (маловероятно но вдруг). что думаете? Банально поднять статы баньшам :) И понизить им стоимость... хм, Майор ты считаешь, что баньши на серпентах - поинтсинк... Или что баньши вообще - поинтсинк? Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Банально поднять статы баньшам :) И понизить им стоимость... хм, Майор ты считаешь, что баньши на серпентах - поинтсинк... Или что баньши вообще - поинтсинк? ИМХО -в данном случае Серпент - слив очей.. 110 - и это без более-менее серьезного оружыя. Вот где надо стоимость уменьшыть. А еще всем дипстрайк и саперные лопатки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 хм, Майор ты считаешь, что баньши на серпентах - поинтсинк... конечно считаю. к.т. у этих, в целом неплохих рукопашников не эффективного средство доставки их в ближний бой (флит не аргумент). Раньше баньши чарджили на 12+2+база+д6+6~22-28. сейчас - 6+д6+6=13-18.разница почти в 2 раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) конечно считаю. к.т. у этих, в целом неплохих рукопашников не эффективного средство доставки их в ближний бой (флит не аргумент). Раньше баньши чарджили на 12+2+база+д6+6~22-28. сейчас - 6+д6+6=13-18.разница почти в 2 раза.... Рашп был прав - дипстрайк им всем =) Нда - с серпентом( или с баньшами) надо что-то делать... Дать серпенту брони, скорости и чтоб ещё стрелял... :)) З.Ы: скрестить с гвардами? лапшизм накатывает волною бурной Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Дать серпенту брони, скорости и чтоб ещё стрелял... :)) Хм, сложно сказать на это что-то вразумительное. Ну, предположим, дадут ему 14 броню, скорость 48 дюймов и спаренный Д-кэннон с орднанс бластом с возможностью стрелять с хода. И будете Вы тихо и мирно сидеть один в клубе в уголке и с любовью прижимать к себе это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Хм, сложно сказать на это что-то вразумительное. Ну, предположим, дадут ему 14 броню, скорость 48 дюймов и спаренный Д-кэннон с орднанс бластом с возможностью стрелять с хода. И будете Вы тихо и мирно сидеть один в клубе в уголке и с любовью прижимать к себе это чудо. Не, надо ему при этом стоимость сделать очков в десять и вводить в бой сквадами... нед даже платунами =) Или эдакую баньшепульту - зарядил баньшей, бросил куб на скаттер и вуаля! Вообще надо просто серпентов сделать дешевле и броника надавать... И будет вам имба счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Тема катится во флейм. С ужасом думаю о том, что сделает там с серпентом лапша :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Тссс... Доктор - давайте начнём конструктивную беседу... Ясно одно - будет новый Крафтворлд. Ясно два - что-то будет с серпентами... Ясно три - будут всеми силами пытаться протолкнуть "очкосливных" юнитов, колдуя со стоимостью/статсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Так, сепренты ты сюда зачем приплел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти