saydzi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 1. Вообще если быть точным то последовательность малозначима. Единственно приказы заявляются по очереди. А стрелять ты можешь в любой момент мува. 5. 2 iScream - ниче смешного. Мне так один раз 2 мирмидона в упор критами закидали Йотума из комбиков. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А я гуийей сожрал два крита из комбика подряд на аро. таг штука капризная, требует к себе бережного отношения. В последних играх на лиге я эти сраные 99 очков из тотал кавера не доставал ни разу. А то мало ли что. Изменено 3 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем спасибо за ответы! Что ТАГ хрустальный уже поняли - он в первой же игре прожил две фазы и здох от очереди из пулемета, а вторую игру один вырезал 80% вражеской армии :) 4 - ну очевидно же, что у модельки, стоящей спиной к стене и смотрящей тебе в дуло, кавера не будет. в том то и дело, что не совсем очевидно это было :( 7 - все виды гранат и гранатометов. т.е. Missile Launcher (и его вариации) то же можно? А где все таки написано? Не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) http://infinitythegame.wikispot.org/Parabolic_Fire мислой нельзя. Гайдед мислой тоже, т.к. они немножко не навесные. Изменено 3 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Люди подскажите плиз а если нет ТАГА в моделях в продаже то как сконверчу так и хорошо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Невыпущенные миньки можно проксить ассортиментом корвусов, по-моему даже не особо парясь с визивигом. Хотя у нас можно проксить даже вышедшие миньки, но это секрет офкоз :Е Короче как в клубе договоритесь. Мне вот например почти разрешили проксить именного тикбаланга - Макаяну - крейзи коалой на средней подставке с пафосной надписью. Изменено 5 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Крейзи коала вроде на несколько миллиметров поменьше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 угу, этак на 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вопрос не совсем по правилам, но не знаю где спросить :) Имеет ли смысл сейчас покупать книгу правил - а то купишь и через полгода новая редакция (как у меня с ФБ было)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Через пол года точно не будет. В печатном плане Корвусы меня огорчают, вон в аниметактикс в каждом блистере и описание и детали для конверсии и оформление подставки и карточка с ттх, а тут есть карточка, но пустая ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Все правила в свободном доступе на офф сайте, прекрасный армибилдер, удобнейшая вики. Что жаловаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Книжку можно купить только бэка ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да и вообще книжки красявый :) особенно после ГВ убожеств с выпадающими страницами но, блин, тяжелые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что жаловаться-то?С компа не удобно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) но, блин, тяжелые.... heavy is good Изменено 5 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) heavy is good Фига у вас метагейм. O_o "Тяжелый рулбук - это хорошо. Даже, если не нашел нужный рул, то им всегда можно вдарить!" Изменено 5 июля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С компа не удобно читать. А распечатать?) Кстати, существуют очень удачные самопальные компиляции первого рулбука и ХС в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 К осени обещали переиздать обе книги под одной обложкой, но там уже третья книга должна быть не за горами. Можно попробовать повайнить у них на форуме, с просьбой такой сделать кстати, а то да тоскать с собой 2 талмута, а скоро три талмута, как то не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 юз зе лэп топ Люк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ситуация: я объявляю приказ мув и стрельба, противник объявляет на аро, что бросает дымовуху. В итоге он ее кидает себе под ноги, и я не могу в него стрелять. Это нормальная ситуация? Должен ли здесь кидаться фтф, особенно в случае, если я объявил координационный приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) дым кидается нормал роллом, твоя стрельба на этом приказе также кидается нормал роллами. Если противник выжил после твоей атаки - на следующем твоем ордере в него уже нельзя будет стрелять, т.к. дым. а ну и дым остается в любом случае до конца хода. Даже если ты убил дымоукладчика. Изменено 5 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 юз зе лэп топ Люк... Заведи в клубе распечатку комплекта правил, Кэп!!! Кстати да, надо озаботиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 спасибо за ответы. Разобрался в вопросе. . Получается книжка нужна только ради бека (правила юзаем в виде самопальной компиляции - спасибо низвестный автор), тогда надо подумать так ли она нужна, тем более, что что-то третье на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну надо сказать что бэк эпически укуренный и книжка своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 развейте сомненья про АРО... а то у меня такое чувство, что я нифига не понял в их механике или запутался.... в книге правил есть небольшой алгоритм выполнения АРО (стр.138) так вот, я не могу понять, АРО объявляется на ЧАСТЬ приказа или на весь приказ? то есть противник заявил первую часть "мув" - я АРОшу если есть ЛОФ и тогда "нормал рол" и противник выполнит вторую часть приказа если выживет, или противник заявляет ВЕСЬ приказ и я АРОшу и тогда будут фейс-ту-фейсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения