Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Я Сигвату отвечал, он страницы запросил)

А так все происходит как тут описали. Можно делать что угодно, если ты выпал из линка и в начале хода можешь и хочешь вернутся - возвращаешься

Не-не, не в начале хода, а когда приказ идёт в линк.

Таки большая разница.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не-не, не в начале хода, а когда приказ идёт в линк.

Таки большая разница.

Order Count phase - это начало хода.

Мне кто-нибудь про дуо линки в общих листах за ево-гаджет тимпро расскажет, ест это чудо комманд токен или нет, я не пойму все никак.

Там же написано что позволяет собрать дуо линк в генерик армии и подчиняется правилам на фаертимы. Значит кушает команд токен.

Вот и разобрались с дуолинком в кор армиях. Не нужны нафиг.

Вот и разобрались с дуолинком в кор армиях. Не нужны нафиг.

Ну я бы не был так однозначен. Например дабл Фазер найты или дабл таскмастеры должны зайти.

вопрос по IMPERIAL AGENTS, Crane Rank (Xiān Hè)

раньше на его основе можно было строить линк с CELESTIAL GUARD, если агента брать лейтенантом.

сейчас в билдере вообще про линки ничего не сказано, а в книге указано Special FIRETEAM: CORE, up to 3 Imperial Agent Crane Rank + Celestial Guards.

Теперь такого ограничения нет или будут фиксить билдер?

Дабл Гекко.

Вот все это, дабл геко там, правда стоят ево репитера 20+ очков и 0.5 свц, с постоянно занятым суппортвером, потраченным комманд токеном и доп уязвимостью в виде того же ево?

Вот все это, дабл геко там, правда стоят ево репитера 20+ очков и 0.5 свц, с постоянно занятым суппортвером, потраченным комманд токеном и доп уязвимостью в виде того же ево?

На мой взгляд да. Это даёт общему листу ещё больше гибкости и сильно поможет например в БТВ. Но да, без планирования и правильного менеджмента приказами это скорее проблема чем преимущество.

сейчас в билдере вообще про линки ничего не сказано, а в книге указано Special FIRETEAM: CORE, up to 3 Imperial Agent Crane Rank + Celestial Guards.

Теперь такого ограничения нет или будут фиксить билдер?

Теперь нет обязательного условия делать журавля лейтом, де-факто опция "журавль + 4 целгарда" осталась.

Ну опция 1-3 журавеля, и в той зависимости от 1 до 4 целгардов.

Поясните за G:servant.

Я так понял что щас уже нельзя засинхронайзить ботика который ты оставил в деплое с томкотом, который вышел через AD на 2 ход?

Изменено пользователем Ocelot

• 2 недели спустя...

после вчерашней игры возникла парочка вопросов:

1. Линк может "красться" (Cautious Movement)? Или как этот навык работает на линк?

2. Этот вопрос больше Рыцарям-ПанОководам: я правильно понимаю, теперь САМИ Магистры не могут линк? но только если есть 1/2 Сантьяги/Госпитальера? старший рыцарь (или оба) погибли - остатки магистров линк собрать не могут?

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Вопрос по Airborne Deployment , на уровне 1 и 2 четко указанно что модель не может выйти в деплое противника. Но на остальных уровнях этого нет (кроме Х), то есть я могу упасть в деплой к оппоненту если успешно пройду РН? Но снестись туда, при провале, не могу, правильно?

Вопрос по Airborne Deployment , на уровне 1 и 2 четко указанно что модель не может выйти в деплое противника. Но на остальных уровнях этого нет (кроме Х), то есть я могу упасть в деплой к оппоненту если успешно пройду РН? Но снестись туда, при провале, не могу, правильно?

да.

Подскажите ребят, где сейчас читать актуальные правила? открыл билдер - он вроде весь новый красивый, но куча ссылок на старые правила аля нейчурал борн ворриор. В свою очередь, есть правила аля ворпал которых нет на вики. У них новая модель растпространения какая-то? А то даже если вдруг правила стали платные - что покупать не понятно.

при чем тут модель распространения? о_О

у них вечная болезнь корвусов - медленное обновление билдера.

общие правила - актуальны из билдера.

правила из хуман сферы можно почитать в бесплатной пдфке, которая есть у них на сайте - а позже, когда обновление закончится, и в билдере.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Да я уже разобрался, спасиб. Просто смутило что многие перекрестные ссылки на вики выходили на статьи аля "Это было в Н2 хумансфере, уже не актуально".

При попытке распечатать открытый лист при наличии голопроектора 2 лвл билдер предлагает что-то выбрать и независимо от того, что я делаю, ничего не происходит и ростер не печатается. Что я делаю не так?

При попытке распечатать открытый лист при наличии голопроектора 2 лвл билдер предлагает что-то выбрать и независимо от того, что я делаю, ничего не происходит и ростер не печатается. Что я делаю не так?

Это нормально. Испанцы же, у них всегда сиеста и что-то не работает.

Мне помогло обновление куша браузера.

Это нормально. Испанцы же, у них всегда сиеста и что-то не работает.

Мне помогло обновление куша браузера.

Кэш почистил, ничего не изменилось. В скачиваемом билдере всё то же.

Всплывает окошко Holoprojectors Deploy. И чтобы не изменял в нём, после нажатия Continue ничего не происходит. И комментарий помощника объяснения не даёт.

Изменено пользователем Warrkan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...