Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

1. Вообще если быть точным то последовательность малозначима. Единственно приказы заявляются по очереди. А стрелять ты можешь в любой момент мува.

5. 2 iScream - ниче смешного. Мне так один раз 2 мирмидона в упор критами закидали Йотума из комбиков. :(

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я гуийей сожрал два крита из комбика подряд на аро. таг штука капризная, требует к себе бережного отношения. В последних играх на лиге я эти сраные 99 очков из тотал кавера не доставал ни разу. А то мало ли что.

Изменено пользователем iScream

Всем спасибо за ответы!

Что ТАГ хрустальный уже поняли - он в первой же игре прожил две фазы и здох от очереди из пулемета, а вторую игру один вырезал 80% вражеской армии :)

4 - ну очевидно же, что у модельки, стоящей спиной к стене и смотрящей тебе в дуло, кавера не будет.

в том то и дело, что не совсем очевидно это было :(

7 - все виды гранат и гранатометов.

т.е. Missile Launcher (и его вариации) то же можно? А где все таки написано? Не могу найти :(

http://infinitythegame.wikispot.org/Parabolic_Fire

мислой нельзя. Гайдед мислой тоже, т.к. они немножко не навесные.

Невыпущенные миньки можно проксить ассортиментом корвусов, по-моему даже не особо парясь с визивигом. Хотя у нас можно проксить даже вышедшие миньки, но это секрет офкоз :Е

Короче как в клубе договоритесь. Мне вот например почти разрешили проксить именного тикбаланга - Макаяну - крейзи коалой на средней подставке с пафосной надписью.

вопрос не совсем по правилам, но не знаю где спросить :)

Имеет ли смысл сейчас покупать книгу правил - а то купишь и через полгода новая редакция (как у меня с ФБ было)?

Через пол года точно не будет. В печатном плане Корвусы меня огорчают, вон в аниметактикс в каждом блистере и описание и детали для конверсии и оформление подставки и карточка с ттх, а тут есть карточка, но пустая ((.

Все правила в свободном доступе на офф сайте, прекрасный армибилдер, удобнейшая вики. Что жаловаться-то?

да и вообще книжки красявый :) особенно после ГВ убожеств с выпадающими страницами

но, блин, тяжелые....

heavy is good

Фига у вас метагейм. O_o

"Тяжелый рулбук - это хорошо. Даже, если не нашел нужный рул, то им всегда можно вдарить!"

Изменено пользователем saydzi

С компа не удобно читать.

А распечатать?) Кстати, существуют очень удачные самопальные компиляции первого рулбука и ХС в одном флаконе.

К осени обещали переиздать обе книги под одной обложкой, но там уже третья книга должна быть не за горами.

Можно попробовать повайнить у них на форуме, с просьбой такой сделать кстати, а то да тоскать с собой 2 талмута, а скоро три талмута, как то не очень удобно.

юз зе лэп топ Люк...

Ситуация: я объявляю приказ мув и стрельба, противник объявляет на аро, что бросает дымовуху. В итоге он ее кидает себе под ноги, и я не могу в него стрелять. Это нормальная ситуация? Должен ли здесь кидаться фтф, особенно в случае, если я объявил координационный приказ.

дым кидается нормал роллом, твоя стрельба на этом приказе также кидается нормал роллами. Если противник выжил после твоей атаки - на следующем твоем ордере в него уже нельзя будет стрелять, т.к. дым.

а ну и дым остается в любом случае до конца хода. Даже если ты убил дымоукладчика.

спасибо за ответы.

Разобрался в вопросе.

.

Получается книжка нужна только ради бека (правила юзаем в виде самопальной компиляции - спасибо низвестный автор), тогда надо подумать так ли она нужна, тем более, что что-то третье на подходе.

развейте сомненья про АРО... а то у меня такое чувство, что я нифига не понял в их механике или запутался....

в книге правил есть небольшой алгоритм выполнения АРО (стр.138)

так вот, я не могу понять, АРО объявляется на ЧАСТЬ приказа или на весь приказ?

то есть противник заявил первую часть "мув" - я АРОшу если есть ЛОФ и тогда "нормал рол" и противник выполнит вторую часть приказа если выживет, или противник заявляет ВЕСЬ приказ и я АРОшу и тогда будут фейс-ту-фейсы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...