Чучундрик Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Суджиань, Каракури и ТАГи с G: Remote Presense доджатся без -6: •Ghost Level 1: Remote Presence. This Special Skill is possessed by Remotes and unmanned T.A.G.s. Remotes have pseudo-AIs and expert programs that rule their behaviour in combat, operating in pure logic where fear has no place. In the case of Remote Presence T.A.G.s, the driver is not physically present on the battlefield and remotely controls it from a safe distance. Remote Presence is considered confers the Valor: Courage Special Skill. Figures with Remote Presence cannot have a Cube. Про -6 к доджу вписано именно в правилах ремоутов: Remotes has Ghost Level 1: Remote Presence Remotes must always apply a -6 MOD in order to Dodge. A Remote can´t do Cautious Movement and cannot use the Prone position. Remotes with Combat Jump will have to perform a PH Roll in order to jump. PH determines the automation and programming level of their jumps. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Юникорн, помимо ремоутов - по -6 доджатся и таги и мотоциклы. Так что таги с ремоут презенсом какбэ не попадют под категорию доджащихся нормально http://infinitythegame.wikispot.org/Dodge T.A.Gs, Remotes and Motorcycles must always apply a -6 MOD in order to Dodge. Vehicles cannot Dodge. В остальном да, Су-джиань - ХИ, посему доджится по родной ПХе. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Угу. С тагами обшибся. Ну нет их у дикарей, вот и не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 наверное так и есть, иначе получится что ремоут пресенс таг доджится по -12 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Блин, я был уверен что суян Рем, феил( Изменено 20 марта, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я тебе вчера раза 4 сказал что он хи .\_/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 РАзговор был о статах, моей уверенности в том что он рем это не уменьшало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну ок, сойдемся на том, что мы друг друга не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Убери эту аву, мне так хочется тебя потролить с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Убери эту аву, мне так хочется тебя потролить с ней) не уберу, троллируй наздоровье, ава офигенная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Гост, давай как старый Алепховод и новый - троллить друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 По модели с камо абилкой (просто камо, без то) попадают с -3 к бс только в момент появления, или всегда, когда он не в камо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Всегда, если он не лимитед. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всегда, если он не лимитед. Спсибо. Т.е. он переходит из камо в мимитизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спсибо. Т.е. он переходит из камо в мимитизм) Разве? Термооптический камуфляж дает -6 к BS и не куда не переходит) даже при его вскрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Не переходит - у камо и мемитизма просто модифактор одинаковый, но камо с возможностью возвращения в состояние маркера. При ретрите все камо и ТО становятся мемитизмом. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Как правильно класть (какой частью куда) шаблон от шотгана? К примеру, если я прошел бс и противник на расстоянии 12 дюймов? Боардинг на аро как стреляет? Как и обычно: либо шаблоном c N, либо обычным выстрелом с ап? После нанесения вунды противику, он переходит в анконшеснес. Могу я следующим приказом его добить(dead)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Н разрывным (шаблон в смысле), АП бронебойным (без шаблона) Конечно, можно добить. Либо Coup de grace в хтх, либо дострелять, но во втором случае еще не факт что тебе хватит приказа его добить) [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] Спсибо. Т.е. он переходит из камо в мимитизм) Обращу внимание, чтобы избежать возможного будущего вопроса. Да, в мимитизм он не переходит, модификатор действительно одинаковый просто напросто. Прошу не забывать этого, когда начинается ретрит, и у мужика ТО камуфляж понижается до мимитизьма - что модификатор становится -3, а не -6 как был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Так шаблон кладется на такое расстояние, которое нужно мне? Т.е. хоть на 20 дюймов от стреляющей мини и накрываю столько моделей, сколько позволяет шаблон? А почему может не хватить приказа добить выстрелом? Ведь в хтх тоже приказ нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, в схеме все наглядно показано жеж... Ну, в смысле есть вероятность не попасть, и что бездыханный полутруп посейвится. А куп де грейс просто добивает. Все же если англицким владеешь, почитай сначала правила, все что ты спросил, и что тебе ответили - там четко прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сжалюсь над вопрошающим. Назначаешь стрельбу в модель. Попал - Клатёшь шаблон тонким концом к модели по линии выстрела. всех кого задело тоже вунды. Это если обычной амуницией. Если другой то без шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот, именно это и спрашивал, сформулировать не мог, спс большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я прошу прощения, если вопрос уже был, но нигде не могу найти в правилах. У Дюрока из оружия 2 чейны, не считая гранат. Он, что, может ими одновременно палить? Если нет, то какой смысл выдачи двух одинаковых орудий одной модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, когда чейны две, ты делаешь два выстрела шаблоном, можно по разным целям, можно в одну. (рульбук, с. 142) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения