Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Для меня как встанет ЭТОЙ базой, так встанет. Квер дам, если что... Если за кавером не видно, то не видно. Внутрь стены пустым куском базы залезть не позволю. Придрачиваться к этому не надо))) Рассматривай его как рема или как волчка)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставить на магниты - на игру - мелкая база, на полочку-для красоты на большую базу)

Ну я так и решил. тока решил степеньки(с маленькой подставкой), продублировать. и получится две подставки. одни для полки другая для игр.

Ну я так и решил. тока решил степеньки(с маленькой подставкой), продублировать. и получится две подставки. одни для полки другая для игр.

И это правильный ответ!

вопрос по доктору и палботу:

доктор лечит по своему ВИПу, палбот (сервант) лечит "от имени" доктора дистационно. какой ВИП используется? доктора или палбота? просто у ПанОка ВИП палбота лучше докторовского :)

Как правильно работают мины?

Как понял я из описания:

- выставляем мину;

- как только кто-то проходит по ней (маркеру кэмо) она взрывается

- может взорвать тот кто ее выставил во время приказа/аро

- во время взрыва по желанию использую каплевидный, либо круглый шаблон

Правильно ли я понял?

Еще вопросы по их использованию

Мой минер подходит к стенке, за которой стоит модель проивника:

а|б

И ставит мину вот так:

а|б

м

(т.е. мина стоит касаясь подставки моей модели и в пределах зоны видимости модели противника).

Насколько я понимаю, аро это не вызовет, а после постановки мины я спокойно взрываю ее каплевидным шаблоном на модель противника.

Так можно?

Изменено пользователем Amin

1) Ставишь мину

2) Любая вражеская модель или камо маркер прошедшая в зоне поражения (8 дюймов в зоне видимости мины) получает выстрел шаблоном на выбор, но обычно каплевидным. Взорвать её своим приказом нельзя. Мина всегда должна при взрыве накрывать цель, которая вызвала детонацию, однако ты все ещё можешь выбрать момент детонации наиболее удобный для тебя.

Да, так ставить мины можно, но опять же взорвать ты её сам не можешь.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

ребят.....

подскажите чо со сценариями?

на оф сайте и в буках - бедно. на оф форуме - нудно и неоднозначно.

кто как играет?

ребят.....

подскажите чо со сценариями?

на оф сайте и в буках - бедно. на оф форуме - нудно и неоднозначно.

кто как играет?

По-моему в наборе миссий всё ок. разнообразно и весело.

Мы пока тоже на убийство играем. Но каунтеры тыипа чимоданов, цивилов и терминалов уже дделаются.

Кстати, народ, подскажите из чего можно цивилов наделать? таких сай-фай-ных.

Я вот использовал милота(хотя больше на доктора похож) из макрага(кажись). А что, с пистолетом, с чемоданчиком, в халате) надо только аквилу спилить)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Вот тут Гримнир пытался сподвинуть к креативу

почти все креативы на данный момент признаны не более чем прикольными

кем "признаны"?

огласите список Высокой Комиссии :D

Форум.

ну значит "форум" будет играть в "убить их всех"

видимо от этого однообразия и не получается проводить турниры...

а если организовывая турнир организатор задумается в том числе и о сценариях, то это позволит разнообразить игру. и по итогам турнира, обыгрывая сценарии, можно вносить в них изменения, с тем, чтобы они стали более интересны, играбельны и креативнее :)

Впопрос возник, скорее всего банальный посему просим мистеров "ололо читай рулы нуп" пропустить этот пост

Ситуация такая, есть минька.. ну короче есть Модератор. Есть Ласик на башне. Изначально Модератор вне лоса Ласика. Какой-то парнь кидает дымовуху перед углом. Потом Модератор обьявляет мув-мув. На первой части приказа он вбегает в дымовуху (все ещевне лоса Ласика), на второй выбегает из дымов (и соот-но появляется в лос-е Ласика) и становистя в кавер, впрочем это неважно.

Открыли книжку - там, с одной стороны, написано что Аро обьявляется только на первую часть приказа итд, а с другой- то по моделям появившимся в Лосе можно сделать немедленный Аро. Отыграли без аро, но ответ тем не менее интересен.

Открыли книжку - там, с одной стороны, написано что Аро обьявляется только на первую часть приказа

Правильно, но если оно возможно вообще, АРО.

А если после первой части приказа АРО не возникает, но выполняются условия для возникновения АРО после второй части приказа - АРО есть и объявляется уже тогда.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...