Ghost from warp Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ДА КАПИТАН! Однако в рулах всёравно написано что если на столе нет ниодной модели а у тебя остались тошники, хотябы одного ты должен проявить как маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тоесть меня опять перечитерили... Спасибо, Гост)) Фрей, мы три месяца себя обчетириваем как тока можно. НО ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ************** яж говорил-инфинити хоумрульная игра >.< играл майнлеерами и горя не знал, а тут оказывается укладка мин вскрывает камо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 играл майнлеерами и горя не знал, а тут оказывается укладка мин вскрывает камо Это я, получается, на турнире все три игры читерил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не ты один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Приветствую! Пользуясь случаем хотелось бы задать знающим и отзывчивым людям, коими Вы, безусловно, являетесь, глупые вопросы по правилам: - может ли модель избавиться каким-то образом от состояния иммобилайза после попадания в нее выстрела из Adgesive launcherа? - после удачной Е/М атаки иммобилайз может снять только инженер? И только ли инженер чинит оружие, испорченное подобной амуницией или оно остается поврежденным до конца игры? Может ли ТАГ избавиться от иммобилайза из-за Е/М посредством перезагрузки, как после атаки вражеского хакера? - Дроны с правилом G: Remote presence генерят приказы? Может ли большинство солдат в расписке обладать подобным качеством? - Forward observer генерит АРО? проявляется ли из камуфляжа модель его выполняющая? А если генерит, будет ли бросок нашей WIP и BS противника противопоставленным, или это независящие друг от друга броски? -Может ли модель с мультиспектральным визором "раскрыть" камуфляжника для всех остальных? Прошу прощения, если эти вопросы повторяют уже заданные когда-то или слишком очевидны для каждого игрока в Infinity! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 1. С помощью инженера. 3. Да, да. 4. Генерит конечно. Проявляется, ибо делает вип ролл. Фейс ту фейс будет, только если у противника есть третья спектралка или 6е чувство. 5. Модель со спектралкой не вскрывает камо а просто может в него стрелять. Если попадает, камо вскрывается. 2. Про Е/М не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Спасибо, Фрей! Назрела еще парочка вопросов: - Deployable repeater это вооружение, требующее чека BS. А если BS провален, он сместится, как граната, или просто уйдет в никуда? - и еще... чем Marker принципиально отличается от Deployable repeater? -странное оружие E/Мitter из правил понял, что ставится как мина, но всем видна из-за отсутствия камуфляжа и может быть растреляна безпрепятственно противником. Как же ее использовать и оправдана ли она вообще? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ребут тагам и и ремоутам помогает избавится от иммобилайза только от хакинга. Иммобиль от ЕМ спасает только инжинер. Смотри профиль емитера, он стреляет как комби-райфл только с нулём на средней. Есть ещзё Емауер который ставят и емарат который носят на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо, а то я замучался уже этими технологическими штуковинами! Просто прятатся в камуфляж с ракетницей наготове проще всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кинут Е\М гранату, и хана камуфляжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ага, особенно весело её в себя кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАСТВАСТИИ. СМОТРИТЕ И ЛЮБУЙТЕСЬ. It is therefore considered that, to count VP for victory as for Retreat! Shasvastii have three levels: Unconscious, Dead, and Spawn. When the Shasvastii is Dead, replace it with a Spawn-Embryo Marker (SPAWN-EMBRYO). The Spawn-Embryo cannot move from its location, attack, or defend itself. It has ARM 0, BTS 0 and if it suffers one Wound it must be removed from the battlefield. Из внимательного прочтения этого вординга ясно исходит, что если вы проиграли и считаете ВП, ваши сиид-эмбрио считаются потерями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Гост имеет в виду строчку про виктори, ведь если шасвасти проиграл, то это не виктори. Хотя это может быть виктори для врага. а что делать в случае ничьи? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Гост я тебе исключительно рекомендую, не вырывать цитаты из общего контекста, а так же поучить я зык. Spawn-Embryos can feed from the corpse of the fallen Shasvastii, so it is considered that no Shasvastii troop yields Victory Points to his enemy until his Spawn-Embryo has been wiped out. а ту цитату что привел ты - являет собой пояснение. ВП ЗА НЕРАЗБИТОЕ ЯЙЦО ПРОТИВНИК НЕ ПОЛУЧАЕТ! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Собственно как я и говорил, просто мозг сегодня уже не соображает и копаться в рулл буке нет желания вообще сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Извини, но мне уже прожужали мозг все как только могли ситуации. "Ой все модели мои умерли ты мне яиц не убил ниодного ты мне ничего не убил мухаха". Ты не считаешь это каким то бредом сивой кабылы что шасвастии проигрывая могут вообще не дать ниодного ВП противнику, а выйграть 20-0 для них является простейшей задачей. Это явно указывается что несколько правил тут кто то понимает не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я считаю только так как написано в рульбуке. Если есть фишка в армии значит она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Смотрю, последнее время все больше расписок выкладывают с линками (секториалы). Одно время говорили, что ваниль и сектоиалы примерно равны по силе, просто одни сильно ограничены в выборе, вторые не могут линковаться. ОТсюда вопрос по прошествию времени: так секториалы сильнее или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет. Они просто по другому играют. У тех же Комбейнов, я вообще считаю, что ваниль объективно сильнее секториалов. И то, что те же Милитари Ордерс у Пан Ока позволяют набрать толпу рыцарей, не делает их очень сильными и поломными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я считаю только так как написано в рульбуке. Если есть фишка в армии значит она есть. Согласен. За скорлупу и эмбрионы Семки расплачиваются повышенной ценой и низкими показателями. Плюс первых ход практически не играется (разве что имперс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Т.е. заморачиваться на секториал не стоит? Или у ислама и ноадов ситуация другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Леша! Будем по-всякому заморачиваться! :) Оно все интересно. Главное, блин, время в конце концов выбрать :( Изменено 28 сентября, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На тему секториалов - тут все зависит от того, что именно из твоей фракции тебе интересно. И от каких комбинаций ты собираешься играть. В любом случае, всегда можно собрать и интересную ванильную и не менее интересную секториальную армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ок, берем базового Шаствасти SEED-SOLDIER Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (14) MOV:- CC:- BS:- PH:- WIP:- ARM:2 BTS:-3 W:1 Linkable CH: Limited Camouflage, Seed-Embryo DEVELOPED SHAPE MOV:4-4 CC:12 BS:11 PH:9 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii Seed-Embryo И фузильера FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube И что мы видим, во первых за 10 очков имеет выше CC, BS, PH, единственное, что у Сида WIP на 1 больше, но при условии, что лейтенантом он быть неи хакером, ни доктором, ни инженером, ни даже лейтенантом он быть не может, это далеко не самая полезная фича, разве, что дискавер ролы он кидает немного лучше. Идем дальше. Среди всех шасти, кроме самого сида, нет моделей дешевле 20 очков, вот просто нет (Двух дронов я не считаю) - следовательно много на столе их не будет ни на 150 ни на 300 ибо даже уже на лейтенанта там порядок цен 23(1 SWC),24(0 или 2 SWC),25,37(2 SWC)очка. И это не беря в расчет, того факта, что базовая пехота на поле боя может прийти только по Комбат джампу, и легко может уйти за край стола. Отсюда и думаем, так уж ли читерна эта доп вунда, в которой они фактически сражаться то не могут и вернуться в боевое состояние тоже или нет. Единстенное да, если почему, то вам ограничили ходы, они становятся адовым читом, в нормальной игре, просто требуют немного дополнительного внимания к себе, как к примеру Анкоушены, при наличии доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тогда возникает такой вопрос. Насколько правомерно заявление игрока если после того как всю его армию вынесли и при отсутствии ограничения на ходы у него остались сид-спавны, и он начинает считать эти спавны как не потеряные модели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения