Ghost from warp Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Т.е можно добровольно снять стелс и камо,не выходя из-за угла в конце первого действия,и оппонент обязан будет заявить аро (вернее не сможет,т.к цель не видно)? Дейсвтия "Снять камуфляж" нет. Ниндзя обладает правилом Stealth, поэтому на первое дейсвтие с диаграммы оппонент все равно не сможет заявить аро. Намного более логичным является разделение этого действия на 2 приказа. Второй будет состоять из Move+CC за который ниндзя получит бонус Surpirse Attack потому что вошел в БТБ будучи в камуфляже. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да,но во время второго действия АРО в лицо он уже не получит и безнаказанно нарежет огнеметчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да,но во время второго действия АРО в лицо он уже не получит и безнаказанно нарежет огнеметчика. Получит, потому что Stealth запрещает объявлять АРО без Лоса до цели. А значит интрудер с диаграммы сможет заявить АРО СС в пришедшего ниндзя и ударить без ответа. Как этого избежать, я описал выше. Ситуация описанная выше работает так как ты хочешь во второй редакции. в третьей это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Получит, потому что Stealth запрещает объявлять АРО без Лоса до цели. А значит интрудер с диаграммы сможет заявить АРО СС в пришедшего ниндзя и ударить без ответа. Как этого избежать, я описал выше. Ситуация описанная выше работает так как ты хочешь во второй редакции. в третьей это не так. Где это написано?Буржуи пришли к мнению что это легально,и не будет огнемета в лицо. Пост от 15.06.2015. Сказали только,что это не очень красиво так делать. http://infinitytheforums.com/forum/topic/3...he-dude/?page=2 Изменено 30 июля, 2015 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Где это написано?Буржуи пришли к мнению что это легально,и не будет огнемета в лицо. Пост от 15.06.2015. Сказали только,что это не очень красиво так делать. Да, я забыл что Stealth у нас optional. легален. Сказали только,что это не очень красиво так делать.Серьезно? Ты хочешь руковосдтвоваться тем что так делать некрасиво? Не красиво читерить. А использовать правила игры неожиданным (никогда не задумывался об отказе от стелса что бы так делать, взял на вооружение) путем - это норма. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну как сказать. С точки зрения RAI это дыра в правилах (на мой взгляд). Я не думаю,что разработчики планировали это так. Т.е тот кто это сделает заэксплойтит дыру в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну как сказать. С точки зрения RAI это дыра в правилах (на мой взгляд). Я не думаю,что разработчики планировали это так. Т.е тот кто это сделает заэксплойтит дыру в правилах. Если бы разработчики хотели иначе, они бы не дали скилу трейт Optional. Потому что он и только он позволяет НЕ использовать навык. Не вижу никакой дыры. Считаешь иначе? хоум руль, напиши там Obligatory и играй на кухне с друзьями по этим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ну ок, главное чтобы это вопросов не вызывало. Теперь хоть из-за угла на мультивизор огнемет можно выходить (но не на ветерана,т.к 2 лвл скила дает задержку АРО).Я думаю это многим полезно будет знать. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну как сказать. С точки зрения RAI это дыра в правилах (на мой взгляд). Я не думаю,что разработчики планировали это так. Т.е тот кто это сделает заэксплойтит дыру в правилах. Какая дыра, если у большинства моделей нет правила stealth? :) И, да, люые 6-е чувства, позволяют делеить такие аро. p.s. Штука с подойти и спровоцировать чендж фейсинг применяется и в других ситуациях. Например, если цель в 8" от модели с МСВ2 и лос ее блокируют дымы. Если вы атакуете первым скилом, то цель получит возможность стрелять в ответ (хоть и с -6, но там может быть, скажем, шаблон), а если заявите первым скилом - мув, то цель сможет делать только ресет и разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Можно ли заявлять инфильтрацию/хидден деплой в непосредственной близости (в 2 и ближе) от консолей/объектов? При условии наличия ТО камо и скила супериор инфильтрейшен?Т.е грубо говоря поставить рядом с консолью ниндзя/шинобу китсуне и на АРО зарубить специалиста,который ее ломает. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да хоть в полмиллиметре. Главное, чтоб не в БтБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Можно ли заявлять инфильтрацию/хидден деплой в непосредственной близости (в 2 и ближе) от консолей/объектов? При условии наличия ТО камо и скила супериор инфильтрейшен?Т.е грубо говоря поставить рядом с консолью ниндзя/шинобу китсуне и на АРО зарубить специалиста,который ее ломает. Можно. Единственным условием является то, что ты не можешь деплоиться в бтб с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Т.е все равно чтобы ее хакнуть придется поставить камо маркер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Т.е все равно чтобы ее хакнуть придется поставить камо маркер? Вопрос не совсем понятен. К ней придется подойти, это значит что даже из хиддена нужно будет поставить маркер. Затем ее нужно будет хакнуть, а это шорт скил, который отменяет состояние камуфляжа - нужно будет поставить модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вторым действием уже не получится обратно уйти в камо маркер?Если я правильно понимаю. Видимо по этому нельзя деплоиться в плотную,чтобы сразу не начинать хак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вторым действием уже не получится обратно уйти в камо маркер?Если я правильно понимаю. Видимо по этому нельзя деплоиться в плотную,чтобы сразу не начинать хак. Уйти в камо - полный приказ. Возможно, но пройти 1мм любой сможет, мне кажется тут дело в кавере от обжективов, но это лишь предположение. Причины этого ограничения не так важны, ограничение есть и все :) Изменено 31 июля, 2015 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Господа, подскажите, что за платные турнирные коды, которые высылаются по e-mail. Грубо говоря это каждый официальный турнир платный? Или платишь один раз за то, чтобы игроку был присвоен код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Господа, подскажите, что за платные турнирные коды, которые высылаются по e-mail. Грубо говоря это каждый официальный турнир платный? Или платишь один раз за то, чтобы игроку был присвоен код? регистрация САМОГО игрока в ITS (получение номера в ITS) - бесплатна платит только организатор турнира, за получение кода для возможности зарегистрировать результаты турнира в общем рейтинге ITS. и тут уже дело организатора: нести эти расходы самому или распределить их на всех участников турнира посредством взносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Можно ли в сценарии "армори", на расстановке ставить внутрь армори мины с помощью minelayer ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Можно ли в сценарии "армори", на расстановке ставить внутрь армори мины с помощью minelayer ? minelayer не имеет право ставить мину там, где не может встать сам. Например minelayer без инфильтры или механайза может поставить мину только в диплое. С инфильтрой или механайзом, на половине стола. А если он залез на вражескую половину, то и там. А поскольку в Армори работет Exclusion Zone то догадайся сам. пруф Добавлено в наш фак Изменено 3 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) minelayer не имеет право ставить мину там, где не может встать сам. Например minelayer ... Добавлено в наш фак Ну это было логично, да. Изменено 3 августа, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Но у двери (снаружи) получается можно поставить мину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Но у двери (снаружи) получается можно поставить мину? А поскольку в Армори работет Exclusion Zone то догадайся сам. Там на 4 дюйма к двери подойти нельзя даже будучи убер-пупер мега инфильтратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да,но у мины вроде как 8" зона триггера. Т.е в теории ее можно так поставить,что она перекроет дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да,но у мины вроде как 8" зона триггера. Т.е в теории ее можно так поставить,что она перекроет дверь? Да. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения