aivazovski Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Играли тут армори и пару моментов не смогли сходу решить. 1. Можно ли закрыть дверь армори после того как вип роллом её открыл ? 2. Можно ли подорвать д-чаржем уже открытый дверной проход, что бы сделать зону нулевой видимости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Играли тут армори и пару моментов не смогли сходу решить. 1. Можно ли закрыть дверь армори после того как вип роллом её открыл ? 2. Можно ли подорвать д-чаржем уже открытый дверной проход, что бы сделать зону нулевой видимости ? 1. нет 2. если дверб отмечена маркером - да. если дверь физическая - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ребята, я помню что есть такая тема, что у тебя не может быть меньше 2х приказов. Что мол даже один пехотинец остался, всеравно 2а приказа будет. Но вот где это написанно и где искать хз. Никто не помнит ? Хотябы раздел в котором это написанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 нет такой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Было во второй редакции, ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aun^EL Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день, форум! Вопрос по вордингу - ...Да что же это такое, никак ни одного вопроса написать не могу. Либо забываю, че спросить хотел, если сразу не спрашиваю, либо [ну уж нет]ожу ответ пока пишу. Ну, ладно, тогда первый пост этого аккаунта будет таким. Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Помогите с AI Beacon. 1) Бикон дисперсией при деплое сносит за край карты. Он потерян, приказ теряется, спасения нет? 2) Потеря лейта. Бикон даёт приказ в пул или становится иррегуляром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1. Потерян. 2. Иррегуляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2. Иррегуляр. А можно уточнить, почему именно такой вывод сделан? По РАВу, вроде, зеленый приказ получается. Где-то на форуме разруливалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Насколько я помню, антеннки не являются ни ветеранами, ни моратами. А только два этих спецправила дают возможность генерить регулярный приказ при ЛоЛ. Естественно, я могу ошибаться и существует третье спецправило, которое позволяет это делать. Тогда ткните меня в него носом. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Естественно, я могу ошибаться и существует третье спецправило, которое позволяет это делать. Тогда ткните меня в него носом. Я так думаю, речь об эквипе иметрона, AI Beacon, который без всяких там гласит: In game terms, the function of an AI Beacon is to provide 1 Order to the Order Reserve of its army. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я так думаю, речь об эквипе иметрона, AI Beacon, который без всяких там гласит: In game terms, the function of an AI Beacon is to provide 1 Order to the Order Reserve of its army. К сожалению офф форум не пашет и я не могу это спросить. Склоняюсь к тому, что он дает иррегулярный приказ НО, мы узнаем это вскоре, когда форум вновь заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тут как бы вординг о том, что даёт в пул. Если бы его не было, но был просто регуляр значок, вопроса бы не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Flacker, спасибо, именно это и имелось ввиду. Чучундрик, на сколько я помню, антеннки вообще не являются юнитами, просто эквип со спец правилом, которое дает приказ в пул. Ghost from warp, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Буржуи сходятся на том, что правило нетрода старое, и было написано тогда, когда ЛоЛ работал по другому http://infinitytheforums.com/forum/topic/2...-beacon/?page=2 Официального ответа нет, я освежил тему. Соглашусь с мнением большиства буржуев. Нетрод и иметрон - это приказ за 4 очка, и давать ему халявный Veteran явно глупо. Так что Irregular при LoL и Retreat. Я был прав http://infinitytheforums.com/forum/topic/3...-and-posthuman/ Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ghost from warp, логично, спасибо. Заодно в этой теме подняли интересное место в правилах - нетроды, как и другой эквип, можно чинить. Особенно это забавно, применимо к минам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вопрос. Я же могу повысить бс для триангулейтед огня за счёт таргетинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вопрос. Я же могу повысить бс для триангулейтед огня за счёт таргетинга? Не-а. На него не работают никакие модификаторы, кроме его собственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aun^EL Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А на кой вообще нужны лейты с камо и ад? Где-то что-то слышал про то, что во второй редакции меровинги могли такое себе позволить, но че да как - понятия не имел и не имею. Или это просто так КБ правило прикручивают всяким разным - пускай будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ты хотел сказать в ТО камо? Лейт в просто камо быть то может без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aun^EL Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Ага. Не на столе. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Aun^EL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ага. Не на столе. ТО можно не уводить в хидден деплой. А то/камо маркер вполне себе на столе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aun^EL Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И все же у нас есть адшники - я не представляю себе ситуацию, в которой в качестве лейта бралась бы минька-парашютист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И все же у нас есть адшники - я не представляю себе ситуацию, в которой в качестве лейта бралась бы минька-парашютист. а и ее ж можно на стол вроде выставить? ) но да, глупо as [черт]. С двойкой наоборот поодбирали этот ненужный хлам повсеместно, а кому-то заменили на экзекьютив ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 i Уведомление: Вайн про АД лейтов к вопросу по правилам не относится. Либо выносите в отдельную тему либо завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения