oooorp Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ца если мина не моя? По правилам она взрывается, при наличии тушки противника в свое ареа оф эффект. То есть тушка появляется в этой ареа, но за стенкой Mines have a 360є LoF to act, detonating when an enemy miniature or Marker penetrates or is activated by Order or ARO inside its area of effect (Only if there is no any allied figure in it) using the type of Template chosen by the owning player. A delayed detonation system on the Mine allows to the player to choose the moment of the explosion. в правилах также есть характеристики стенки, армор, стр и т.д. как в таком случае отыгрывается взрыв? Изменено 2 июля, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в свое ареа оф эффект - основополгающе слово. Ареа оф эфект обрезается по террейну ) Сквозь бетонную стену я думаю она просто не заметит цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ареа оф эфект обрезается по террейну ) При этом может поразить бойца за парапетом невысоким, у бойца только +3 к каверу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Возник вопрос. Допустим, у нас есть юнит из двух миниатюр. Которые всегда берутся вместе - такие есть в любой армии. Собственно вопрос, при подсчете 60ти процентов для ретрита, смерть одной из фигур считается как сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Если ты говоришь про эквип мираж. То у них прописаны по отдельности стоимость каждого. А если про G:synchronized то например у алефа стоимость девабота написана прочерк, значит потеря данной миньки была не замечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 О, спасибо. Поглядел в HS, там есть цена. А армибилдер ее не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Не совсем по правилам, но: что делать с листочком с красивыми кружочками, идущим с хакером? выбрать понравившийся кружочек и прилепить к миньке, типа как на фотках в книге? или кроме красоты и обозначения хакера, они несут еще какой сакральный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не совсем по правилам, но: что делать с листочком с красивыми кружочками, идущим с хакером? выбрать понравившийся кружочек и прилепить к миньке, типа как на фотках в книге? или кроме красоты и обозначения хакера, они несут еще какой сакральный смысл? проникать пчела гнездо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 проникать пчела гнездо Очень содержательно. У тебя очень хорошее первое предложение в подписи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) или кроме красоты и обозначения хакера, они несут еще какой сакральный смысл? Смысл заложенный в этом листочке - проникать пчела гнездо. Другого нет:( Изменено 4 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 http://members.iinet.com.au/~tenabrae/infi...nfinity2_2b.pdf удобно и хорошо в конце есть аппендикс на ВСЕ с номером страницы очень удобно(жалею что печатал родные правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 хорошо в конце есть аппендикс на ВСЕ с номером страницы очень удобно(жалею что печатал родные правила) Справедливости ради, хочу отметить, что родная книжка тоже позволяет очень простую по себе навигацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Справедливости ради, хочу отметить, что родная книжка тоже позволяет очень простую по себе навигацию. Сенсей научи!=) Не я серъезно как? Я 10 минут искал клаимбинг в книге и увы не нашел! Потом еще минут 5 искал связки приказов с импешос. Не найти все можно но когда уже игра идет 3-4 час начинаешь тупить и пролистывать страницы а тут все удобно и логично а если уже тупка то в конце аппендикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А я когда играю дома юзаю Инфинити-Вики, очень удобная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Был бы у меня бук ябы тоже юзал=( канти очень грамотно сделал скачал всю вики себе в бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Сенсей научи!=) Не я серъезно как? Открываем первую страницу, видим оглавление, скилы в нем расположены (как и внутри) в алфавитном порядке - климбинг искать очень удобно. Вся психилогия (импетус со всеми связками) в одном разделе (отлично ищется там же). А я когда играю дома юзаю Инфинити-Вики, очень удобная штука) Текст с гиперссылками эффективно превозмогает бумажный. канти очень грамотно сделал скачал всю вики себе в бук Что-то мне подсказывает, что даже часть мобил потянет данную конретную вики. А если и не потянет - это можно поправить. Изменено 5 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а кто расскажет как автоматизированно скачать вики в ноут =) в лоб решить не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) а кто расскажет как автоматизированно скачать вики в ноут =) в лоб решить не получилось Программка телепорт про. Тока нужено будет ее полечить тк триал качает тока 500 файлов, а в вики больше. Скачать можно например здесь или поискать в гуголе. Изменено 5 июля, 2010 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сводный рулбук очень понравился. распечатал вместо обычного. Еще бы так свели арми и випон листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Открываем первую страницу, видим оглавление, скилы в нем расположены (как и внутри) в алфавитном порядке - климбинг искать очень удобно. Вся психилогия (импетус со всеми связками) в одном разделе (отлично ищется там же). Эй читер у тебя книжка а те кто печатал с сайта не имеют возможности лицезреть оглавление=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Эй читер у тебя книжка Справедливости ради, хочу отметить, что родная книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати тупо. ADHL дает состояние иммобилайз. А как его убрать? Или оно автоматом снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) ADHL дает состояние иммобилайз. А как его убрать? Энжинером. Других вариантов я не нашел. Хотя - отличается ли как-либо иммобилайз от хакера (снимаемый ресетом) от данного я тоже пока не понимаю:) Изменено 7 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Это дизейбл лечится инженером. А вот про иммо не сказано, кажется. такое впечатление, что модель тупо стоит на месте до конца игры и может использовать скиллы Discover, Reset, Sepsitor or Sensor Special Skills + добавляет свой приказ в пул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения