Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Про Inspiring Leadership и Impetuous/фрэнзи: Суть вопроса - Лейтенант с Inspiring Leadership раздаёт свои показатели Instruction и Fury своей армии. Пытались понять что делать с Frenzy у Уоллеса и Жанны(Может у кого ещё есть), когда он их раздаёт, на начало или постоянно. Что будет если Лейтенант нанесёт вунду, что будет если модель с фрэнзи под его командованием нанесёт вунду, и так далее. (пару страниц назад). Вот нашёл на буржуйском сайте граматное разъяснение. http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...28&id=84791 В двух словах на нашем языке. Вся армия имеет тот же статус что и лейтенант с Inspiring Leadership в каждый момент времени. (Если модель с фрэнзи наносит вунду она не становится Impetuous, т.к. лейтенант в данный момент остался фрэнзи) Интересно рассказано про линки. В линке все модели нот Impetuous. Если у модели до линка был другой статус она становится нот Impetuous. Если модель выходит из линка, статус возвращается тот который был до линка. Ну и соответственно у всей армии статусы меняются так же и втот же момент. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вы вопрос забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вы вопрос забыли. Вопрос поднимался пару страниц назад. Ща поправлю пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Господа, получил я тут своего Катерана и вопрос назрел: В комплекте к катерану идёт кусок террейна, ступеньки со стенкой на которых он и сидит(3 части) и две подставки, большая и маленькая. На маленькую подставку одного катерана поместить невозможно(поза такая). Можно поставить только с одним куском террейна(самими ступеньками, тут всё понятно, тут всё прозрачно. Если мы сооружаем всю конструкцию на большой подставки с одной стороны получается что катеран закрыт стеной. Как правильно считать: 1. модель есть только катеран с винтовкой, и кусок стены это террейн который он тоскает за собой и террейн даёт ему все плюшки. 2. модель есть всё сооружение на подставки и соответственно стреляя в стену мы попадаем в катерана. Ну и если отстраниться от катерана, как считать самодельные "украшения" подставки или ещё что-то там, которые моделью не являются. Можно ли в них стрелять и как их расценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну они 100% не террейн, а то гост бы играл кирпичными бункерами с одной бойницей, через которую просвечивал бы кусок чего-то алефоподобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я бы честно говоря не рекомендовал делать "Игрового" катеранена с этой хренью на базе. Я бы даже на турнир это чудо не пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да не. С турнирами всё понятно. Лепим катерана на ступеньки(средний кусок террейна) ставим на маленькую подставки и всё клас. Его ничего не закрывает он примерно среднего роста). Просто чисто интересно как относиться к таким-вот моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне пока хватает паркомандоса с лгл и моблота с хмг из непонятных моделей. Больше мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Отливайте стену из прозрачного пластика. Будет как в комп-играх - просвечиваемые стены, чтобы камере не мешало :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сапперы, по-моему, все на больших подставках: и моблот, и зуавы, аконтециментовский, кажется, тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Просто чисто интересно как относиться к таким-вот моделям. Так где-то ж или в факе или на сайте корвусов сказано - если модель нестоячая или еще какая финдеперсовая - считать ее равной среднему размеру подобных же минь твоей стороны конфликта ))) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Угу, однако во время игры это довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 повернуть по своей осииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) а купить 1 базу и 1 гвоздь, и, отпилив до нужного размера, приклеить пейсы не дают? ЗЫ: извините, не удержался=) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а купить 1 базу и 1 гвоздь, и, отпилив до нужного размера, приклеить пейсы не дают? ЗЫ: извините, не удержался=) чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Табун: Так где-то ж или в факе или на сайте корвусов сказано - если модель нестоячая или еще какая финдеперсовая - считать ее равной среднему размеру подобных же минь твоей стороны конфликта ))) Гост: Угу, однако во время игры это довольно сложно. Я: манипуляция с базой и гвоздём = профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А просто заменить в подобной ситуации моделью примерно роста/телосложения не судьба? Чего модели-то уродовать или не пускать? Хрень какя-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А вообще в чем пробдема? В том что катеранин сидит в укрытии? каким образом это мешает играть? Ну вот у меня дасью на корточках сидит за куском украшательства Даська и что? это мешает провести лос к модели?Я лично проблем при игре не вижу никаких, просто игнорируйте любые элементы на базе. В любом случае любые украшательства на базе это всего лишь украшательства. Единственно вопрос, что хотели сказать корвусы, кладя 2 базы в набор? Это где-нибудь оговаривается? В Вахе, например, положено ставить модель на базу того размера что в комплекте, а тут как? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Так ребят, давайте я скажу свое мнение и на этой радостной ноте закончим спор т.к. он может перейти за грани дозволенного на личности. Я считаю что разного рода стеночки-кустики-крыши на базе учитывать не нужно. Если человеку захотелось сделать так что снайпер сидит под крыше то бог с ним. Нужно только учитывать что никаких профитов это не дает. Разного рода зуавов-моблотов можно считать прон маркером, а когда они стоят то брать тупо миньку казака-волонтера-метрошника и считать высоту по ней. Надеюсь спор на этом будет окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Так как бы о том, что украшения на базе профита не дают, никето ведь и не спорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я же говорю, повернуть по своей оси, чтобы перед нами был катеранин, а не кирпич! Какие еще гвозди? Какие замены? Разговор заходил про террейн на базе изначально. Про него я и говорю... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не говорю о том что украшать базу разновго вида стенами нельзя, просто в случае с катераненом эта стена превышает все допустимые нормы какие тока можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не говорю о том что украшать базу разновго вида стенами нельзя, просто в случае с катераненом эта стена превышает все допустимые нормы какие тока можно придумать я про то и говорю, что если его развернуть, то его будет видно. Это нетрудно сделать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Незабывай, он с этой [ерундой] стоит на термосовской базе весто обычной. Это тоже влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения