StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Исправляю w/d/l в подписи, а мне пишут что у меня слишком большие изображения там присутствуют... Неужели мои 2 бара запрещены!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 читаем правила в части размера подписи ;) 1 строка текста = 25 пикселей лимит 100 пикселей в высоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Даже при 65 пикселях, выдает то же самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Даже при 65 пикселях, выдает то же самое :) под ссылками символы, соответственно решив что то поменять ты запускаешь проверку на число символов, он ее фейлает и не адет изменить подпись за сумму символов итого или оставляй как есть, или выкини как минимум 1 линк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А в чем причина? До этого отличн овсе пахало с моей нынешней подписью. Теперь даже не меняя ни единого символа, нажимаю "Обновить" и он кричит, что длинная! В чем причина этого изменения? Почему нельзя оставить как есть? Итак уже ужимаемся. чтобы влезло лишь необходимое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Система изменена, так как ловить каждого пользователя, с превышением указанных в правилах лимитах на высоту подписей и некоторых по нескольку раз просить изменить утомило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В общем, я жду когда я смогу таки поставить 90 пикселей в высоту, или хотя бы 65 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сейчас в высоту у Вас 113 пикселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Напомню, что ещё стоит ограничение на 4 строчки по вертикали. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Никому ваши дурацкие юзербары нафиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что сейчас стоит - бог с ним... 3 строчки высотой в 63 не лезут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 три строки - это 75, в 63 они само собой не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) говорите,что текст = 25. Бары по 19. Да и все равно 75 < 100 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А есть какое-то ограничение в длину? :? Я делаю один бар=48 пикселей + 1 срока текста (все ссылки подряд пихаю) 25 пикселей=73. Все равно пишет что подпись длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 100 символов в строке. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 100 символов в строке. а можно дегенерату уточнить =) 100 символов в какой строке? - в строке где я завожу подпись, т.е. надо учитывать и все символы что идут в адресе сылки url= и т.д. - или 100 символов в строке именно самой подписи? там ведь просто написано "Тырк." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тэги тоже учитываются, как символы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Как я уже не скукоживал бар, всё равно не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Граждане, действительно, кому и чем мешают бары как у меня или шута? [ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ] P.S. Как я понял Валент у нас в принципе забанен, как класс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мне рпишлось убрать юзербар При том, что в подписи ещё 1-2 строчки кричит, что всё равно длинная, хотя у других работает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Граждане, действительно, кому и чем мешают бары как у меня или шута? Вот правда, зачем такие адские ограничения? Раньше ж все нормально было, влезало все, что надо, а особо ретивых спокойно находили и ставили на вид. Теперь вообще ничего нельзя вставить, так все со старыми подписями и сидят )) Верните, плз, старые размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да ну нафиг ваши юзербары. Вы от школьников не отошли. Для чего создан форум? для того, чтобы в нем общаться! А если хотите выделиться, то сделайте так, чтобы вас выделили из толпы. К примеру: RomiuS - делает хороший террейн из ПВХ, Erenarh - сделал несколько переводов в Флафф Библии, Andy - красивый фбшный террейн и т.д. Так, к чему я все это написал, а? А вот к чему: не выделялись бы своими юзербарами, а тем, что умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А вот к чему: не выделялись бы своими юзербарами, а тем, что умеете. а потом все свои достижения - на юзербары и в подпись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 К примеру: RomiuS - делает хороший террейн из ПВХ, Erenarh - сделал несколько переводов в Флафф Библии, Andy - красивый фбшный террейн и т.д. А, как бы надо платить денежку за такую рекламу услуг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 AndyShephard А, как бы надо платить денежку за такую рекламу услуг, да? Врятли, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти