Shturm Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С Днём Рождения, Варфордж! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну... С ДыРом :) Всех ответственных за это, всех родителей чуда...Вообще всех. Не было бы нас(флудеров, срачеров, троллеров и/или просто хороших парней и девчат) - не было бы портала. ПыС: Все видели, но думается, ждали пока тему организует администрация. Короче, УРА товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тупо забыл какое сегодня число :) Знаю, что март и всё... А ведь хотел баннер нарисовать, скин форума приукрасить :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 апреля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Всех поздравляю! Амнистия будет? :) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Амнистия будет? :) актуально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С Днём Рождения, Варфордж! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 актуально ;) O_o . За что лямку тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) O_o . За что лямку тянешь? слишком серьёзно воспринял ;) я про форумную амнистию (преды чуток поснимать) в честь ДР портала Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С Днем Рождения замечательный форум WarForge и всех кто на нем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С Днём рождения, WARFORGE! :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Уряяя! С Днём Рождения форума поздравляю нас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) С праздником WARFORGE! Рости большой! Я тупо забыл какое сегодня число :) Знаю, что март и всё... .... Ты чего, Зиббо, апрель заканчивается О_о Изменено 27 апреля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да. Хороший праздник, но быстро кончился. Ждём всех на шашлыках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты чего, Зиббо, апрель заканчивается О_о Ну тем более :) Какой уж тут о днях помнить, если я месяцы попутал :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Одмины форджа такие одминистые одмины. Но таки. =) ;) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 слишком серьёзно воспринял ;) я про форумную амнистию (преды чуток поснимать) в честь ДР портала Не, нафиг всякие акции - лучше шалыки пожевать. А то бытовала такая традиция в свое время не только из тюрем распускать народ но и показательные казни по праздникам устраивать. В любом случае с ДАТОЙ (хотя для меня смысл ее несколько расплывчат, определнно что-то значит... но что конкретно?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) С хорошей датой, Варфордж))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Эол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С днюхой Фордж!!! Всего-всего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 меня мучает вопрос - куда имениннику плюс поставить? O_o =) с Днюхой портал, хоть и прошедшей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=2 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С Днюхой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще можно вот тут отмечаться =) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С днюхой любимый портал, мира тебе и процветания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С днюхой! А портал, это его создатели и мы, кто на нем обитает, желаю всем больше мира реального и больше битв настольных! Да не кончиться эль в ваших кружках, и порох в ваших бочках! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти