sigvat Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я Сигвату отвечал, он страницы запросил) А так все происходит как тут описали. Можно делать что угодно, если ты выпал из линка и в начале хода можешь и хочешь вернутся - возвращаешься Не-не, не в начале хода, а когда приказ идёт в линк. Таки большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не-не, не в начале хода, а когда приказ идёт в линк. Таки большая разница. Order Count phase - это начало хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Order Count phase - это начало хода. Да, действительно. Получается сильно очень линки апнули. Надо подумать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне кто-нибудь про дуо линки в общих листах за ево-гаджет тимпро расскажет, ест это чудо комманд токен или нет, я не пойму все никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Там же написано что позволяет собрать дуо линк в генерик армии и подчиняется правилам на фаертимы. Значит кушает команд токен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот и разобрались с дуолинком в кор армиях. Не нужны нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот и разобрались с дуолинком в кор армиях. Не нужны нафиг. Ну я бы не был так однозначен. Например дабл Фазер найты или дабл таскмастеры должны зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дабл Гекко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дурацкий вопрос. А EVO ремоут требует хакера, или он сам себе хакер и позволяет другие ремоуты брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 сам себе, и позволяет других брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 вопрос по IMPERIAL AGENTS, Crane Rank (Xiān Hè) раньше на его основе можно было строить линк с CELESTIAL GUARD, если агента брать лейтенантом. сейчас в билдере вообще про линки ничего не сказано, а в книге указано Special FIRETEAM: CORE, up to 3 Imperial Agent Crane Rank + Celestial Guards. Теперь такого ограничения нет или будут фиксить билдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дабл Гекко. Вот все это, дабл геко там, правда стоят ево репитера 20+ очков и 0.5 свц, с постоянно занятым суппортвером, потраченным комманд токеном и доп уязвимостью в виде того же ево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вот все это, дабл геко там, правда стоят ево репитера 20+ очков и 0.5 свц, с постоянно занятым суппортвером, потраченным комманд токеном и доп уязвимостью в виде того же ево? На мой взгляд да. Это даёт общему листу ещё больше гибкости и сильно поможет например в БТВ. Но да, без планирования и правильного менеджмента приказами это скорее проблема чем преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 сейчас в билдере вообще про линки ничего не сказано, а в книге указано Special FIRETEAM: CORE, up to 3 Imperial Agent Crane Rank + Celestial Guards. Теперь такого ограничения нет или будут фиксить билдер? Теперь нет обязательного условия делать журавля лейтом, де-факто опция "журавль + 4 целгарда" осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну опция 1-3 журавеля, и в той зависимости от 1 до 4 целгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Поясните за G:servant. Я так понял что щас уже нельзя засинхронайзить ботика который ты оставил в деплое с томкотом, который вышел через AD на 2 ход? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) после вчерашней игры возникла парочка вопросов: 1. Линк может "красться" (Cautious Movement)? Или как этот навык работает на линк? 2. Этот вопрос больше Рыцарям-ПанОководам: я правильно понимаю, теперь САМИ Магистры не могут линк? но только если есть 1/2 Сантьяги/Госпитальера? старший рыцарь (или оба) погибли - остатки магистров линк собрать не могут? Изменено 6 июня, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вопрос по Airborne Deployment , на уровне 1 и 2 четко указанно что модель не может выйти в деплое противника. Но на остальных уровнях этого нет (кроме Х), то есть я могу упасть в деплой к оппоненту если успешно пройду РН? Но снестись туда, при провале, не могу, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вопрос по Airborne Deployment , на уровне 1 и 2 четко указанно что модель не может выйти в деплое противника. Но на остальных уровнях этого нет (кроме Х), то есть я могу упасть в деплой к оппоненту если успешно пройду РН? Но снестись туда, при провале, не могу, правильно? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подскажите ребят, где сейчас читать актуальные правила? открыл билдер - он вроде весь новый красивый, но куча ссылок на старые правила аля нейчурал борн ворриор. В свою очередь, есть правила аля ворпал которых нет на вики. У них новая модель растпространения какая-то? А то даже если вдруг правила стали платные - что покупать не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) при чем тут модель распространения? о_О у них вечная болезнь корвусов - медленное обновление билдера. общие правила - актуальны из билдера. правила из хуман сферы можно почитать в бесплатной пдфке, которая есть у них на сайте - а позже, когда обновление закончится, и в билдере. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да я уже разобрался, спасиб. Просто смутило что многие перекрестные ссылки на вики выходили на статьи аля "Это было в Н2 хумансфере, уже не актуально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 При попытке распечатать открытый лист при наличии голопроектора 2 лвл билдер предлагает что-то выбрать и независимо от того, что я делаю, ничего не происходит и ростер не печатается. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 При попытке распечатать открытый лист при наличии голопроектора 2 лвл билдер предлагает что-то выбрать и независимо от того, что я делаю, ничего не происходит и ростер не печатается. Что я делаю не так? Это нормально. Испанцы же, у них всегда сиеста и что-то не работает. Мне помогло обновление куша браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Это нормально. Испанцы же, у них всегда сиеста и что-то не работает. Мне помогло обновление куша браузера. Кэш почистил, ничего не изменилось. В скачиваемом билдере всё то же. Всплывает окошко Holoprojectors Deploy. И чтобы не изменял в нём, после нажатия Continue ничего не происходит. И комментарий помощника объяснения не даёт. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения