Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

ца если мина не моя?

По правилам она взрывается, при наличии тушки противника в свое ареа оф эффект. То есть тушка появляется в этой ареа, но за стенкой

Mines have a 360є LoF to act, detonating when an enemy miniature or Marker penetrates or is activated by Order or ARO inside its area of effect (Only if there is no any allied figure in it) using the type of Template chosen by the owning player. A delayed detonation system on the Mine allows to the player to choose the moment of the explosion.

в правилах также есть характеристики стенки, армор, стр и т.д.

как в таком случае отыгрывается взрыв?

Изменено пользователем oooorp

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в свое ареа оф эффект - основополгающе слово. Ареа оф эфект обрезается по террейну )

Сквозь бетонную стену я думаю она просто не заметит цели.

Ареа оф эфект обрезается по террейну )

При этом может поразить бойца за парапетом невысоким, у бойца только +3 к каверу будет.

Возник вопрос. Допустим, у нас есть юнит из двух миниатюр. Которые всегда берутся вместе - такие есть в любой армии. Собственно вопрос, при подсчете 60ти процентов для ретрита, смерть одной из фигур считается как сколько очков?

Если ты говоришь про эквип мираж. То у них прописаны по отдельности стоимость каждого. А если про G:synchronized то например у алефа стоимость девабота написана прочерк, значит потеря данной миньки была не замечена.

Не совсем по правилам, но:

что делать с листочком с красивыми кружочками, идущим с хакером? выбрать понравившийся кружочек и прилепить к миньке, типа как на фотках в книге? или кроме красоты и обозначения хакера, они несут еще какой сакральный смысл?

Не совсем по правилам, но:

что делать с листочком с красивыми кружочками, идущим с хакером? выбрать понравившийся кружочек и прилепить к миньке, типа как на фотках в книге? или кроме красоты и обозначения хакера, они несут еще какой сакральный смысл?

проникать пчела гнездо =)

проникать пчела гнездо

Очень содержательно. У тебя очень хорошее первое предложение в подписи ;)

или кроме красоты и обозначения хакера, они несут еще какой сакральный смысл?

Смысл заложенный в этом листочке - проникать пчела гнездо. Другого нет:(

Изменено пользователем beptuxboct

http://members.iinet.com.au/~tenabrae/infi...nfinity2_2b.pdf

удобно и хорошо в конце есть аппендикс на ВСЕ с номером страницы очень удобно(жалею что печатал родные правила)

хорошо в конце есть аппендикс на ВСЕ с номером страницы очень удобно(жалею что печатал родные правила)

Справедливости ради, хочу отметить, что родная книжка тоже позволяет очень простую по себе навигацию.

Справедливости ради, хочу отметить, что родная книжка тоже позволяет очень простую по себе навигацию.

Сенсей научи!=) Не я серъезно как? Я 10 минут искал клаимбинг в книге и увы не нашел! Потом еще минут 5 искал связки приказов с импешос. Не найти все можно но когда уже игра идет 3-4 час начинаешь тупить и пролистывать страницы а тут все удобно и логично а если уже тупка то в конце аппендикс

Сенсей научи!=) Не я серъезно как?

Открываем первую страницу, видим оглавление, скилы в нем расположены (как и внутри) в алфавитном порядке - климбинг искать очень удобно. Вся психилогия (импетус со всеми связками) в одном разделе (отлично ищется там же).

А я когда играю дома юзаю Инфинити-Вики, очень удобная штука)

Текст с гиперссылками эффективно превозмогает бумажный.

канти очень грамотно сделал скачал всю вики себе в бук

Что-то мне подсказывает, что даже часть мобил потянет данную конретную вики. А если и не потянет - это можно поправить.

а кто расскажет как автоматизированно скачать вики в ноут =)

в лоб решить не получилось

Программка телепорт про. Тока нужено будет ее полечить тк триал качает тока 500 файлов, а в вики больше.

Скачать можно например здесь или поискать в гуголе.

Изменено пользователем kanty

Открываем первую страницу, видим оглавление, скилы в нем расположены (как и внутри) в алфавитном порядке - климбинг искать очень удобно. Вся психилогия (импетус со всеми связками) в одном разделе (отлично ищется там же).

Эй читер у тебя книжка а те кто печатал с сайта не имеют возможности лицезреть оглавление=)

Эй читер у тебя книжка

Справедливости ради, хочу отметить, что родная книжка

ADHL дает состояние иммобилайз. А как его убрать?

Энжинером. Других вариантов я не нашел.

Хотя - отличается ли как-либо иммобилайз от хакера (снимаемый ресетом) от данного я тоже пока не понимаю:)

Это дизейбл лечится инженером. А вот про иммо не сказано, кажется. такое впечатление, что модель тупо стоит на месте до конца игры и может использовать скиллы Discover, Reset, Sepsitor or Sensor Special Skills + добавляет свой приказ в пул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...