Barristan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Что-то мне кажется, что вы намутили со стратегосом. Пункта 4 нет. wiki: Strategos Вот та последняя часть "prevent his adversary deploying a miniature after him" это и есть пункт 3. Это же и разъясняется в Фак.Ю.: "Q: Does a Strategos LvL3 force his opponent to deploy first regardless of the Deployment result? A: No, normal deployment procedure is kept, Strategos LvL3 prevents his opponent to keep a model in reserve." PS: читайте FAQ, крабы. Ты порушил все мои планы полома и нагиба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Что-то мне кажется, что вы намутили со стратегосом. Пункта 4 нет. wiki: Strategos Вот та последняя часть "prevent his adversary deploying a miniature after him" это и есть пункт 3. Это же и разъясняется в Фак.Ю.: "Q: Does a Strategos LvL3 force his opponent to deploy first regardless of the Deployment result? A: No, normal deployment procedure is kept, Strategos LvL3 prevents his opponent to keep a model in reserve." PS: читайте FAQ, крабы. ФААААК! Надеюсь они догадаются выпустить книжку нормальную с правилами обработанными эратой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не по правилам, но спрошу здесь. Кто-нибудь имел дело с маркерами от Микро Арта? Что они из себя представляют? Из чего сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пара нуб вопросов 1) в характеристике модели параметр мув написан через дифис. Для чего используется второе значение ? 2) лейтенантом может быть любая модель, или только та что названа в арм листе лейтенантом (скажем может ли быть лейтенантом специалист сержант панока)? 3) какой эффект имеет AP+DA выстрел ? 3 вунды и 2.5 arm броска :? 4) что означает у мульти оружия значение B скажем 3//2//1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) 1) Второй мув используется при дабл муве. Т.е. модуль с мувом 4-2 пройдет за полный ордер ммув+мув 6 дюймов, а модель 4-4 пройдет 8. 2) В ситцации лосс оф лейтенант, новым комундиром назвать можно любую модель. 3) Нет, просто комбинация специальных эффектов. ДА - два сейва вместо одного, ап - с половинным армором. 4) Количество выстрелов разными патронами. Например: нормальные патроны - 3, ап или да патроны - 2 выстрела, ап+да - 1 выстрел. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 1) ситуация - модель вне лоса объявляет 1 часть приказа - мув и оказывается в лосе. Вторая часть - шут. Аро модели будет простым броском или фейс ту фейс ? 2) модель с инфильтрой делает HD, её нужно тратить приказ на то что бы вскрыться или любое действие её вскроет автоматически ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 1. Те модели, по которым будет направлена стрельба (если они могут делать АРО) будут кидать ФтФ, остальные (опять же, если могут делать АРО) - обычные броски. 2. Если я правильно помню, то маркер инфильтры вскрывается по любому действию, требующему броска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 2. Если я правильно помню, то маркер инфильтры вскрывается по любому действию, требующему броска. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailcegadawa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А в инфините есть маркер инфильтры? Я думал там только камо? З.Ы. Что бы вы порекомендовали новичку? Миньки нравятся практически все, за редким исключением Combined Army и Nomads правила почитал и примерно понял. Пару раз мимоходом наблюдал игру на соколе. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Hailcegadawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Нету маркеров инфильтры, все впоряде. Рикамендую одну из дефолтных армий - панок или юджинг. В принципе начинать играть можно чем угодно, проще указать список фракций (а точнее, секториалов) которыми начинать ен стоит: это ниппон, мораты и каледония. Однако даже в том же ниппоне есть свои исключения. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailcegadawa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А я уж думал что пропустил что-то. Ну тогда буду облизываться на панокеанию, тем более что темкой ниже есть пара интересных ростеров по крайней мере с теми самыми миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я думал там только камо Нету, все верно. Это я торопился, и не то название написал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailcegadawa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Амин, да не расстраивайся ты так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я уж думал что пропустил что-то. Ну тогда буду облизываться на панокеанию, тем более что темкой ниже есть пара интересных ростеров по крайней мере с теми самыми миньками. Лучше чонить свое попробуй сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а то тролли давно не кормлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) а то тролли давно не кормлены Адекватные ребята получают советы. Нубы с притензиями - троллинг. Дил виз ит В) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) ORLY?.. А ну да. Тут всего две категории, как ты и назвал. Вот только адекватность приходится еще доказывать. Лонг лив зе тролз! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Аве тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот только адекватность приходится еще доказывать. Go on, impress me. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 господа, совершенно нубский вопрос ибо столкнулся только раз, до этого правил не видел: как работает Electric Pulse? почитал вики, но с буржуйским наречием все плохо, понял с пятого на десятое.... хелп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда на тебя нападают, противник получает -6 к СС. Если он валит бросок с ФК 6 и меньше, то иммобилайзится до конца хода активного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда на тебя нападают, противник получает -6 к СС. Если он валит бросок с ФК 6 и меньше, то иммобилайзится до конца хода активного игрока. о! ну мы значит правильно отыграли))) суть была в том, что спекула атаковала мой РЕМ и получила шокером )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Раз уж вы затронули эту тему.. сделаю-ка я вброс. If it is your active turn, being engaged in CC, you declare a Dodge Short Skill, and the Remote declares a CC attack in ARO, then the Modifier is applied. But, if the Remote doesn't declare ARO, then the Modifier is not applied. If it is the active turn of the Remote, and it declares a CC attack and you want to Dodge instead of close combat, then the Modifier is applied to your roll. Meanwhile you're engaged in CC the PH roll is a CC roll too, as in BS combat to launch a grenade with PH is a BS roll too. Это пока еще не проскочило в FAQ, но я работаю над этим. Перевод сути: "Пока вы находитесь в ближнем бою, PH бросок также считается CC броском, как и метание гранаты по PH броску считается BS броском." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это пока еще не проскочило в FAQ, но я работаю над этим. Перевод сути: "Пока вы находитесь в ближнем бою, PH бросок также считается CC броском, как и метание гранаты по PH броску считается BS броском." и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Парни где то тут на нашем форуме находил обсуждение постхуманов, + фака к ним, там еще смысл был в том что маркер надо будет вроде ставить к постхуману в ТО камо, но Гост там обещал всех рвать и с учетом фака. Сейчас хочу почитать-поразбираться и не могу про них найти обсуждение нигде. Не подскажете где было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения