Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Играли тут армори и пару моментов не смогли сходу решить.

1. Можно ли закрыть дверь армори после того как вип роллом её открыл ?

2. Можно ли подорвать д-чаржем уже открытый дверной проход, что бы сделать зону нулевой видимости ?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играли тут армори и пару моментов не смогли сходу решить.

1. Можно ли закрыть дверь армори после того как вип роллом её открыл ?

2. Можно ли подорвать д-чаржем уже открытый дверной проход, что бы сделать зону нулевой видимости ?

1. нет

2. если дверб отмечена маркером - да. если дверь физическая - нет.

• 2 недели спустя...

Ребята, я помню что есть такая тема, что у тебя не может быть меньше 2х приказов. Что мол даже один пехотинец остался, всеравно 2а приказа будет. Но вот где это написанно и где искать хз. Никто не помнит ? Хотябы раздел в котором это написанно ?

Добрый день, форум!

Вопрос по вордингу - ...Да что же это такое, никак ни одного вопроса написать не могу. Либо забываю, че спросить хотел, если сразу не спрашиваю, либо [ну уж нет]ожу ответ пока пишу. Ну, ладно, тогда первый пост этого аккаунта будет таким.

Здравствуйте!

Помогите с AI Beacon.

1) Бикон дисперсией при деплое сносит за край карты. Он потерян, приказ теряется, спасения нет?

2) Потеря лейта. Бикон даёт приказ в пул или становится иррегуляром?

2. Иррегуляр.

А можно уточнить, почему именно такой вывод сделан? По РАВу, вроде, зеленый приказ получается. Где-то на форуме разруливалось?

Насколько я помню, антеннки не являются ни ветеранами, ни моратами. А только два этих спецправила дают возможность генерить регулярный приказ при ЛоЛ.

Естественно, я могу ошибаться и существует третье спецправило, которое позволяет это делать. Тогда ткните меня в него носом.

Изменено пользователем Чучундрик

Естественно, я могу ошибаться и существует третье спецправило, которое позволяет это делать. Тогда ткните меня в него носом.

Я так думаю, речь об эквипе иметрона, AI Beacon, который без всяких там гласит: In game terms, the function of an AI Beacon is to provide 1 Order to the Order Reserve of its army.

Я так думаю, речь об эквипе иметрона, AI Beacon, который без всяких там гласит: In game terms, the function of an AI Beacon is to provide 1 Order to the Order Reserve of its army.

К сожалению офф форум не пашет и я не могу это спросить. Склоняюсь к тому, что он дает иррегулярный приказ НО, мы узнаем это вскоре, когда форум вновь заработает.

Тут как бы вординг о том, что даёт в пул. Если бы его не было, но был просто регуляр значок, вопроса бы не возникло.

Flacker, спасибо, именно это и имелось ввиду.

Чучундрик, на сколько я помню, антеннки вообще не являются юнитами, просто эквип со спец правилом, которое дает приказ в пул.

Ghost from warp, спасибо.

Буржуи сходятся на том, что правило нетрода старое, и было написано тогда, когда ЛоЛ работал по другому

http://infinitytheforums.com/forum/topic/2...-beacon/?page=2

Официального ответа нет, я освежил тему.

Соглашусь с мнением большиства буржуев. Нетрод и иметрон - это приказ за 4 очка, и давать ему халявный Veteran явно глупо. Так что Irregular при LoL и Retreat.

Я был прав http://infinitytheforums.com/forum/topic/3...-and-posthuman/

Изменено пользователем Ghost from warp

Ghost from warp, логично, спасибо. Заодно в этой теме подняли интересное место в правилах - нетроды, как и другой эквип, можно чинить. Особенно это забавно, применимо к минам )

Вопрос. Я же могу повысить бс для триангулейтед огня за счёт таргетинга?

Вопрос. Я же могу повысить бс для триангулейтед огня за счёт таргетинга?

Не-а. На него не работают никакие модификаторы, кроме его собственного.

А на кой вообще нужны лейты с камо и ад? Где-то что-то слышал про то, что во второй редакции меровинги могли такое себе позволить, но че да как - понятия не имел и не имею. Или это просто так КБ правило прикручивают всяким разным - пускай будет?

Ты хотел сказать в ТО камо? Лейт в просто камо быть то может без последствий

Ага. Не на столе.

ТО можно не уводить в хидден деплой.

А то/камо маркер вполне себе на столе стоит.

И все же у нас есть адшники - я не представляю себе ситуацию, в которой в качестве лейта бралась бы минька-парашютист.

а и ее ж можно на стол вроде выставить? ) но да, глупо as [черт]. С двойкой наоборот поодбирали этот ненужный хлам повсеместно, а кому-то заменили на экзекьютив ордер.

i 
Уведомление:
Вайн про АД лейтов к вопросу по правилам не относится. Либо выносите в отдельную тему либо завязывайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...